埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(组长报名截止)普通话移民协会,2016年1月30日Snow Valley包场滑雪活动,组...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到电话: 替UABenjamin 报名组长 25组 780-278-8062
天气不错 发表于 2016-1-5 20:351 P7 b+ M/ c6 C1 R
收到电话: 替UABenjamin 报名组长 25组 780-278-8062

' }$ R* H( E$ H# n3 O' K正主现身!报名 25组组长 uabenjamin 电话:780-278-80626 N: A- N; b+ ]7 ?8 t0 S

5 p0 h$ ^+ D3 ^; i补充内容 (2016-1-7 14:12):
5 y8 d% f" k0 Z4 v4 P8 W" q25组人满了。。。
报名26组组长 cssrc_zhu 电话7805043299
老杨团队 追求完美
请问哪个组是空的,能说一下吗?
请问哪组还有空位呀,一人,不会滑,想学呢。
大型搬家
还剩最后一组, 空着吧  
大型搬家
我报名30组组长
俩俩 发表于 2016-1-5 22:17& d9 G) Y( s% s' l- d; h' F* @2 p
我报名30组组长

6 ?$ l+ ^. Q' f3 f6 \就比我的帖子晚发了几秒, 无效了
我写的时候还没有你的帖子。。。。。。。估计按发送晚了?为啥留空白?
老柳教车
5 ?% |5 S) ~5 N* v  c/ `. [
有效, 首贴更新了,改为28组了, 补上电话 7807821432
! C. O6 Q- w# `5 N* b, w# i
) X) p& G6 W( e) e5 n就这末几秒的时间。。。。我在天堂地狱转了几个来回。。。
老柳教车

3 T6 k% J9 P* }. V7 z8 S/ |我还能再报一个组长吗?29组4 d0 v3 e  I$ Z3 O9 b# }
如果不行,那Steven 报名29组组长,
俩俩 发表于 2016-1-5 22:24
' b8 _& `. T% G0 j% w- q' J8 ^有效, 首贴更新了,改为28组了, 补上电话 7807821432: B, x. a' [4 h  a3 m( U

3 f7 F( l( t3 _$ @就这末几秒的时间。。。。我在天堂地狱转了几个 ...

U( m7 H7 @' B# W$ m. D- A( d" w/ |跟你开玩笑呢, 你不会以为真无效吧 , 再说我说了也不算啊
同言同羽 置业良晨
报名最后2 个组一个是我组长没还有样样组长。
说清楚 些,申请 29 组组长, dk2949 , 30 组长 洋洋
酷暑严寒 发表于 2016-1-5 22:48
0 k: n6 R& l' B跟你开玩笑呢, 你不会以为真无效吧 , 再说我说了也不算啊

2 Y+ A4 e7 [3 j" X# }4 k6 L* n  p你要付精神损失费,就请吃饭吧,
从保障活动质量的角度,组长报名截止
. ~* [# |6 h/ E# v8 e0 v7 c: F2 g- A/ m6 M1 h
谢谢各位义工组长的支持和辛苦工作!
同言同羽 置业良晨
俩俩 发表于 2016-1-5 22:309 X& X  R# O" m$ ~9 q# p
我还能再报一个组长吗?29组. i$ ?( I- U7 k  {/ g# g
如果不行,那Steven 报名29组组长,

( g/ @6 I) x5 \" ^# I! QSteven, 正主来了, 29组组长
如果29 组已经有主了, 那我就顺延成30 把。 另外一组, 就当替补把。辛苦了,各位领导。
( z6 ?; c- w1 C* }$ A( G/ D, I# h! I7 J6 N( g
我要报名,2 个人,哪个组接受下,谢谢,
: v+ c, X1 [* q( g电话 780 566-8968
还有哪个组有空位置啊?两个人报名,780-6951876
哪组还有一个空位吗? 请联系7809371103。谢谢
同言同羽 置业良晨
第十五组组长:天豕爱美丽*
1 `/ C. d! _2 \8 g! j: \3 P2 L- D* [  U& \$ d# `
十五组已满,我会尽快把名单发给八达,谢谢
同言同羽 置业良晨
请问哪个组有空位啊,报名一个大人一个小孩。谢谢。
我們報名2個大人2個小孩,哪組可以接收我們,謝謝!
这么快就报满了?
我們二個大人二個小孩,哪個組有位請聯系我們5877082833,謝謝!
26组cssrc_zhu成员已满!
请问哪组还有空位呀,一大人,俩个孩子。 780-246-7510
我们两个大人两个小孩,哪个组还能接受吗?我的电话:7808022666 谢谢
哪组还有一个空位吗? 请联系, 需设备。谢谢