二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国卖爱车 2006 Jeep Grand Cherokee ($7700)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Year        2006) K, _$ c( L" ~( u9 E2 s" _$ [* L
Trim        Laredo5 d: R0 f2 {9 r. `. ], N
Make        Jeep9 |6 z( K0 A! S* B
Model        Grand Cherokee
* V  I& E3 ^( \# e- _6 _3 B; ~Kilometers        173000
9 |6 ?8 I# ^6 T8 I5 g1 ?Body Type        SUV, Crossover/ m$ a2 U) S: c
Transmission        Automatic1 q1 a! ]# X& g5 E& p: e1 B! r
Colour        Red4 ~" q! e; s% A
Drivetrain        4 x 4& ?8 x' |% T5 P5 t5 Q" h; A
Type        Used/ m: r* s2 s. W0 M4 ^2 F: u" y
Fuel Type        Gasoline- D0 }- c( r+ [* z9 z
No. of Doors        4' x* Z4 X. u# M3 i! w
No. of Seats        58 b0 V; h, O" \; u  N
$ u' k% G7 z: g' a8 W/ O! H2 k
详情见
9 i! }/ o! o4 y4 r1 q: ]' w3 j: E0 o3 u) s0 n5 K" k  b
http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... mp;adActivated=true
8 y/ `  y) {) ?3 O
4 X7 _' a, l* _, U$ w# }$ C $_27-2.JPG $_27-3.JPG $_27-4.JPG $_27-5.JPG $_27-6.JPG $_27-7.JPG $_27.JPG
感兴趣的朋友 请联系我 7809013888

- V: t/ D/ f' j公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。
老杨团队 追求完美
yanzhewuzui 发表于 2016-2-7 21:27* U( Q- R; e4 [+ Z& ?' }! a
公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。

& b+ W8 i. R& _1 }5 `: D( K谢谢,降到7500吧
yanzhewuzui 发表于 2016-2-7 21:27
9 |; e0 v# M9 W6 O7 D/ ?4 c" D3 E9 h公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。
. o9 f# Y4 O. X& M" C
公里数高是不假,但要说这车耗油量大就扯了,这个车就得这个排量

RE: 回国卖爱车 2006 Jeep Grand Cherokee ($6900)

Bluesky_All 发表于 2016-2-10 09:38
! ~  B* o- u, Z' }" j公里数高是不假,但要说这车耗油量大就扯了,这个车就得这个排量
7 j6 Y4 |$ V' V6 o; n* b
谢谢, V8 4.7 带这个车子才有劲! 哈哈!
是女生的车吗?方向盘还带个毛套!
eddiesu 发表于 2016-2-10 10:29  I; `- k0 w9 y' @, \# _
是女生的车吗?方向盘还带个毛套!

6 I4 k( I8 F. y1 a4 v哈哈,家用,男女都开。
开心的小白白 发表于 2016-2-10 10:27  \9 ^; r5 [7 i# n  X- x
谢谢, V8 4.7 带这个车子才有劲! 哈哈!
( W% H0 a* \5 \: g0 k
同意,买这车的都不是怕费油的主儿
搁日本车估计抢破头了,不过美国大车还是不错的,这发动机开到30W公里以上完全没有问题,而且也不用更换正时皮带
降到$6900吧。快要回国了
很多朋友喜欢用爱车来说自用车,我爱的车,我买不起。真的淡不之爱!
同言同羽 置业良晨
马上要走了, 价格降到6500. 感兴趣的朋友联系我
开心的小白白 发表于 2016-2-21 20:05
2 G* ^2 z: {5 d$ b- D& _马上要走了, 价格降到6500. 感兴趣的朋友联系我
- q, U9 J0 s: E- `; g3 N
一口价 5000
理袁律师事务所
帮顶,实在不明白爱城人不喜欢大切的理由。

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-24 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
laojiang 发表于 2016-2-22 21:52, K/ n( _2 t3 Z
帮顶,实在不明白爱城人不喜欢大切的理由。
8 ~4 \/ U& V7 ^. _4 _! r. L( L
没有啊,主要是这车价高而且耗油,楼主的车里程太高所以问价的少。
同言同羽 置业良晨
帮顶,搞不懂了,大切这么好开的车,自重两吨多,多扎实啊: T7 L: ~6 n) X+ G$ m( D) P* d2 h
百公里油耗比一般SUV高不了几个,再说屯里还在乎油,比瓶装水还便宜
2 j  x) J/ `: _  S+ _" `里程对于大切来说根本不是问题,看kijiji上卖的大多是二三十万里程
swimfish9501 发表于 2016-2-26 23:21
  O& f3 o; l! j; [# p5 m' U5 G帮顶,搞不懂了,大切这么好开的车,自重两吨多,多扎实啊: m( {) l) Q* V, q# M5 C9 R
百公里油耗比一般SUV高不了几个,再说屯里还在 ...
7 {) z- X# e4 E- C6 {$ e9 f% |9 _
说的那么好你自己买嘛。克莱斯勒的车质量本来就是三大车厂垫底的,全世界范围内计质量也是偏低。这个里程数的大切买回来大小毛病都难免。除非你自己能修车,不然估计麻烦少不了。好像价钱已经降到4000了吧都

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-27 22:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
开心的小白白  在2016-2-27 22:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
eddiesu 发表于 2016-2-27 10:53+ U) y( v( B0 k1 z* ]
说的那么好你自己买嘛。克莱斯勒的车质量本来就是三大车厂垫底的,全世界范围内计质量也是偏低。这个里程 ...
! e) o3 |6 U8 Z7 p* o
我已经买了大切,不然还真就入手了,,同状态的日本SUV价格过万
0 f$ P+ q3 B0 w: ~2 I$ u8 j克莱斯勒旗下的克莱斯勒系列里面有几款不错的,JEEP系列里面也有几款差的。中国制造被很多人喷,中国制造的苹果却很多人想要。单就大切来说口碑还是不错的,可能日本车的材料比较好,开十年也不需要维护。$ h+ Z' a' Z  F& P( U" o! z5 A
这也就赶在冬天加上经济不好,走的人多卖大车的人多,一年前同样的车7000多人家还不卖,当然前提是车没有问题

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-27 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
已经卖出,感谢帮顶的朋友