埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 吾家有女初长成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下子发现调整后的相机很清晰
老柳教车
9 v7 B+ y/ O( Y1 ?
2 B$ p" h! w* G: z3 w照片穿不上去了,发个连接
! n( u7 _7 g7 H, |! `; E8 d3 A, q% Khttp://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html
  s& T9 W3 X4 m# l3 \8 q8 E+ K8 e) K1 a* s0 d; o* D
http://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html
$ P! p5 I# G. V& L( M( |( D: [6 a7 E8 j. m
真像小明星呵
老杨团队 追求完美
吾家有女初长成

0 E5 {, h! t8 t4 X2 g- i      美女!两岁吗?5 P, ?* d- U1 ~4 e! J
下次我带一个两岁的女孩去(找你)和那相片的小孩玩?
呵呵,谢谢啦,这小丫头只有1岁,欢迎以后和小姐姐玩偶
这小丫头只有1岁,
$ {4 }' }& i- J% {3 U

5 i3 a$ @7 F+ h我说的那个也只有15个月大。
确实可爱,希望楼主能多发娃片
理袁律师事务所
娃好可爱啊!哈哈,如果LZ可以直接在论坛上传照片那就更好了。
9 Z6 f0 K7 e1 V( ?( N4 O, B% w9 m9 w0 g! K1 |, g. M3 X" P% c4 Q7 O
用了副厂的镜头,还真是有跑焦,孩子脸部不十分清晰,周末调了下,没完成,这周再战,把手头的镜头焦距都调整。6 ^- c' W$ M- J& k; c5 F/ P

5 y( I; a( T6 I8 p8 o  I谢谢大家的回帖
" D" b& T( H7 h3 x- Y9 Z8 G, u: R
真漂亮,小美女一枚
老柳教车

+ z4 @8 c0 Z. p8 A' Y0 V# g尼康的镜头,原厂的贵是有道理的,手头的所有的镜头都校正了焦距,尼康原厂的就没问题,我的两个副厂适马的,都需要微调。就是尼康的太贵,随便一个镜头,起价10000偶,没啥好办法,努力多攒钱,哈哈。。。7 e2 d& y) \% G" a" @  N. E, L

+ o! l) _: R! `0 o; y; [+ ~' t$ s7 f  W' L5 w; o3 v
同言同羽 置业良晨
这是适马的501.4 , 焦距微调到+20,真是过分的,原来用的时候也没完全注意,偶尔也会焦距不准。不过这个镜头在光线充足情况之下,还是很不错的。
4 J6 y( k: R9 H4 |5 R5 G) M* j
, }2 z- w3 O; X' V9 n这是室内灯光下,无闪光
: B2 |1 U: f4 S3 w$ X- y0 P, ~2 Y
3 Q. a$ L- [9 i1 ?" V8 S* H6 H: r; M  p8 E