埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

媳妇弄个树在家里面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得不是很好看又不敢说太多。
你不是早就吵吵着要搬家吗?怎么还不搬?
呆在Alberta了虽然我已经在做一份BC的工作,BC地价太贵了买个农场太难。这边容易很多。
老杨团队 追求完美
树小了点.
挺好的
That is great if the tree will not grow bigger anymore.
. ]) ^0 ?  P9 e, e+ t
1 a$ E( m! S, w9 V2 kIt will be perfect if you have a big TV and left side wall have flowers....
电视机65“再大就太大了。
把树枝剪得稀疏一点会好看
这电视看得容易得颈椎病吧
K歌 发表于 2016-2-5 23:289 G. F3 P8 z( D
电视机65“再大就太大了。

' @  K1 m' ~8 g: ~! D! \看多大房子,像黄教授的豪宅,估计120”也不大。
lopenwing 发表于 2016-2-6 22:50
. c; R+ D' B  `( a7 J$ l这电视看得容易得颈椎病吧
) g" |9 Q8 I6 `$ J9 \
沙发推得太前了。沙发后面应该还有两三米的空间。
醉酒当歌 发表于 2016-2-8 15:37( W: _  ?& C" _
看多大房子,像黄教授的豪宅,估计120”也不大。

% V; f- W5 }+ h他的地块pocket只有30',所以无论怎么摆,客厅宽度就这么一点点。
同言同羽 置业良晨
It looks OK. The TV is a little bit too high.
小黄 发表于 2016-2-8 20:19
3 o3 _; N% }1 B0 N$ d4 P0 |他的地块pocket只有30',所以无论怎么摆,客厅宽度就这么一点点。
5 t2 ^' z  f" F5 g
“地块pocket只有30'”地块pocke是什么? 30’ 是多大?什么单位,是亩还是英亩?
沙发背后没靠山,虚着不太好
& w9 H* S4 s. f/ c& x: L  i
新势力 发表于 2016-2-10 22:25
9 u- t+ e! M6 l- v“地块pocket只有30'”地块pocke是什么? 30’ 是多大?什么单位,是亩还是英亩?

) I, {8 x# E; l6 Z' ^
* h  U- m3 `3 |8 N; m# Y6 j 30’ 是 宽度。出了30 就是别人家的地了。教授的是120,空翻好几个跟头还在自家的院子里。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-2-11 18:21
3 G  S9 s0 o: `30’ 是 宽度。出了30 就是别人家的地了。教授的是120,空翻好几个跟头还在自家的院子里。

8 F6 M2 J# O3 Y" G* \30厘米,还是米还是亩还是英亩宽?教授的是120厘米还是米,亩还是英亩宽?单位是什么?
-屯里小芳- 发表于 2016-2-11 13:50# Q( y( u- p, G! j; e
沙发背后没靠山,虚着不太好
7 ]: U2 J) G/ B( p+ i

" M% z9 }: r( @% d) B6 S5 J% n- {7 L风水里讲,房子的背面和沙发的背面都不能虚,虚了,没靠山,对事业发展不利。我以前在别的帖子里讲过。
新势力 发表于 2016-2-11 21:33
+ ^6 C1 x5 h0 {. H8 ^4 w风水里讲,房子的背面和沙发的背面都不能虚,虚了,没靠山,对事业发展不利。我以前在别的帖子里讲过。
3 ~; \  ~! U/ C9 u# ~
你说房子的背面不能虚,是指房子背面必须有什么挡着吗?我房子后院墙外是一条比较宽的路,偶有车经过,路对面是豪宅区,这样的房子背面是虚吗?有点信风水。李嘉诚也非常信风水,风水还是很可信的。
大型搬家
luqfcx2008 发表于 2016-2-14 10:15- U+ c0 c; Y4 f9 N, e4 D# `
你说房子的背面不能虚,是指房子背面必须有什么挡着吗?我房子后院墙外是一条比较宽的路,偶有车经过,路 ...
2 x2 n- b! m/ }- y; S- O' Z( {2 G
风水里讲的,我是引用风水里的话,版权不是我的。
, H# l8 ]" s$ l7 a4 y- V9 ~+ f现在的房子后面不都靠马路吗?哪有这么多山可以靠?只能在家把沙发和老板椅后面靠墙放,后面不要空。
% K/ P% |0 L, W7 K$ D. d( b1 {家里养金鱼和宽大叶子的常绿植物,改善一下。) N( s! |& e" I6 M
我这人没文化,就是迷信风水,面相等糟粕。别笑话我,我害羞。
谢谢不过我对风水没研究。
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2016-2-14 22:20- i" V& f0 D* n, }. I  @* H
风水里讲的,我是引用风水里的话,版权不是我的。" k1 y8 ?6 A: C' P2 l
现在的房子后面不都靠马路吗?哪有这么多山可以靠?只 ...

7 P4 C0 ?- D, X) u7 i& M是说沙发后背不能空,意味有靠山。房子最好后院比前院高些,意味有靠山。但是不绝对,不用太上心。
同言同羽 置业良晨
Pocket 30' 是最宽能建30尺宽的房子。lot 宽 应该38尺以上。
$ I* u5 w% N, h, m, X在房板里讨论知道这个是必须的吧。: B# h2 U% x' w" j) P
30' 30" 30m 30km: N& m; q7 z, O! z
sq f, sq m, Ac, ha., 都是常用符号
迈谱 发表于 2016-2-16 11:05
1 [1 D9 C; ~6 |* V& f- qPocket 30' 是最宽能建30尺宽的房子。lot 宽 应该38尺以上。$ k& `4 i$ |2 y8 {) r. t6 ]
在房板里讨论知道这个是必须的吧。
5 I8 m8 j# U% k) e9 \3 K30' 30"  ...
4 F6 N8 O9 @7 k
谢谢科普,我不懂。
-屯里小芳- 发表于 2016-2-16 09:52
* w" s* E2 k- I6 `8 q是说沙发后背不能空,意味有靠山。房子最好后院比前院高些,意味有靠山。但是不绝对,不用太上心。
" |$ {# S. E4 y
房子要后面高,前面低。倒过来就不好了。这里不讲究,什么方向的房子都有,什么样子的都有,所以,我们也要入乡随俗。
迈谱 发表于 2016-2-16 11:05) u4 S/ C8 Y" \: e6 Z, y
Pocket 30' 是最宽能建30尺宽的房子。lot 宽 应该38尺以上。( s- Z& W1 b0 V: x
在房板里讨论知道这个是必须的吧。$ Q! q! s/ l; x( R4 h
30' 30"  ...

7 U7 d# @: Y: B5 i# P) I) K谢谢科普我没钱买啊。
-屯里小芳- 发表于 2016-2-16 09:52
; S- ]/ {& C2 B- Y是说沙发后背不能空,意味有靠山。房子最好后院比前院高些,意味有靠山。但是不绝对,不用太上心。

. Z/ D% u2 c( h0 O: i9 @5 Q沙发后面是厨房算空吗?
怎麼不好看了,有樹好看多了。