埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。4 r* G  ~, ^! ?& [+ E% t

+ K' }: T4 s. d
marie 发表于 2015-12-4 10:479 q  l+ l4 S% e. B6 d
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...
1 L  R! _+ t& t1 v/ ?
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:03
( V: |( W% T8 K. F/ h/ \3 {原油反弹。

9 q! u2 v4 r/ t图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:360 \% X' w5 L4 u( I0 d- Y- T
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

6 \6 y$ d9 Q. |! Z1 A无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
4 I  ^; R0 K2 j8 ^; `7 u( r无图无真相。
9 {; _5 r: l( X! F( K5 a2 \
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。: O* x9 U6 U! E' D
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48
9 [- l. @  N4 u' m' ~: X! M标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
: ?0 Q( R% ?3 [& y
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36! g+ ~! X: V2 a' L
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
9 |0 d3 p( \+ |/ U1 j
图神谁啊?你自己啊? 3 Y! w; q& v6 K  @$ R
+ {, x$ z, O* Y' X" a! |; h
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
% J0 U+ H9 V( o& Z' |  I3 Y/ e0 G* V" v& N无图无真相。
- u% Y7 p9 X  }$ O8 S# y
支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:364 k, |% v& r, Z. V( R2 t
图神谁啊?你自己啊? % }5 U5 o. W/ h& G( \

7 d# D4 L& z% R5 R哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

( ]9 D' g  L0 p, S我不是大师,我是图神。9 {" l2 \: J5 x- M
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36/ \: }2 W) D) _0 w3 V/ s
图神谁啊?你自己啊? " u2 w& e" Z$ \- S/ Z! h
2 F3 M" I; q, {8 F4 N1 @& ]; @
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
$ j7 p5 j% I( m6 P- ]6 O

[# R3 M, X6 f9 R3 r大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
1 _0 ]: a7 r/ D% ?3 F我不是大师,我是图神。/ t& |, P! C8 V6 j
我最近看图的准确率已经超过90%。
6 P7 z3 [0 h' i% f* f# N' b' H
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
& c  j/ ~3 F) Y" v& B
/ d* C  c3 B2 z; ^( o挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
' U) K4 X8 {- g: J& E意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?/ o  k( n' J2 n9 b
" J8 q+ R0 r2 m0 e# q. Q
挨骂吓死本宝宝了!

& {+ U* Z) P: X4 w1 w* {7 A只限于在炒股炒期货、外汇上。' Y2 H( `& q* P+ C# b
隔行如隔山,你怕什么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:556 c7 d- |. H0 r% T' a5 y
只限于在炒股炒期货、外汇上。* Y0 U& J' @  t; I% ]' V
隔行如隔山,你怕什么?

9 Q; |% t% G0 y8 g+ T/ C怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:598 |) x( A8 D  I! F4 j# F
怕说话费劲啊

0 O) d: u9 K* m) K不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。
$ h% @6 j  G4 h5 Z
紫光 发表于 2015-12-8 10:555 {5 k, S' ^3 d9 @' h% a
只限于在炒股炒期货、外汇上。" r/ e: I4 y( v) ]5 q
隔行如隔山,你怕什么?

) l) I; P7 @* G怕你朝着大师的方向一去不回头~
$ M6 r% D( k  ]( x( z; J0 l/ |; ^
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
; V8 d5 y, p' Y0 [M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
* G0 M3 S" r$ |: H0 o

; p, o  B0 J3 K# @我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?! S  T1 u7 A$ P7 [# L, P2 ?
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
& |4 g% ^+ Z& J* ]4 B8 g  W  A怕你朝着大师的方向一去不回头~

/ a  H1 q! O$ I! V! T9 q  P如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
: _( L- m4 @5 H, G那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

& t8 A( i. O8 f  m0 y今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:191 j; s% t0 t% P) u
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
9 I6 c9 h. @# f% f9 F1 H. B
还有USD1.35
大型搬家
U.S. API Weekly Crude Oil Stock1 D6 U2 f8 Q7 }. O

% U: p/ d- Q* J. t0 d& M4 V) ?Latest Release
0 s3 w" d  s/ u; [! rDec 08, 2015& E0 r. U: H, N& y
Actual
$ n" m* x6 W! J' |8 e! ?$ d, l-1.900M
4 K# a+ p% @9 n* L2 G# l: yForecast0 i0 T1 n7 s+ f
-1.200M
; n8 p9 t8 T  c; C8 z) Z: t! ^Previous
0 G# G0 \& r+ f6 }+ `* u1.600M
/ d& G4 m# D+ {# v利好油价。
同言同羽 置业良晨
6 C* @1 [- M  \: ]2 w4 O
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:110 D9 s: m3 _1 P9 q5 [* I9 n+ p$ I& U
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
0 G6 C5 o' B4 h+ M5 Q, {, v( ~

4 D! [- x# N# c/ S8 B5 s
3 q4 J0 Y9 _% w* m你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
# |. ?% s) @( H' N. b; `6 B* F: m+ ?, k
要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
' @7 ^, m$ m4 s3 e5 s. t$ c天天操盘,早晚有一天被盘操了
% S/ l0 Q2 y9 l$ [) d$ f% g
无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:236 j( w' _8 u9 W) t
5 f8 w" \! ~) f

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:238 a) A- O/ w1 E
: B+ Z/ q6 j: L" p# X* }
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
% v$ W( W1 y- d& n8 h6 i2 Z4 X油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

8 u* ?% m9 [; {6 ?+ M' o& G急跌之后有个反弹是正常的。
$ A+ h* ]: g$ `2 f5 u" ~
% m  u7 l0 C7 A6 C1 ]$ s预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
( X- F( s1 y* e+ H8 [M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

3 e" q( K! |5 K' I- S4 ], {被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48) Y5 d8 {4 M4 z& P2 D0 C
急跌之后有个反弹是正常的。
5 }8 p- }9 N' p- x4 {8 r; K4 o- f; `3 o# ^0 K6 ~- y; p
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

# p9 T6 p: J( [) `+ U沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
/ X: r7 Q' \( }8 I$ c: j不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的