埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卤虾米 卤料店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
独特秘制卤汁,香喷喷的卤味!
( {& L( ~3 e* H7 z再也不用担心嘴馋的时候没有卤料店了!* T! X* T8 u8 L- z6 z
吃饭,喝酒,夜宵,嘴巴寂寞,卤虾米帮你解决!4 ]* w' X  v5 x$ h4 C: q( l6 C% j! d: V

9 y$ y% R% N& ?3 e9 u微信搜:Edmontonkitchen
. f& P( I8 f4 @) q2 {; t电话:780-278-8562/ g( @+ n; W7 E% r0 i
            780-218-8324
* ~4 d2 y* p* c上班时间最好短信给我们哦~
2 Z# C: G6 B% x  `: r
. T9 D2 o- w! S& f) W; ]' G自取地址:12035 22 AVE SW,Edmonton,Alberta0 c0 ~$ e7 @' N7 C
附上实体图~
哇噻好吃喔!
老杨团队 追求完美
看起來很好吃
常想念 发表于 2016-2-3 20:24$ m$ [4 L7 s: u* q1 w/ N9 o- M5 ^( U
哇噻好吃喔!
/ S" f; [9 {, b4 l
砂锅煲煮的哈~
raylin 发表于 2016-2-3 21:43
- m' e. |3 X/ E: N! s看起來很好吃
2 u; D$ ^2 ~: p1 V
手艺棒棒哒呢,哈哈~
看起來很好吃
价钱呢
猪耳朵是最后一个
Pumbaa 发表于 2016-3-12 15:542 B( v. ^7 W' F# L9 M4 Q$ {- G, t+ @
价钱呢

' F" W$ z9 w, X" |; w不好意思,忘了附上价格图
0 i. _. J' a; G; g2 t牛腱9元一份      猪蹄8元一份
& z( r) S! n& p: K金钱肚8元一份  猪耳8元一份
, U; W. B0 Q) p8 a. V/ P! i凤爪1元一个      猪肚8元一份
4 v3 u: v! t- t0 A0 ?( y3 x6 u7 ?鸡蛋1元一个      猪颈骨8元一份0 B5 c$ l: d$ V; v8 A* E" T- N
鸡腿3元一个      豆干6元一份
- O. [" O6 `) A8 N% _
% A8 c, E/ K3 e) k) a主厨推荐(full size)/ Z4 i0 _$ Y! z
励炙猪脚 14元一盘5 Z8 u- V; J# Q/ ~
火爆猪耳 13元一盘
4 M0 t# {5 B6 c火爆肚丝 14元一盘
- u6 B; X4 w$ v  N3 S火爆猪舌 14元一盘
. K! i3 J8 e2 [火爆牛腱 15元一盘. [8 n  X7 {7 _/ ^* `- V
7 }2 P7 ?1 K' w4 N3 M9 X2 b
寿司米饭2元一份 3元两份
/ F! |+ A# Y+ y5 P; _, `
" F. ?0 Q# K8 ~* h% i6 }3 A
richardzhng 发表于 2016-3-13 07:377 X3 h8 S7 O7 Z! i6 R
猪耳朵是最后一个
, J4 U  Y+ z( x
是的呢,猪耳是最拿手的
不好意思啊各位,忘了附上最近的图和公告,晚上会把最近的图和公告发上来哈~