埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 回顾2015 展望2016 新春总结-甘露仕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ e4 n3 M. h' p4 I2 b& q3 b+ V; C7 D3 Q9 _$ U' Z; V
响应G版号召,一直想发总结贴,时间总是被这样那样的事无情得占有
  I$ C' {4 }- g) J& m5 D: Z春节之际再不发贴,真的对不起组织对不起党啦
# d0 m5 A% W1 b' K+ o, A  ]8 @3 t" N- `
2015的摄影关键词是:进山,峰会,学习
4 L: V* m/ M" v8 U! W1 D9 t2 u4 M4 d& D+ U  {* _
过去的一年从年初的泡泡湖到秋季的阿悉尼波音,没少往山里跑,不管片子好坏,一定要感谢领导,感谢同行,感谢司机,感谢XXTV...! W0 W( ~3 Z6 T1 l9 Y7 k9 E

% _( [# \& j' p& F; I过去的一年最大的活动就是年底的4光圈亚省峰会,云漫,杰夫,John Fan,阿刘四位摄影界顶尖的大师为我们带来了一桌影摄饕餮大餐!
8 K' A: e* ]+ x# l2 R( i. w. N2 ~, q9 }9 F: o/ B
过去的一年视野更加开阔,和众多高手交流切磋,收益颇丰!$ g* O5 k, M" A
: i8 u1 c& ]1 P5 ?" t7 }# M1 j
新的一年希望更加精进,潜心学习。下面附上一些拙作,算是总结。
& ^* u3 j$ J5 F: Z/ P

01-二月峡谷

01-二月峡谷

02-星光约定

02-星光约定

03-佩脱之光

03-佩脱之光

04-红头马琳

04-红头马琳

05-公羊瀑布

05-公羊瀑布

06-神山之巅

06-神山之巅

07-山前玉镜

07-山前玉镜

08-银河倒挂

08-银河倒挂

09-黎明拂晓

09-黎明拂晓

10-滴水起舞

10-滴水起舞

11-动感瞬间

11-动感瞬间

4光圈峰会

4光圈峰会

九蘑登顶

九蘑登顶

鲜花鸡蛋

老王婆  在2016-3-1 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2016-3-1 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新春总结

7 q/ [: z, W6 d: d    ; _4 F: {* l+ i- w, Y3 R
    摄影专家。
4 p- ^4 B. h9 S+ U2 t2 \
) D, G6 p9 k/ e% i3 X$ ]# z4 P给你们拜《年》http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
1 Q6 k1 R) \8 `8 i: S6 p  A) c; U# e% s, f
* n7 T5 A  ~. T8 q: e# B

$ Z& O8 h% i  N6 F: Z7 ~) ^# c. @
饕餮大餐,月事回顾,光影盛会,视觉享受。8 J' k( v: v; C$ ~6 ?3 b
  U" z: S4 L% G4 q" j" O
希望2016月月来事,多多组织活动。
老杨团队 追求完美
饕餮大餐,月事回顾,光影盛会,视觉享受。
+ r) s3 a; q8 b希望2016月月来事,多多组织活动。
楼主2015收获颇丰,有山有水还有天上飞的,一个字,2016更牛
都是好片!厉害!  支持楼主的总结, 其他人的怎么还不跟进?  这个板块再这么寂静下去, 老杨估计要关掉这个摄影版了
裁缝Shi 发表于 2016-2-10 18:133 s& b: a2 f. S! v  \( z
摄影专家。
2 E3 u$ b+ B0 G1 d" m$ Q1 o6 C1 p/ K. W8 ~8 y/ @# }( v6 y
给你们拜《年》http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod= ...
& I$ _2 a% z$ P1 ]# P( x. i! l8 a
谢谢,也祝你新春快乐!
竟陵残雪 发表于 2016-2-10 22:02
9 k/ ?1 ]! t% H! Q5 I& [饕餮大餐,月事回顾,光影盛会,视觉享受。
# ]$ Z9 s5 H- A% ~  \
8 p, D  O3 \+ V+ y% b希望2016月月来事,多多组织活动 ...
! _% X. q) j( @' ^
新年里等盼竟老师的光影大餐
gotham 发表于 2016-2-10 22:03% ^' C9 Q" E3 V* j! M( N4 v; M
饕餮大餐,月事回顾,光影盛会,视觉享受。
+ c5 e# |  u2 j5 }希望2016月月来事,多多组织活动。: ...
4 M$ G0 m3 I/ ]- v
下面要欣赏你的总结大碟了
Jagular 发表于 2016-2-10 22:17
" v, R* @  s2 n0 b* t1 y- \楼主2015收获颇丰,有山有水还有天上飞的,一个字,2016更牛
. k3 A6 a4 |) c+ e
2016的关键词是....你懂的
酷暑严寒 发表于 2016-2-10 23:22
) {0 O5 ], M8 c. t+ a3 \; x4 x都是好片!厉害!  支持楼主的总结, 其他人的怎么还不跟进?  这个板块再这么寂静下去, 老杨估计要关掉这 ...
# m: h' D9 A; W  x
老大是一辈子的,是不以你的意志所转移的...你再么寂静下去, 老杨估计要把你踢出摄影版了
精彩纷争!太美了!
同言同羽 置业良晨
张张精彩!都是大片!特喜欢7,希望在版主带领下,摄影版越办越好。
老柳教车