埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 天天家具现金招人卸货啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天天家具,请人帮忙卸货柜。卸货时间定12月2号本周星期三。具体卸货时间会短信通知。每小时15$,现金支付,大概需要4个小时。$ f; S0 V3 \, b" K
4 _/ h* a$ W+ p+ T  P& |+ P1 ]4 W
地址:4612 97 St Nw, Edmonton) {$ `) K& f" f3 S* q+ L+ J
手机:780-710-5543. e, r' ]9 A" n8 l4 Q
# T7 G1 w  g9 B4 E( N
如哪位朋友有空帮忙,请把您的姓名,电话发到我的手机,我会按接收信息的先后顺序回电话。因为具体卸货时间只能提前一天得知,所以时间会有些赶。留下电话的朋友可优先安排自己的事,如果届时没空提前告知即可。
/ Q8 |8 X& ^/ r+ Q' n! L2 `) x! H0 l' t, E9 ]
谢谢。
没有时间去挣外快,但是也要支持天天家具!
我也支持一下大中华冷暖公司!咱们中国人的生意就该互相支持
老杨团队 追求完美
卸货正式开始啦!谢谢大家的关注!
大型搬家