埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] AINP 联邦阶段CIC会因为我停止工作拒签我吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拿到AINP 的post graduate worker stream 的省提名后, 2015 年4 月递交联邦。 2015 年秋季返校读书但是没有通知AINP和联邦。 昨天刚收到邮件CIC要求补交最新的schedule A, 背景信息的表格。 6 I% r* |( `/ @0 O6 P  j8 o
按省提名要求我是需要一直工作只到PR的, 但是返校读书了, 这个我在最新的schedule A 表格填写时也如实填写了。
  G  Y- r" n) p0 _! W) L$ D/ r5 W: l1 A+ }- _
请问CIC会因为这个直接拒签我吗?
- ?* G! c8 _1 Q9 z; n. Z2 \它会主动告知AINP 我现在的状态从而使AINP取消我的省提名吗?
8 N; \0 d( K0 Z) l8 I, D4 [谢谢!
Very private business, should consult an immigrant consultant for better privacy. Good luck.
这个就是拿到提名后去读书的风险了
老杨团队 追求完美
按省提名要求我是需要一直工作只到PR的, 但是返校读书了, 这个我在最新的schedule A 表格填写时也如实填写了。
7 _1 t# I% I$ ~9 Q0 Z( I( \( Q  _6 B- p2 v" [+ r
请问CIC会因为这个直接拒签我吗?0 i# N* `( F5 _+ z: N' b6 g
--------------------------、' ^% Z3 f4 L: |% l- W6 y6 a4 Y- t4 L" `
非常有可能,但现在你只能静观其变了
会的,状态改变必须主动上报
理袁律师事务所
楼主能更新下CIC的回复吗,很想知道结果
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Bluesky_All 发表于 2016-1-13 10:194 M1 M9 k! C* _. R. |
按省提名要求我是需要一直工作只到PR的, 但是返校读书了, 这个我在最新的schedule A 表格填写时也如实填 ...

* ~3 {, R0 c& k( I为什么不守信用?
EE 应该没这个问题吧