二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

保险公司汽车事故claim 的processing time大概要多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一般保险公司汽车事故的理赔时间要多久啊?12月底出的事故,事后立即联系了保险公司。最近打电话,发邮件给adjuster follow up 都找不到人,也不知道adjuster有没有联系对方保险公司和证人。
I had a accident in Dec and insurance company told me total loss. Aviva rented a car for me next day and I got compensation money in less than two weeks, Perfect service. Adjuster name is Tess Luba.
如果你买的是单险,就非常慢,一般要3-4周。如果你是双险,就很快,一般第二天就有回复:修车和租车。看样子你买的是单险。
老杨团队 追求完美
我的保险公司也立即给我联系了租车和修车服务,就是我一直找不到我的adjuster,打电话、发邮件都不回。 实在没办法我就给她的supervisor打电话,结果说是对方的保险公司locate 不到file
qiaohe 发表于 2016-1-18 16:21. V$ J7 ^& Y8 ]7 ]4 k, t
如果你买的是单险,就非常慢,一般要3-4周。如果你是双险,就很快,一般第二天就有回复:修车和租车。看样 ...
: g! _2 `- f$ [  x& V& Z6 ^$ N
啥叫单险?啥叫双险?能给解释一下吗?
. N/ {. @; P4 x7 V$ K请原谅我的无知
edmonton88 发表于 2016-1-18 15:50
/ ^" m$ r, W: w: E/ |I had a accident in Dec and insurance company told me total loss. Aviva rented a car for me next day ...
5 o- _: U2 U( @6 l6 ~: U
你能方便透露一下你得了多少compensation money ??是指车的损失吗?还是你个人的受伤赔偿?
岚昕 发表于 2016-1-19 10:12
8 U7 y% h- x) L" K" q5 K啥叫单险?啥叫双险?能给解释一下吗?
6 t7 c; H& T& M% P* |* P, H8 V请原谅我的无知
, U$ r) E% d% l+ K$ ]
单险指只包他人,双险指包你和他人。比如说:你的错,你只有单险,你的保险公司就会赔偿对方的损失,而你就没有赔偿。如果是双险的话,你的保险公司也同样赔偿你对方的损失。
qiaohe 发表于 2016-1-19 16:05
# J! k, U/ G6 o  a7 ?单险指只包他人,双险指包你和他人。比如说:你的错,你只有单险,你的保险公司就会赔偿对方的损失,而你 ...

C  v* k/ ?4 E9 g  B2 H谢谢啦
qiaohe 发表于 2016-1-19 16:05) i9 T% p8 {/ M
单险指只包他人,双险指包你和他人。比如说:你的错,你只有单险,你的保险公司就会赔偿对方的损失,而你 ...
0 g- y1 c8 l( r  L( x
我去年出车祸对方的错,也是单保,2个多月才搞定,自己要不断的打对方保险公司的电话,警察报告就等了6个星期