埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[狩猎] 2015打猎总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从林子出来以后,我先左右看看是否有猎物,什么也没有看到,但是远处传来轰鸣声。不一会儿,两个骑ATV的小伙儿从远处过来了,互相打招呼之后,他们问我的情况,我就把师傅打到ELK的始末讲述了一遍。小伙儿问我,需要帮忙吗?我说如果能够得到你们的帮助再好不过了,但是耽误了你们的打猎时间怎么办?小伙儿说,天下猎人是一家,该帮忙时就帮忙,其中一个还拿出电话又找了其他帮手。我就问了问他们的情况,他们是4个人两天前就来了,在附近扎了一个大帐篷,前两天主要是在附近熟悉地形,今天早晨已经拿下了一只5X5的白尾鹿,他们准备还要再住6天。
回复看看
户外初学者 发表于 2015-12-19 11:015 b/ ]: b8 `4 K7 c( L
打猎获得的动物不能买卖,可以赠送。
- \- _3 h# q1 Q$ l: v( @
那么你就大方送点吧。
老杨团队 追求完美
顶一个
北国风光 发表于 2015-12-20 13:50
+ _; e/ ]- M/ a) E+ }那么你就大方送点吧。

L- n) |, F* P是的,大部分肉都送给了朋友。
过了一会儿,另外两个猎人开着ATV过来了。不得不承认,西人在装备方面比咱华人要更上一层楼,真是武装到牙齿了。四个人跟我进到林子里面,我们六个人把大卸八块的ELK扛了出来。之后他们用ATV把我们送到卡车旁,师傅送他们两条大腿,他们说啥也不要。后来我们留下了他们的联系方式,他们是Grande Prairie的。我和师傅回到埃德蒙顿以后做了一批香肠,十一月份再次北上的时候专程赶到Grande Prairie去拜访他们,除了香肠以外还送了他们一箱红酒,不仅建立了友谊,而且给他们留下了一个中国人讲义气的好印象。
由于天气不冷,又没有冷藏措施,我和师傅决定赶回埃德蒙顿。路上发现了一个鸡窝,顺手打了10只松鸡,第一次秋猎圆满结束。
祝贺楼主,师徒二人第一场秋猎圆满结束.不仅猎获很难见的大的公ELK,而且还打了10只松鸡(东北叫飞龙).飞龙汤就是一个鲜字概括.更重要的是你们与白人朋友建立了友谊,同时体现了中国爷们风范.为中国爷们知恩图报点赞.
Interesting!
月夜星空 发表于 2015-12-21 20:206 B- o  ~; ]+ `, b; N
祝贺楼主,师徒二人第一场秋猎圆满结束.不仅猎获很难见的大的公ELK,而且还打了10只松鸡(东北叫飞龙).飞龙汤 ...

R. f* m: O( H' p/ A
月夜星空 发表于 2015-12-21 20:20
/ l4 S+ j( _( Y) I祝贺楼主,师徒二人第一场秋猎圆满结束.不仅猎获很难见的大的公ELK,而且还打了10只松鸡(东北叫飞龙).飞龙汤 ...
2 \' C7 A4 @  W: ^7 {( M4 L5 ^
飞龙鸟国内是一级保护动物呢
户外初学者 发表于 2015-12-20 21:40( S" d7 F; E& s7 i1 ~" B
由于天气不冷,又没有冷藏措施,我和师傅决定赶回埃德蒙顿。路上发现了一个鸡窝,顺手打了10只松鸡,第一次 ...

4 ~5 }" [* x6 e1 y5 X真是个丰收年,期待更多经验分享
同言同羽 置业良晨
好好好
老柳教车
good1 {1 k8 ]( R& k$ l6 F% {
good job+ I' a; e4 d3 p/ P3 h: l
同言同羽 置业良晨
Why fucking need kill bear
Terminator 发表于 2015-12-28 07:559 }2 z  [- C9 K, Y. R1 Y6 r
Why fucking need kill bear
7 C3 G5 ?$ P& [
Why fucking not?
太利害了,刚刚拿到猎牌,明年也去玩玩!
谢谢分享,微信时代来分享的不多啦,尤为珍贵!
好看,支持!继续
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
kkan. Learn from the pro!
Great
! i- f1 [  f8 r% V4 ?
羡慕。有熊掌吃。哈哈哈
看看, 学习一下
hhhhhhhhhhhhh
如果您要查看本帖隐藏内容
刚买一个 browning x bolt,  .308 win.   争取今年能去。