二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻7号牌中文练习题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈,谁可以提供7号牌考试的练习题。谢谢
老柳教车
很多很多,前提是学会 google 搜索
5 V+ J; o( C$ S2 @
6 o3 ]3 q# ^& v2 d/ b6 E0 `5 yhttps://www.google.ca/search?new ... biw=960&bih=482
我最近收集了中文的试题,如果还需要就给我邮箱,我发你。
老杨团队 追求完美
helloandrew 发表于 2016-1-13 20:26
+ W! I1 ]6 p$ [7 r3 E我最近收集了中文的试题,如果还需要就给我邮箱,我发你。
% X/ |7 X) m& I8 }" \8 t1 N, a
试题还有吗?可以给我一份么
大型搬家
helloandrew 发表于 2016-1-13 20:26
& \8 {- V& J0 P0 R; s我最近收集了中文的试题,如果还需要就给我邮箱,我发你。
  G  M0 m8 x4 r3 Q- D" X  o3 @
能给我一份吗?  |7 n7 W7 n: O
4 a/ e  I* W; j4 b; Z+ p% D" O我最近收集了中文的试题,如果还需要就给我邮箱,我发你。

: |% u) F3 M( [7 A邮箱1045388577@qq.com!谢谢* b) h7 `$ y0 L. Z1 l
helloandrew 发表于 2016-1-13 21:26
# K% b0 u& D+ V) a. P: U" w: V: A我最近收集了中文的试题,如果还需要就给我邮箱,我发你。
, a# ?2 I9 ^5 ?$ M+ W- s( z- `% T
你好! 我非常需要中文的试题,你能给我一份吗?谢谢!   lanlan-china@163.com
老柳教车
1045388577 发表于 2016-10-11 14:34
- y1 o# g: Y7 {% F( s3 R, _4 P邮箱1045388577@qq.com!谢谢
, [* i5 x& L  w
你好! 我非常需要中文的试题,你能给我一份吗?谢谢!   lanlan-china@163.com
理袁律师事务所