埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
7 I: S* t0 t% ]% u2 M( V8 Q& X3 N5 l3 A
marie 发表于 2015-12-4 10:47
3 x7 J0 ^' p8 W0 J* K有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...
4 ~3 d$ n4 t8 i4 x8 J
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:03
2 y6 C5 ~  V( Q) l6 ^* M1 `, ?原油反弹。

8 u2 v) `1 a  a8 k' d6 A1 U图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
9 H& q: o( g( T) i- @, s图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
: Q1 [: ]2 T, ^, f. L7 m
无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:404 |, M+ S/ h& D6 G! N
无图无真相。

1 O& R- I, ?! V7 Z% Q: ~: _标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。3 B. Q: N+ D1 ^4 P8 d6 F! C/ z
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48# e$ Y. `( G* ~$ h& }% o7 X: m
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。

. P- D' l4 p; o7 k3 ~- ~那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
& B5 A# R" D# Z  b图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

/ L+ z) c2 A% ?- z图神谁啊?你自己啊?
* W* c( p7 @4 y4 C* R2 B
& D8 o. H( J* x, a: y( H$ R哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40) T6 r! G3 c; y# o( G
无图无真相。
/ g0 z0 h  }$ v) ^- M" ?5 W
支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
/ Q# d, ~1 W- P* h图神谁啊?你自己啊? & Y8 @' l8 ^: j. \' c9 a
$ D6 N  G- v, D3 Z3 Y: g
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

- s/ F6 R( R2 G: x! Z/ Z/ k我不是大师,我是图神。
; ]5 m9 V% @4 Y# L( ]我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
0 Y8 c- m  Z; F! Q图神谁啊?你自己啊?
+ _, f' c! {" Y5 u, h) Q5 t7 t, m/ a- \: [5 l! x8 e5 J! U' z; a$ ?. a
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

% F4 [* Y  w* s1 g; |3 Q& }3 K3 T& S  |
大师者人也,不是神
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
  ^: c0 |4 q8 ]( m& i8 p我不是大师,我是图神。* ~% \2 s4 N3 {. s9 {
我最近看图的准确率已经超过90%。
2 \9 C4 F: e" s- p
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
8 v1 h9 d4 |4 t! s- V- Y$ {
* a4 G0 y4 v5 D0 j0 n挨骂吓死本宝宝了!
老柳教车
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
$ C- |& r2 I+ m+ s# n; V. V意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
! f; t- |. ]5 M( b2 ^- s
2 a. ^9 z0 m) R挨骂吓死本宝宝了!

( |: y/ L$ @, D/ S# O4 ]只限于在炒股炒期货、外汇上。
; ?- h; t: X  Q8 \& t+ d隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
) a4 o: T; y+ w, I/ ^只限于在炒股炒期货、外汇上。
; x" g$ j$ F/ U! l& o+ K隔行如隔山,你怕什么?
5 s( z4 T. a3 k6 {& `( Q5 _+ t5 n
怕说话费劲啊
大型搬家
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59( I- B. i5 E2 m4 A, R0 T8 b5 E* L
怕说话费劲啊

" U/ y/ ^9 b( ?9 T& x1 V7 q不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。* \" Q0 d( y2 d8 n6 `8 D+ ?
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
. [% h9 @0 U7 {2 ~: R0 g" _只限于在炒股炒期货、外汇上。( {1 |; j0 t5 H
隔行如隔山,你怕什么?
, M3 I3 m; Z7 I. p: x
怕你朝着大师的方向一去不回头~
0 R; g& Y' M8 T! B
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11+ R2 |0 l$ X1 p; }+ C
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

0 M3 p7 t8 R1 b7 _* s( y; |  ~  J$ o8 e+ a; `) Y0 K" W- W" I: u
我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?
' g4 J2 [6 T* K9 r; r我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
8 J7 k! [! W( Y9 B! v' n+ O怕你朝着大师的方向一去不回头~

0 _2 a3 ?3 A! X如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
) J$ G1 U8 t0 z3 e那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
3 ?# H) R( L' w$ w5 @7 t% j: u, k
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19
* Z8 ]5 b) u* i& j+ B' ~5 K, c抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
  Q1 g/ {* g- S- L
还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
: }5 m( x3 d& n% s2 n% y% M& O+ ?
1 q' b! L! i7 z" P6 E, s  ?Latest Release
+ O  t* {* a& ~5 @( V7 F, {8 eDec 08, 2015. j# k$ S  ~; s6 S6 k/ k
Actual" F0 t0 G9 \* R
-1.900M9 f4 ^* J# v2 k9 \
Forecast
/ M- T! w! r+ O+ X5 y-1.200M
/ e. X8 a" w( j  N5 W* \1 e+ W1 S0 NPrevious
7 T$ v/ j% [4 C1.600M
0 ?& `" G$ U) h& D& |9 g利好油价。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 marie 于 2015-12-8 16:10 编辑 , x( z) L/ n. U: b" {3 r  o& ~
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
- w% W' x  n1 l3 q. X& vM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
- X; R1 a/ J8 x: M% K- N

' L2 ]# s# r  k" R; q& @2 l' |( \( V5 k3 c5 u4 X% N5 n9 a$ W
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
3 f7 l  K& ~1 c0 G. r; O, @4 x8 T! Z$ C3 q0 G& _( K
要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
7 ^) s. N- D9 {- }4 x天天操盘,早晚有一天被盘操了

8 ?' N/ r2 j6 M3 L2 j无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
; B; l% A/ P: {, V8 |3 H" M5 M油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

6 N/ q  W- K) J0 E- |% {5 @

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) p/ A) [2 e4 z% @1 M( P油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

& q  C. ~! O7 Y. M7 t% W0 C
1 C8 p0 m1 t; `/ L4 y油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
, T& H# F4 m; l3 B  Z- D- b
急跌之后有个反弹是正常的。: j/ x* k, r4 e# k! ^

/ f" [" W4 x" `7 y9 Q+ v6 a预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
2 e4 e5 X4 x9 D/ V, UM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

3 |7 z/ `1 z5 {被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
5 u* g5 e: o, b. Y! C# s# J6 S$ M3 ^" f急跌之后有个反弹是正常的。
6 ~3 j( \( v8 N  V. E2 h
% p6 d# o, u- t9 Y7 G预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

7 F# ?1 |( x! r( i4 v! `9 k沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
6 @) W- Y9 x4 ?3 u, \( C, S8 ?不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的