埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2015-12-9 09:06
  v- @1 f- \7 s$ y$ V沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
! f; c) H/ `! i. O0 ^8 p: h9 v不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点 ...

/ b( J3 o, o) f( m这个而不用担心,美国志愿军肯定会过去的。
" P+ a) g; d, n* W$ A% G) Z如果沙特完蛋了中东排第一的就是伊朗了,对美国来说这是比ISIS更加邪恶的国家。
qiaohe 发表于 2015-12-9 08:55
% `7 `* i* ~% d7 D被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧

9 R1 V  P7 h# S4 C# i+ K马力搬家去温沙了,去那找她吧。( p' ^; s& z( E% y- _& I
8 Q) P/ T3 e( D6 p# C# y
qiaohe 发表于 2015-12-9 08:55; A1 W4 h4 C  K# W
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
0 `# k" X5 m4 _% r* Y; z
害你了?吃谁谁饭多难!没福气
老杨团队 追求完美
4 {- k# H1 m/ G
棋王 发表于 2015-12-9 09:18+ b; Q/ u0 c  c$ V7 e, @
马力搬家去温沙了,去那找她吧。
: s4 ~# V" F6 h% Q, ?: R
- Y) h, P0 t. I3 s" r
你这辈子看不见黄金$1000. Now gold $1075.4, oil $36.93.黄金没跌成屎,石油惨不忍睹
, z! ~' L/ Y+ Q  l: k- y7 x- ?去温沙养老.我先回国,再搬家east, east incl: SK, regina, Ontario:( great toronto, waterloo, cambridge, homilton windsor or great detroit, follow up the job.
6 \8 i3 t. _- @$ w, u4 B
# D1 J7 ?8 {# y* X! s回国3个月照顾妈妈,妈妈做手术.長期呆在中国没有问题,因为喜欢工作,才要搬家, Alberta没工作.8 m  M/ C: T3 r6 D- v, ~8 n
回国3个月不是啃老‎,啃老不需要搬家,搬家好麻烦的‎
& K8 {9 c7 W3 o- [3 g  W' v
! w" ]8 u0 [" F/ J8 X低油价不是我的fault,低油价自己没饭吃,搬家是无奈
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
  v3 d+ X$ E1 N0 I3 D, q+ P油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

: ?1 J8 i+ ~0 f1 N/ j崇拜2下,可是今天又下了,估计还的去30
marie 发表于 2015-12-9 10:05
; D3 Q- X3 k& F) e害你了?吃谁谁饭多难!没福气

2 n6 l% d( W' l  X( C奇迹啊。这句没有英语
marie 发表于 2015-12-9 10:18' }0 r8 T+ m; A1 m) H4 v
你这辈子看不见黄金$1000. Now gold $1075.4, oil $36.93.黄金没跌成屎,石油惨不忍睹
% X9 X/ @( k, u/ P0 `" c去温沙 ...

% w% j) Q9 B, D' J6 y别搬了。你一人多不容易啊。还是和孩子在一个城市吧。
紫光 发表于 2015-12-9 09:06
' \" q9 ^, _  T沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
$ u3 @* r, x) y9 q6 Q- b) S! R不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点 ...
! i2 [6 h: d6 [6 n1 H% k# k! {% y
王子哪有敢死队,都是怕死队
qiaohe 发表于 2015-12-9 20:38; \4 d& O4 l3 t: K, V* {
别搬了。你一人多不容易啊。还是和孩子在一个城市吧。

' T: }" L4 ^! {. C我喜欢自由啊工作啊,不要靠孩子不添麻烦
marie 发表于 2015-12-9 21:03
; n! z# v" x! `: w我喜欢自由啊工作啊,不要靠孩子不添麻烦

K3 p1 r, G2 q* e3 F- _  b$ _2 o, d算了。算我多管闲事。和我没关系。你爱咋的咋的。我已经烦你了。
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
. e. z1 _! }) e% p" _油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

$ L: G' \2 y. _6 t今天轰了一下下就掉下去啦~~~
qiaohe 发表于 2015-12-9 21:229 _2 t( m+ z  S$ @! r, T
算了。算我多管闲事。和我没关系。你爱咋的咋的。我已经烦你了。

5 e; e& m7 r; u9 G" o% A2 U' T多管闲事的人更烦人
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-12-9 21:249 l8 ^9 {, j" X6 V- n
多管闲事的人更烦人

& u: i: f/ g0 K0 }+ x# w7 `快快滚吧。
marie 发表于 2015-12-9 21:24
' ?# q% v2 Z9 y+ O' k! o多管闲事的人更烦人

6 c) D: D: X  G% O' h2 x9 C一个精神病人。
marie 发表于 2015-12-9 21:24: E! d# H% U8 B1 }& Z8 J
多管闲事的人更烦人
) s1 h8 a* b: J- R$ r: y) H) ?, w
我已经忍你很久了。变态。
marie 发表于 2015-12-9 21:24
( ], m  }4 D: u( a' V1 m1 @1 k( j多管闲事的人更烦人
8 ~) r  F6 I0 k3 y/ m
好就没骂人了。变态。变态。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:112 R5 R+ m4 Z. y
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
( A0 L3 ~; w$ s; g3 `" y+ C/ D1 N
一个严重的妄想症病人,是不知道自己的毛病的。
7 a) |: M( e, B- e+ d7 [
qiaohe 发表于 2015-12-9 21:402 K% l& a/ D6 ]* w# k6 P% V: H- [
我已经忍你很久了。变态。
3 p: G* R5 }$ O" O5 A+ A" t+ q
: Y( h+ O+ r5 D2 M1 p
不要忍,不要回我的帖/ |8 J( e" q& O- m1 n# f, s
忍一个妄想症,不值

; X+ H$ f$ n8 }4 c) x; b1 Y光看不说不像你的性格?
理袁律师事务所
vilna 发表于 2015-12-9 21:23
8 b6 K' m- @/ c! u! Q今天轰了一下下就掉下去啦~~~

" [- |0 B! c- h' \7 ^& H& \' Y昨天存货数据下降,油价先升后降,让人无语。不过36。50的支撑目前看还是很强,能守住的话,底部特征会更明显。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-10 08:45* }' {5 g8 K2 T! G8 _  @- T: M
昨天存货数据下降,油价先升后降,让人无语。不过36。50的支撑目前看还是很强,能守住的话,底部特征会更 ...
7 t4 v+ s0 P6 F( u! Y0 ^
16上半年油价低迷已经基本共识了, 纠结于三十多还是四十多对普通打工者来说已经没有意义
同言同羽 置业良晨
kelvin 发表于 2015-12-10 09:03* {4 A, ]/ r' H3 C( q% Y# Q7 L
16上半年油价低迷已经基本共识了, 纠结于三十多还是四十多对普通打工者来说已经没有意义
/ Z- Y" W/ [' }$ z8 i
对做期货的有意义啊。
qiaohe 发表于 2015-12-9 21:45
, x" N0 F' @+ _$ K' q一个严重的妄想症病人,是不知道自己的毛病的。

0 X6 K+ y" i6 I1 b8 S中文网神一样存在的人物。估计身体离开屯里,心还会留在这儿,网上还会常见的。
金子今天又跌成屎了,虽然明年下1000是板上钉钉了,但还是给马里送上祝福。。。
9 t" P5 t1 c( g5 h
3 \( V# ?; J: q" b
西藏回来后,一直想取个藏名,吃不准叫“加仓没错”还是“平仓没错”?朋友们建议 的许多名字都是佛法艰深寓意隽远,让我在思想进一步混乱中领悟了许多人生哲理。比 较明哲慧智的名字有:加平都错、平仓确吉、持仓坚赞、空仓加错、加仓嘉措等。 刚 刚看了大盘,决定叫仓又嘉措

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-15 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-15 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
abear 发表于 2015-12-15 08:52" U1 P9 ?$ y& M3 \; u* t- A" h
西藏回来后,一直想取个藏名,吃不准叫“加仓没错”还是“平仓没错”?朋友们建议 的许多名字都是佛法艰深 ...

" t& M% f) e2 ^  z3 C( M. N0 @) D6 N好笑
abear 发表于 2015-12-15 08:52
& d+ N: Z: I. u6 u& e西藏回来后,一直想取个藏名,吃不准叫“加仓没错”还是“平仓没错”?朋友们建议 的许多名字都是佛法艰深 ...

7 K/ I& z; p1 ~/ W
棋王 发表于 2015-12-14 11:03
& B9 {* T% _& ]- l1 V金子今天又跌成屎了,虽然明年下1000是板上钉钉了,但还是给马里送上祝福。。。
& {) h# z+ d. h$ A
为啥今天黄金在跌 做空的ETF也在跌。。。
8 q  T; J, e1 S! D
tzy208732 发表于 2015-12-15 12:55& J% K! L' E& c( w" x5 j
为啥今天黄金在跌 做空的ETF也在跌。。。
* B# H1 H' q8 u" G

3 p: u, w5 B* G' _6 d% n7 R! v哪一个做空的etf
1 K# e4 f7 r. }! @$ ?7 l5 U- e6 H2 e) Y: X4 v2 w# B" a
ProShares Ultra Short Gold ETF ( GLL )
0 [5 G6 W+ g1 ]/ [, [( K! x+ |' i7 B+ I
DB Gold Short ETN ( DGZ )4 L4 I0 i/ D! ^
, Q# W0 x$ w: k
DB Gold Double Short ETN ( DZZ )7 ~& G' h6 {* S
5 S9 g: G& r; Z& _
VelocityShares 3x Inverse Gold ETN ( DGLD )