埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 想买个镜头,需要等到boxing day 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
缺个佳能50mm/1.4的定焦镜头,圣诞有打折吗?
打折得碰,不一定Boxing day,如果有网上的折扣,只要是加拿大的,可以到实体店去price match.
甘露仕 发表于 2015-12-21 11:15' u8 f- e7 v- j5 }& |
打折得碰,不一定Boxing day,如果有网上的折扣,只要是加拿大的,可以到实体店去price match.

* F  o8 o$ {+ P6 I6 L谢谢!
老杨团队 追求完美
犹豫 发表于 2015-12-21 15:40
. I% }# U7 b0 C4 V" s6 w. }6 }谢谢!

0 Y# h) K5 L( a$ D; Y) c% I. M非要50标头的话,适马Art1.4腾龙45mm1.8也是不错的选择
谢谢推荐。" E6 s' U( a  Q# f
我不太懂摄影,只有一个随机赠送的变焦镜头,好像也叫狗头,拍人物都说定焦镜头比较好,所以想买一个。
佳能1.8那个搞活动
sigma art 真这么好?
laowuzhang 发表于 2015-12-23 22:34
0 _+ e) A1 c' @" M* l" _佳能1.8那个搞活动
  G7 Q4 T7 A4 @3 G- S; ~; x, k
还是想要个1.4的。
刚买了Sigma 50/1.4 Art. 网上买, 现在才 850 CAD. Broadway Camera. 也可能卖完了,要打电话核实, Calgary 有一家The Camera Store 是 $889.
) f; X/ @) n7 ~) i: ?% C' N8 z/ T( y  M& a+ `. d4 f6 g
http://www.photoprice.ca/product ... or-Canon-price.html
木哥 发表于 2015-12-30 17:25
& m7 I+ J9 c! F$ S刚买了Sigma 50/1.4 Art. 网上买, 现在才 850 CAD. Broadway Camera. 也可能卖完了,要打电话核实, Calgar ...
! B1 l4 d: l( j
我就是买的这一款,加上税九百多。