埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 吾家有女初长成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下子发现调整后的相机很清晰
/ M+ n' ]% q/ g) Z$ `& Y- I9 u  [. E5 L
照片穿不上去了,发个连接
; w% K7 \* M* i" U7 t! c7 x* `http://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html
) ~: {6 j5 e: Q; G* G; d9 V$ Q/ Z$ s+ A. b) ~' o! E4 k
http://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html8 `, f, L5 E  O1 q! L/ d2 N  y
真像小明星呵
老杨团队 追求完美
吾家有女初长成
3 E% c( ^9 m% G; U, W3 m, r
      美女!两岁吗?
: ^7 V# M% x/ g, d3 {- ~0 G下次我带一个两岁的女孩去(找你)和那相片的小孩玩?
呵呵,谢谢啦,这小丫头只有1岁,欢迎以后和小姐姐玩偶
这小丫头只有1岁,
7 n0 n: Q7 ^4 F: a" m: C

5 ^& h* v- ]! {$ J" i我说的那个也只有15个月大。
确实可爱,希望楼主能多发娃片
娃好可爱啊!哈哈,如果LZ可以直接在论坛上传照片那就更好了。
4 e( K. n1 q2 c+ }1 y. a6 Q" ~% r. e$ Z) A6 A5 c
用了副厂的镜头,还真是有跑焦,孩子脸部不十分清晰,周末调了下,没完成,这周再战,把手头的镜头焦距都调整。
. q9 w, i  H5 {- s- |2 p  @: J8 \
3 p' h8 ^' Q% E% g5 F谢谢大家的回帖5 H! o8 ~, [; R2 o. T) O: S
真漂亮,小美女一枚
3 y% z% g8 _0 w6 P' |- H
- ^" |3 v& |# D$ s% ~尼康的镜头,原厂的贵是有道理的,手头的所有的镜头都校正了焦距,尼康原厂的就没问题,我的两个副厂适马的,都需要微调。就是尼康的太贵,随便一个镜头,起价10000偶,没啥好办法,努力多攒钱,哈哈。。。! l* Z& F- y3 q. T( Z/ ?4 o

- Z" g7 g7 G7 ]' W& A$ k: I, n9 {9 N' I
同言同羽 置业良晨
这是适马的501.4 , 焦距微调到+20,真是过分的,原来用的时候也没完全注意,偶尔也会焦距不准。不过这个镜头在光线充足情况之下,还是很不错的。* O' I% p6 u, `% }+ N2 D. c

/ @" F) Y+ Y) R+ M6 ^; v0 p这是室内灯光下,无闪光; v' Z7 i- x" J( F" C  P
1 k3 n2 Z2 n9 D" U
3 H& L) y& I: W, w5 P5 u) Y2 O8 F