埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问老杨和版主们---有人骂人你们管不管???????????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来论坛就是言论自由的,并且又没有在虚构情节。不愿意看就不看就是了,总有人愿意看的。动不动就象疯狗一样骂人。有人管没有?我从来都是注意说话语气的,如果如此骂人没有人管的话,那我也要开始骂人了?0 S/ N! e+ @4 N& t/ f- V

" _; l. m0 R, l8 p& @& O" I见下面的帖子:
0 N8 \9 W' h) S) B& u/ s7 b
2 m1 o" O" A1 Ahttp://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=4
% e9 I* g8 W' Y+ ~. ^
/ t+ P6 R  w; kprogrammer的留言:
' w7 |, s  W6 N; i, v5 m  d1 O
) e8 ]8 m5 C" U" C5 m/ P: V5 o; H: x9 J
家庭式旅馆 yywx  简直他妈就是神经病!。( _4 ]! H  g; u+ _
2 }) x! ?( g+ V7 g
另外,我已经将网页保存为PDF的版本,如果没有人管,我会选择报警。朗朗乾坤,我看你是的嘴牛,还是法律牛。
6 k  b% x" \3 ?2 z# u* {% l. @  T% o
补充内容 (2016-1-14 11:27):
' s; T% Z$ J8 ^6 k7 ^) ^6 ?骂人的事情可大可小,既然programmer已经道歉了,我本人(仅代表我本人)不再追究了。
理袁律师事务所
坐等说法!
报警吧,哈哈。我不认为,有人说句 神经病,警察会来搭理你。8 L8 I7 E5 w' b$ L7 r+ m6 E
多大点事啊。你骂回去,心里就平衡了
老杨团队 追求完美
紫气东来 发表于 2016-1-14 11:167 X) C; _! i2 d9 j: E' m; \
报警吧,哈哈。我不认为,有人说句 神经病,警察会来搭理你。2 D. e) d( P8 j" ~7 z) I
多大点事啊。你骂回去,心里就平衡了
; u5 U) k$ h3 |! J: e( A
这可不一定,警察不见得会不管的。骂回去?本人从来不骂人,骂人者会让人笑话的。
他的問題不是神經病,而是「他媽」,不知我這樣理理解對不對呢?樓主,但我也認同,報警就太誇張了些!
骂人的事情可大可小,既然programmer已经道歉了,我本人(仅代表我本人)不再追究了。
朗朗乾坤!!!
这个还真不归法律管,
$ w& e3 n& F& E, E
) Y9 V5 w4 v  H( l0 \就算你要去告,你必须要证明你自己没有神经病,然后对你进行跟踪调查,去医院开医生证明,还要问到你同事和朋友,让他们来证明你没有神经病,如果你生活中有一点做的和正常人不一样,你可能就白搭了。。,在这几年里,你官司没赢之前,你都要自己拿律师费,看你先破产还是别人先破产,,
! K% E/ l& p, T# t8 t
% N7 p/ D& z8 ?( }" G) e网络东西说说就算了,不必要这么认真,你在这里这么认真,你生活估计会很累

鲜花鸡蛋

yywx  在2016-1-14 13:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
小学生要报告老师的节奏
大型搬家

o7 [+ H  J) U# L

鲜花鸡蛋

yywx  在2016-1-14 14:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
yywx  在2016-1-14 14:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
太較勁了 何必呢?
本帖最后由 紫光 于 2016-1-14 15:53 编辑 4 E) q. }2 p$ }; E% y/ L. L

7 H! i: F7 E& P! Y以后有人身攻击的言论请直接去站务讨论投诉。& [, S9 i1 t! G4 h" K5 R
既然你们已经和解,这个事情就这么过去了。
理袁律师事务所