二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2009年的Toyota RAV4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车辆信息:
/ f. {# ^1 F- p  `2009年的Toyota RAV4。里程数9万公里。V6发动机。4WD。
. Q8 v9 m  A' G车身颜色为银色。动力强劲,操控轻松。提速快,车况佳。
! g+ }! P" M8 E0 s随车赠送一个GPS。价格13000加元。
# N6 D2 q; x- M1 v8 Z% g" y. I
" {& ?3 \; Y* B# z/ p8 n联系电话:780 802 8988
ding!
请问有事故吗,能出car proof不?是第一个车主吗?
老杨团队 追求完美
how many kms?
我是第二任车主。今年四月从dealer购买。三年前,出过一个1700元的小事故,在车的后保险杠位置。现在车况良好。有car proof。
90000kms。
爱城孔子学院 发表于 2015-12-1 16:58
/ }, X% Z  q8 E3 F! K4 C+ C! n我是第二任车主。今年四月从dealer购买。三年前,出过一个1700元的小事故,在车的后保险杠位置。现在车况良 ...

: z; d+ L) \0 Z' ]! P7 ]哦,我说呢,难怪。
2 R4 ~  u9 ^/ P1 a不过1700放在RAV 4这种车上也不算小了。
* |# n$ _  u, `* W; Y楼主这车再降降会好卖
价格可以再商量。
Bluesky_All 发表于 2015-12-2 09:57" D6 B' T+ H& G% x) `0 b6 T$ }: A
哦,我说呢,难怪。$ q" I2 _7 p- |: Q
不过1700放在RAV 4这种车上也不算小了。
. H  ^! j4 Z% x) ]- F楼主这车再降降会好卖

4 Z8 u# h; V6 `  A" H所谓的事故大小有标准衡量吗?1 }- O% N& ]8 L6 X0 D& V, }
此车后保险杠被刮花几公分就要花1500换新的,因为人工修复更贵,不如直接换新的划算,这也算不小的事故?!我想你低估了加拿大人工费
1 u0 D9 S2 z! P* q) {1 L楼主换个本地人常用网站卖试试看吧,在这里卖怕是要伤心了
cannis 发表于 2015-12-3 03:39
+ W" G0 `  }5 x$ W所谓的事故大小有标准衡量吗?
! h% C3 j+ p  b$ X此车后保险杠被刮花几公分就要花1500换新的,因为人工修复更贵,不如直接 ...
! H* V1 x  Z$ y) Q
我无意冒犯楼主,但从我多年的修车以及帮朋友找2手备件的经验来看,越是偏门或北美无厂或高端的车修理费就越贵,例如斯巴鲁,如果楼主的车是个森林人之类的,1700块的修理可能啥都不算。
% G/ ^( x0 `  y% b% s; Q但两田的车,特别是满大街的RAV 4,1700块是个不大不小的费用,你说的后保险杠被刮花是指BUMPER吧,RAV 4没人装后保险杠的,相信我,RAV 4如果仅仅是刮花后BUMPER去AUTOBODY修修绝对花不了1500的,1700那就属于整个换的节奏了,当然某些不良DEALER或车行宰客行为另当别论。
理袁律师事务所
cannis 发表于 2015-12-3 03:395 Z. K4 Y2 @' T" V0 A$ C: Z8 h' D# ]  V
所谓的事故大小有标准衡量吗?# s* d' U: G' R0 a, M, Y& v% q
此车后保险杠被刮花几公分就要花1500换新的,因为人工修复更贵,不如直接 ...
3 ?3 z- E. Y/ i  D! a
我明白你说的是KIJIJI吧,不要误解那里就能卖上价,上KIJIJI的老外居多,懂车的也多,CARPROOF不是clean的也很难卖,而且普通注册用户挂一段时间没有成交的会被自动下档,相对中文网,日本车更好卖也更能卖出价格,我这里只是好意提醒楼主而已,纯粹个人意见,还是祝楼主能尽快出手。
爱城孔子学院 发表于 2015-12-1 16:587 ^' X- V1 `0 i$ _9 \
我是第二任车主。今年四月从dealer购买。三年前,出过一个1700元的小事故,在车的后保险杠位置。现在车况良 ...

# {! s5 H- v$ |2 D谢谢告之,请看短信
同言同羽 置业良晨
楼主请回短信,谢谢
@Winterwinner:不好意思,我没有收到您的短信。可以再发一遍或者打电话吗?
爱城孔子学院 发表于 2015-12-3 12:47  ~0 E, n6 l& ?. S
@Winterwinner:不好意思,我没有收到您的短信。可以再发一遍或者打电话吗?

" P* I2 d& L# E0 C6 R+ C9 r我不太方便打电话,这边人太多。就想询问事故是什么样的事故,价格还能降多少,您可短信我
@Winterwinner" U" F% O) o( V, ^7 X
请问您的联系电话?或者您发短信告诉我。谢谢。
同言同羽 置业良晨
事故应当就是尾部刮擦。现在完好。
爱城孔子学院 发表于 2015-12-7 16:19
1 a6 p  F$ Y5 K6 x  W事故应当就是尾部刮擦。现在完好。

8 k' z* @; z# ^不要着急,只有卖不出的价,没有卖不出的车
谢谢了。
I tried to call you but nobody answer?why?your car has been sold out?
Sold. Thanks.