埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 marie 于 2016-1-12 18:26 编辑 * q' R( d/ e, t2 t, v1 W% M0 P* K9 t
棋王 发表于 2016-1-12 18:09
, u2 S7 d( v7 v! \3 r) p我不看好金子就诅咒你? ??我是好心提醒你啊,去年提醒你好几次了,庄主还画过图提醒你,) n, _% B1 B$ _& E
金子去年跌 ...

6 x" g) @# x' E4 i$ Y
3 Y& a2 R& ?; U: A" I; y谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨. o7 {8 M* K4 w. L3 \1 ~4 v8 G' o
我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周期结束,slow down, 愈来愈衰,我可以回国,8 H8 R) ?2 m1 o( P/ j0 c3 v- B
我可以回苏州工业园区工作,我有10年mold经验,去面对small公司, 你可以回国工作? 谁惨,see you later!
marie 发表于 2016-1-12 18:18
7 {% R  K  I- l谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
, c! j$ z" i, X2 b% h( d. C我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周 ...
$ A1 ]" ]9 C# n3 D$ n
那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。# `5 \3 d! r$ m
棋王 发表于 2016-1-12 18:225 N, Y+ p# a/ Z' u$ M
那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。
( D7 Z( Z8 ]: h8 A; ~* o# f, }
棋王和马力一战,越战越加有风度了哈!!点赞!!
老杨团队 追求完美
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅士风格的人,多半早已不再把对方放在对手的位置了,所谓四两拔千金,反倒是强势的让人一目了然。
棋王对马力循循善诱诲而不倦
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54
% f3 w; m% U" S0 S% Y7 Q掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...
  U- e1 @' G: d' Y/ U6 w
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54+ B& x+ }2 v- P, @
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...

! R; s5 O8 D" q3 `! Z: l姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?
秀色可餐 发表于 2016-1-12 21:09$ _  o2 ]; z7 V1 V
姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?

& [: w9 H# t, s秀秀妹子,听听你的解说哈,若句号前是重点的话,解读如何?若句号后是重点,又当如何解读?
想发财学老杨
想单身找马力。1 y# O" q) w1 v0 E" b

* ]% N! ~, d# _+ V% H
大型搬家
棋王 发表于 2016-1-14 09:28
* U! Q. J) ]* M9 F2 `  _" a9 t想单身找马力。

* D% N. a/ f( Y0 S单身easy,婚姻难
棋王 发表于 2016-1-14 09:28
9 r- U+ U9 z; j% ^, |3 z想单身找马力。
5 C+ B* R' x# q7 r' `
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止" o5 B$ u; o* Z' Z2 A/ b; `" j
找我,首先要离婚,愿意去面对?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 10:57, P3 o( w& Y3 @$ \. r0 ^
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止
( N1 x( x2 I/ c4 O' z找我,首先要离婚,愿意去面对?

4 R1 y; L8 X2 R/ m4 z2 {我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。4 ~  w" s0 }& N+ x
1 [* S4 F( W% {7 B
本帖最后由 marie 于 2016-1-14 11:46 编辑 $ f5 P+ A8 u5 L) d8 C+ u0 W, c
棋王 发表于 2016-1-14 11:13* C) Z* `7 U3 W
我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。

7 O# L9 f' G1 `2 `; q5 ~1 u1 B, y. O1 H, }' w( P' [" r
失业的是高薪oilfield( \0 I, v5 d3 k; }- J3 V
Calagry石油公司工程公司8-12W laid off太多了,爱网失业,离婚多了; e. F4 o+ ~. ~: G, d5 [; V
爱网是老杨的圈子,老杨是No 18 X! l- Q8 ~# ?; |) d. O2 ]# G, `
想发财学老杨,why老杨会发财,老杨素质高人好.你素质太差了 靠炒石油股发财 8 c* p$ I6 j9 v' m7 W% P3 I! d
2016年是最差的一年,失业的人更多,鸡犬不宁的家庭更多
2 L" ?' }; k3 ^$ V7 R8 V我简单,我bring我的积蓄我的积累的经验知识说走就走 " ?8 x1 Y' x6 P- ^5 G  f# Q5 b) O
损谁的利益?
大型搬家
marie 发表于 2016-1-14 09:40
7 S6 f& w' x1 _$ N% s单身easy,婚姻难

# L& }2 j# T/ o8 m孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
本帖最后由 marie 于 2016-1-14 12:19 编辑 ) M3 z4 G4 d3 F! w  V$ a7 J
紫气东来 发表于 2016-1-14 12:00
$ C0 R* i* @4 H孤独的身影,看起来总是那么的凄凉

! Y5 c# J. e9 n0 X
8 Z9 F: E8 i  K单身自由搬家简单生活轻松‎,婚姻是在争吵中过日子家里随处一触即发的火药味,累啊
$ g" K( F: T% F0 y! p. w7 R5 Z我现在的生活非常平静,我是自己的主人,有钱赚呆在edmonton,没钱赚,呆在edmonton; M7 f0 @6 b: \2 e1 a
看一个个家庭troubles比我多,我害怕高血压
同言同羽 置业良晨
if  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
张玉 发表于 2016-1-14 12:19
& Z% {6 E7 ]0 d) _) s8 ?* _9 H8 U. Iif  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 P+ h6 J9 `/ R6 m) r
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。; P+ o: W# n5 d

* q% d/ p" U$ m) u
3 X! Q+ F- G( `* Z7 K6 i; H
棋王 发表于 2016-1-14 12:55) i( q" R3 r" N$ Q3 |& K
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

+ H+ U4 ?1 ~( _+ z. o0 \/ V, X) y2 c% }
回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger
9 O2 ]" T: V0 y生命不熄战斗不止好过浪费时间和生命
marie 发表于 2016-1-14 13:13' v: D6 A4 W/ B2 E* u% j" s
回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger
  @, @0 w: W! n
机械战警马大姐!
眉心眉飞 发表于 2016-1-14 13:15
3 N' y$ P  a0 _+ n& s机械战警马大姐!
1 q* S  D* Z4 g$ E( g
为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 13:34: a$ q8 ?2 A# p# E! R: @) ]
为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
7 d( c, @5 B' V# D9 x
您天天吃紫米啊?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2016-1-14 12:55
0 O+ X; O5 m% Q7 G! d# C5 @恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

6 y% h2 V' ^2 X" W- g你若不离不弃,马力生死相依。
老柳教车
1 K! o6 N2 ?5 W' t# A恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

$ y  O9 |2 e. }7 h7 X& ?到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax
marie 发表于 2016-1-14 14:09! Q' |8 j, z8 H9 _
到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax

' k9 M1 ?/ l1 b7 ~7 M% k您这是给线索让棋王去哪里找你?
2 y# b8 \- @$ h4 P* b恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
% ?  W" `' ~4 m3 X4 l8 o* B3 F: X
混爱网十年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
老柳教车
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~  
理袁律师事务所

t8 F8 a8 @* G3 ~" g混爱网N年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱的新篇章~