埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] CIBC的神龙行,你听好了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yywx 于 2015-12-16 08:20 编辑 , G# @* E( P4 j: ^6 y% j
( V, u) d8 ]- p: Q6 C( D
3 v) S1 k* D  c( ~8 p7 G  B( {) Z
CIBC的神龙行,你听好了:
4 V! J- V; {: l
) O4 I' t3 H0 M$ {; m$ {' Z: ~3 m第一,我不是别的银行的托,我现在本人目前只有CIBC的银行卡,暂时还没来得及办理其他银行的卡,不过就根据你的态度来讲,我对CIBC已经完全失去信心了,换银行是迟早的事情。' x. E" y$ @+ ~* S, M
/ L  L8 [: {* d7 F
第二,我没有在黑CIBC,你们cibc什么德行,你自己清楚。你看看论坛的留言就知道你们CIBC的服务有多差,我所叙述的也都是事实。" S# s, g  W: o; Q

! K; Q7 `, H: [/ V1 @第三,如果你不服,我会去downtown提交申请,和你们CIBC打官司,我有充足的证据证明我所叙述的事实。6 j  W$ G2 @' E1 o, u, W

, Q' G4 ~, U1 @* D* V第四,这都是什么世道,本来你们做的不对,把客户当球踢。还栽赃我是别的银行的托。如果我没有别的银行的卡,或者不是别的银行的托,你马上从CIBC辞职吗?. z. s- H7 X; Y$ N7 V0 T4 d2 y# Z8 D
这个什么事情?
理袁律师事务所
卡曼物流 发表于 2015-12-16 11:369 w1 P. B9 b/ G0 B  |! f& i6 j
这个什么事情?

4 O7 o5 f. x0 y) l  Dhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1