埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

英语流利说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发不了图就另开一贴。把最近进入前十的截图发一下。现在基本上进入前100不成太大问题了。这里面的topic有不同的难度选择。虽然简单的句子也不见得拿高分,难得句子就更难了。
经常第一名的Ruby真厉害,佩服的五体投地
很多朋友浏览这个帖子,应该不少人下载了  英语流利说  这个APP。开始的时候自己也没有太重视,基本上以闯关数量为目标,只要单词都绿了,救过。现在更多精力发在每一个单词每一个句子,重点关注质量。这个APP的好处,不懂的问题都有前人高手解答,不再是闭门造车,研究理论。打分系统也很客观,如果这里过关,相信对日常工作交流将会有一个质的飞跃。有了这个APP,你就有了一个老师,而且永不厌倦执着的老师。
老杨团队 追求完美
正在试用,你有没有可以推荐的课程?
冬日偶得 发表于 2016-2-7 10:45
# H# h) f# i/ y. \, b0 O正在试用,你有没有可以推荐的课程?

8 N+ K) Z3 d4 [$ i课程,可以根据自己的喜好来选。现在我一般选择L6难度以上的,然后根据自己想要看的,想知道的,想学习的l来选择课程。难度选择根据自己的舒适程度,低难度的课程,不见得就容易。
0 }  ~$ H2 a! _; B$ t( T* {
2 y* c; {. x. K  k
一大堆的Ruby,也不知道你指的哪个?!
newelec 发表于 2016-2-7 10:56; U% M& k; |5 {, v; J+ {
课程,可以根据自己的喜好来选。现在我一般选择L6难度以上的,然后根据自己想要看的,想知道的,想学习的l ...
# T5 v9 _' k2 ]
谢谢!!
大型搬家
冬日偶得 发表于 2016-2-7 11:00
2 R' N- ~+ C. Z一大堆的Ruby,也不知道你指的哪个?!

0 |, M" I% b# K6 ]/ h7 |0 k3 N$ x经常第一名还有那个ruby
老柳教车
我看到的排行榜与你的不一样,没有第一名Ruby。有“单日录音榜”、“单日速度榜”、“闯关耐力榜”、“金币榜”、“星星榜”,没有“排行榜-前100名”。你可以给我你的昵称,看看能不能找到你的记录。
只找到了杨爱咪招财 Lv9,所以是同一个数据库,界面不同。
冬日偶得 发表于 2016-2-7 15:35
6 P' o6 H9 ?8 c8 H! Q5 V9 A只找到了杨爱咪招财 Lv9,所以是同一个数据库,界面不同。
; p+ ~; x6 r0 K
你看到这个界面了吗,右下角有2.8m,意思是2百80万人完成闯关,平时可能1万2万人闯关。你点击那个2.8m就出现100人榜。
今天过了前10的一次闯关的排名。
同言同羽 置业良晨
newelec 发表于 2016-2-7 16:14
: W+ g1 I" s5 R" |- d5 e; e, a  b- J) {今天过了前10的一次闯关的排名。
  M; ?! U! S$ w
谢谢,终于看到这个界面了。只是现在第100名都92分,你已经被推出百名榜了。
大型搬家
冬日偶得 发表于 2016-2-7 17:39
# ]. \5 f- T; i) s* x3 a4 \谢谢,终于看到这个界面了。只是现在第100名都92分,你已经被推出百名榜了。
1 l8 l7 A# F% Q. q( |! g& G* y
你看到不是我闯关的这个题目。我95分那个也进不了100,因为有280万人。现在这个只有3430人,刚看了,我还在第四
我的闯关是在  愉快的周末  里面的  参观博物馆。  你不能随便找个题目就能看到我的闯关的- C7 H6 W- v" D5 s' S0 o6 ^1 B
我所有的闯关记录都在手机里,随时可以查,如果有人在进入,就会看到。你看到的你截个图看看,就知道是不是我闯过的管卡了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我总算明白了---每个课程的每一课都有个百名排行榜。这样很容易上瘾的。
3 x/ f5 n! M; v4 ~6 K8 z; i% O" h不过我现在还没有上瘾,反而有点崩溃。。。。
冬日偶得 发表于 2016-2-7 20:58
  M6 g2 D8 ~* w# G我总算明白了---每个课程的每一课都有个百名排行榜。这样很容易上瘾的。
0 J1 {0 Q$ K2 {9 U不过我现在还没有上瘾,反而有点 ...

* U8 F. G" S1 q  [. w, ?' q) V+ ~咋滴啦?我开始也有点崩溃,现在有点上劲啦。+ e/ p) H7 F( E" e' {: W
这是个好现象
大型搬家
再接再厉!
老柳教车
雲吞 发表于 2016-2-7 21:58$ W" b" ~* J' I4 s+ Z, z7 _
再接再厉!

w, f" ^, U" h" p一定一定,每天说到口吐白沫嘴唇干裂。不过现在遇到瓶颈就是90分单词全绿,再提高必须在苦练一段时间。
是了几次,连of都不能绿
同言同羽 置业良晨
rose22 发表于 2016-2-8 10:59
" |& X- g/ J, ]% b4 G是了几次,连of都不能绿

7 l4 ^9 y! g8 x+ l2 Y( T: P4 C越是小词越难,小词考验对发音的掌握。长的词,发的不准都能绿。a,or,at,of,on,it,we,you,he,she,our,your,are,we're,you're,they're,there are,will,wow,the......,以后会遇到很多。
同言同羽 置业良晨
可以看看后面的提问,有高手对这些问题解答,再自己琢磨琢磨
今天在攻大爆炸理论的关卡,最后一关被虐心,虽然进入100,但是分数始终不高。现在觉得美剧并非学习英语好材料,里面对话平时可能不用。语调语气也不是日常说话
用美剧学口语,以后报考美国中央戏剧学院表演系的时候能用得上。
理袁律师事务所
就是88分的那个,读到吐血。感觉平时没人那么说话。看看得95的,简直望尘莫及
我试了愉快周末的睡懒觉,才87分,与百名榜无缘----现在都不知道如何发your的音了。好像也有进百强的,估计我打字这会儿就已被踢出去了。3 u) }& _4 g  A& l
英雄,你已经上瘾了。不过这是好事。
: R& o& ?% Y8 g! B- I5 H2 H如果有点崩溃是早期正常反应,那我还有救。8 t. z. {, w  }: o5 X+ M  _" U1 a
有一次我注意到,你进了“单日录音榜”里,练了2个多小时。请问你是否已经掌握腹部发音技巧,可否分享一二。
冬日偶得 发表于 2016-2-11 21:468 {: e9 I8 U* p" V
我试了愉快周末的睡懒觉,才87分,与百名榜无缘----现在都不知道如何发your的音了。好像也有进百强的,估计 ...

3 y' R+ I: m# e8 n  Q0 c睡懒觉 那个我拿了90分,排到27。你问我发音,我可真不在行,更别提什么腹部发音了。your弱化一点,像yer。那个大爆炸实在太烦人。弄得我脑袋疼。7 n* O9 y5 n% A4 C2 e8 x) L: N
感觉自己天生音质不好,当然也是对口语的掌握还是差的太远。你听听 ruby, 简直让人不可思议。我得90都非常难,她却95,96,97分。看称绝顶高手。一般十个句子,想提高一分都累吐血。我现在的目标就是达到90就满意了。当然,那个大爆炸最后一关,strange futon(奇怪的蒲团)我是服了。88分排23,就那样了。
; X; K4 K: e) D- J1 q其实一些单词读法,在提问里有不少高手以前解答的。有些单词连读一下就绿了
这个就是 睡懒觉 那个
英语学习者要记住这句名言:人比人得S,货比货得扔。