埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

-----------------------------出售实木IKEA 餐桌(书桌)等闲置物品!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纯实木IKEA 餐桌(书桌)120X75cm,9.5成新, $20& Y2 t7 f2 x9 C
DVI – HDMI 连接线 ,10成新, $8
3 i0 g  Y' ~, w  s# V0 `计算器, Casio fx-115MS, 9.5成新, $8+ K4 _8 v6 A7 Z
计算器, Casio fx-991MS, 9.9成新, $10
4 }9 E8 Q' I3 l5 {: s0 U% s$ s% D$ L+ s计算器, HP 35s-Scientific Calculator, 9.9成新, $40
6 u, C" K, B* `* z' C6 ~) j三角比例尺,10成新, $5
8 E, o: D& X1 y( X5 W  r打印机线,10成新, $5/根- F& G1 Z1 j8 w3 v" _# M, H* _
打印纸,$5/包(500张)
: k5 _. F1 V) L7 G% o( kHockey Socks, 适合6-17岁,有白色和黑色两种,10成新, $5/双( U$ i# ]8 m- T8 b6 ]
Soccer Shin Pads ,适合6-13岁,红白色9.5成新, $5/副
3 H/ F" C) j% J3 |Soccer Shoes, Adidas, 8.5 US 码,黑色,9.5成新, $8/双9 q( C0 K6 l6 {% a: V. Z
有意者请联系  chenyuchao5@hotmail.com  或(780)665-2448 在10:30 pm 前,地址10149 Saskatchewan Drive, 非诚勿扰 ,谢谢! : z# Y2 Z8 ^5 |: V( ^
东西特别好,大家快来买啊!
smart007 发表于 2016-2-6 10:28
" N2 J* ^  Q* J% e8 l: z! a东西特别好,大家快来买啊!

* [% y$ @* U( ~  H! m' z
老杨团队 追求完美
我想要打印纸,我住学校附近,您过来时候能顺便带过来吗?
yuyosh 发表于 2016-2-10 18:163 v3 J2 K9 h  X
我想要打印纸,我住学校附近,您过来时候能顺便带过来吗?
) m& T: \$ `* E! e) i' i7 N
你要几包?告诉我你的电话,我去时给你带上。
大型搬家
大山 发表于 2016-2-11 20:18
# W8 Y$ _/ S4 J你要几包?告诉我你的电话,我去时给你带上。

w/ L0 G/ ]$ o. L2 o自己用,一包就行,如果方便的话麻烦带一包,谢谢
& Z& c- u( O) {
7 o& ?. L. ^% O) q  j' b5 L% J没有办手机号,邮箱:yuyosh@gmail.com
同言同羽 置业良晨