埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 说说在CIBC的遭遇!大家引以为戒!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 N, k+ S1 l# I2 p12年底办的CIBC的银行卡,最近因为credit card的一系列问题,简直快被这群人给逼疯了。
6 F2 U2 i( Y% E5 K- m5 R3 L- n# |! m6 Q  @6 ~/ r2 J
12年办credit card的时候,我交了500块钱押金,存在GIC账号里。今年6月份,银行的人告诉我,现在GIC账号已经取消了,你可以联系credit card center 把这个钱取出来。
! M: m2 h* c# [- v5 ?
% Q6 ?+ @% ]" `0 C- N3 G我的神啊,我的天啊,从此噩梦来了。首先,我给credit card center打电话,他们告诉我,这个钱在branch,让我联系branch。 branch的人还好,想帮我把钱转出来,结果没成功,说钱在credit card center,让我联系credit card center。 然后我又和脑残一样,给credit card center打电话,结果这帮XX又让我联系branch。这样我就跟某国足球一样,被他们来回到脚,但始终进不了大门。有大概三个来回吧,我受不了,给CIBC写信,把遭遇描述了一下,他们说让我联系credit card center。 我后来又跟脑残粉一样给那帮XX打电话,本来他们还想和以前一样把我踢给branch,我很生气的说是CIBC online service告诉我让我找你们,并且我已经去过branch多次了,人家让我联系你们。后来,那个接线员大概没法再把我当皮球踢了,说我给你联系branch吧,让branch帮你解决。第二天,接到branch的电话,晚上找他们处理。结果第二天,在branch待了大概一个小时,branch的人亲自给credit card center打电话,那帮XX才同意把钱给我取出来。本来嘛,你那个账号已经被cibc官方关闭了,并且CIBC的人都告诉我可以取出来,凭什么还扣着钱不还?明摆着的事情嘛。告诉我会给我寄支票,到现在都一个月了,支票都没寄到。这个我倒不担心,关键下面的事情,让我很生气。( n5 y# ]4 m' |/ |3 `
( v* S& ~" G- }' I5 m5 a- c8 Y
前几天,突然发现我的credit card 里面多了1000块钱,我怀疑他们给我提高credit card 的额度了。我记得我申请GIC还款的时候,他们建议我提供额度,我和他们说了很多次,不用提高额度,现在的额度就够用。毕竟我也不是有钱人,小老百姓一个,一个月就花个几百块钱。你弄好几千到我卡里,万一卡丢了,被别人拣走,消费几十块钱之内是不用输密码的,那就麻烦了。果不其然,后来联系cibc客服,确实是提高额度了。还让我联系credit card center那帮XX。我XXX我让你给我提高额度了,不但没有,我还告诉你们千万别给我提高额度,你们XXX凭什么没经过我的允许有意提高额度,完了还要让我打电话给你们把额度降低到原来的数额,简直太过分了!你们XXX想让我多消费也能乱做主张吧?
. L$ w( f" O, o1 H4 G9 I5 G& F3 T1 F5 P
现在我决定取消CIBC卡,改办别的。简直受够了这种跟周扒皮一样的银行,其间总接到cibc的电话,挺烦人的。不过还好,没触动我的底线。而这次CIBC credit card center让我简直无法和这群XX打交道。8 K9 d6 u/ {+ k8 ~( Z% B1 `
9 L2 B2 y. m* k& z
同时,也写给大家,与大家共勉!
7 O( Z8 C) m( J$ {$ J0 t( |+ e. j* `9 F& X/ n* |- _& q
谢谢。4 t1 u9 x3 R. g1 ]1 g4 A- y7 M  z
) c: ~* |! [0 Z& t. c
1)该帖子我会不间断的连续顶一年。被他们来回折腾了好几次,光去branch就去了不下5次,每次都超过一个小时。XXX。
该帖子我会不间断的连续顶一年。被他们来回折腾了好几次,光去branch就去了不下5次,每次都超过一个小时。XXX。
发帖子的目的主要是想让大家知道CIBC的所作所为。
大型搬家
老杨团队 追求完美
早上起床了,顶一下。
午餐时间顶顶顶
我就喜欢用RBC和BMO
吃完饭了,顶一下。
午餐时间顶一下
我也不喜欢这家银行,受过一次罪,直接把帐号取消了.取消的时候还不痛快,于是发誓永不再进这家银行.
toca2007 发表于 2015-12-6 18:03
( s6 q0 q" N) a; k; x我也不喜欢这家银行,受过一次罪,直接把帐号取消了.取消的时候还不痛快,于是发誓永不再进这家银行.
6 }$ W, W# S2 O) X" X. x
同感,非常arrogant的一个银行。
toca2007 发表于 2015-12-6 18:03. p6 i$ C) H* ^! Z9 o) ]
我也不喜欢这家银行,受过一次罪,直接把帐号取消了.取消的时候还不痛快,于是发誓永不再进这家银行.

4 \0 |2 _- |8 `, @+ q7 H同感,非常arrogant的一个银行。
顶顶顶顶
同言同羽 置业良晨
顶顶顶顶
看来还是选RBC吧
同意楼上
顶顶顶顶