二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国卖爱车 2006 Jeep Grand Cherokee ($7700)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Year        2006
/ d" B7 G! y0 [9 j, yTrim        Laredo' K% e! P3 i$ f: {$ a8 H! g
Make        Jeep/ B# [1 J# [- K2 Z
Model        Grand Cherokee' o' m+ a" c. \( y2 W2 i
Kilometers        1730004 ~0 X) E& P  M6 Y- f" ~0 d% k
Body Type        SUV, Crossover  F& b6 ]2 V* ^4 Q( n/ w
Transmission        Automatic
) [. ]! T# A2 n( Y% ]0 @" W" ~Colour        Red
" f6 S! C6 d; A9 _% l( h: `* z/ }Drivetrain        4 x 4+ U, ^& ]% G* j
Type        Used  ]) Z! v$ U8 P' u$ F; C) v
Fuel Type        Gasoline7 U  O+ ?" _* a8 x' t9 v
No. of Doors        45 }& K" t8 f4 m8 j
No. of Seats        59 Z3 a$ I7 Z2 U% w

. @# m6 @7 p6 i+ d8 h详情见/ R: w, Y# _6 ]' S5 W4 \
" x5 @6 b& g$ z  S6 r9 n6 O
http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... mp;adActivated=true
, x9 ^) U7 _. T0 S
& U4 s: }7 W0 \9 h3 W5 [0 ^ $_27-2.JPG $_27-3.JPG $_27-4.JPG $_27-5.JPG $_27-6.JPG $_27-7.JPG $_27.JPG
感兴趣的朋友 请联系我 7809013888
本帖最后由 yanzhewuzui 于 2016-2-7 21:28 编辑 ' {9 x  C- E$ V9 w; n
# S8 L6 J  M% _! P' n* p
公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。
老杨团队 追求完美
yanzhewuzui 发表于 2016-2-7 21:27
" G9 ?. P- g6 q9 b; r- N$ L0 R公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。

+ ]4 w4 Z) D. F& _2 i* ?谢谢,降到7500吧
yanzhewuzui 发表于 2016-2-7 21:270 ^- V# t4 M! Y0 o6 X0 D
公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。
) C3 M& v* m9 t: X! M
公里数高是不假,但要说这车耗油量大就扯了,这个车就得这个排量
大型搬家

RE: 回国卖爱车 2006 Jeep Grand Cherokee ($6900)

Bluesky_All 发表于 2016-2-10 09:38' c# h6 {9 |- q) x1 K6 l
公里数高是不假,但要说这车耗油量大就扯了,这个车就得这个排量

- J6 S5 w. G4 x  Z" R% J+ s谢谢, V8 4.7 带这个车子才有劲! 哈哈!
是女生的车吗?方向盘还带个毛套!
eddiesu 发表于 2016-2-10 10:29+ r9 C4 t1 t. Z
是女生的车吗?方向盘还带个毛套!
/ q' e" G* a* t5 ~& v4 G
哈哈,家用,男女都开。
开心的小白白 发表于 2016-2-10 10:27
8 S, }  O, h! L# }谢谢, V8 4.7 带这个车子才有劲! 哈哈!

. p' @6 Q3 Z5 I! S5 s- X) ~同意,买这车的都不是怕费油的主儿
大型搬家
搁日本车估计抢破头了,不过美国大车还是不错的,这发动机开到30W公里以上完全没有问题,而且也不用更换正时皮带
降到$6900吧。快要回国了
很多朋友喜欢用爱车来说自用车,我爱的车,我买不起。真的淡不之爱!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
马上要走了, 价格降到6500. 感兴趣的朋友联系我
开心的小白白 发表于 2016-2-21 20:05
, @1 q$ ?/ T; o3 n# I4 q% [" q马上要走了, 价格降到6500. 感兴趣的朋友联系我

7 P. L& ^  k; ~! \2 T一口价 5000
帮顶,实在不明白爱城人不喜欢大切的理由。

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-24 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
laojiang 发表于 2016-2-22 21:520 d3 K% T: ]6 @' b6 r# \
帮顶,实在不明白爱城人不喜欢大切的理由。

5 U6 N9 o% J9 T4 [8 H没有啊,主要是这车价高而且耗油,楼主的车里程太高所以问价的少。
同言同羽 置业良晨
帮顶,搞不懂了,大切这么好开的车,自重两吨多,多扎实啊
) \: z: h) K$ t0 _  t) L2 p% e/ E) F( ]百公里油耗比一般SUV高不了几个,再说屯里还在乎油,比瓶装水还便宜
  Y* w* Z' s2 }: w* J& v里程对于大切来说根本不是问题,看kijiji上卖的大多是二三十万里程
swimfish9501 发表于 2016-2-26 23:21
7 Y9 Y; X& Q) Y8 ^帮顶,搞不懂了,大切这么好开的车,自重两吨多,多扎实啊
+ R5 F: D3 t- n, Y; e百公里油耗比一般SUV高不了几个,再说屯里还在 ...

0 O* `! ^0 K! R* z- O说的那么好你自己买嘛。克莱斯勒的车质量本来就是三大车厂垫底的,全世界范围内计质量也是偏低。这个里程数的大切买回来大小毛病都难免。除非你自己能修车,不然估计麻烦少不了。好像价钱已经降到4000了吧都

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-27 22:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
开心的小白白  在2016-2-27 22:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
eddiesu 发表于 2016-2-27 10:53
8 e9 X, q$ ?7 M3 e: B# K说的那么好你自己买嘛。克莱斯勒的车质量本来就是三大车厂垫底的,全世界范围内计质量也是偏低。这个里程 ...
7 o( A: R. Z3 M4 b& N
我已经买了大切,不然还真就入手了,,同状态的日本SUV价格过万" a5 Q: B( h9 ?" \( |7 X) m! u
克莱斯勒旗下的克莱斯勒系列里面有几款不错的,JEEP系列里面也有几款差的。中国制造被很多人喷,中国制造的苹果却很多人想要。单就大切来说口碑还是不错的,可能日本车的材料比较好,开十年也不需要维护。; Z6 d3 p  f8 z5 }+ Z# l9 H
这也就赶在冬天加上经济不好,走的人多卖大车的人多,一年前同样的车7000多人家还不卖,当然前提是车没有问题

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-27 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已经卖出,感谢帮顶的朋友