埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
% n, O( a- f" C/ d" d* k; Y9 j马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。; M1 [( e9 C* O

& C0 _+ F9 V& A% z) Q
6 {9 g$ u$ c' D0 \
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
5 d* q- k9 _  c3 @* u5 P: y
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39% S1 q% o. r" v; J6 v' y
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
  C) b4 R: k& @8 W1 a7 c
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
+ p7 O" l7 A* r' S5 L/ N" s2 n) J. z( R: Z
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-11-27 08:42: X9 @& x# q5 v& Y$ ]! T% v

% m3 E$ l: D& t6 L菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
8 _( m2 W- ?, w( G5 W- E. {菜买了没有?几点?

5 H# u: @& ]$ o0 w都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
2 I( j) d7 @7 h1 ^: \5 ^5 ]' H- t& F# P

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44: E; l* A* B7 G
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

( ~( _" j0 V2 P1 R9 G" e7 h+ L黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
+ t' n% ]' z  O  _8 ~/ e4 U5 y4 m200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:422 Y7 i* J2 d0 O0 F$ V1 w! U( D

+ j% e" J7 g# L4 w$ J你自己不愿意去面对low油价
: p& S8 v/ @: a& ?我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:175 l9 E6 A$ b  A" {
你自己不愿意去面对low油价" k( P, K" |2 _7 N7 D: |
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
4 g$ m5 z1 h/ Q
nonono.
; X2 C7 c8 s3 o* }9 }俺天天
$ ^" Y+ M8 k7 v5 d4 W0 n* h你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
9 J) c. b$ J8 C( a% m$ r
紫光 发表于 2015-11-27 09:12- ?) _" i( p. t$ p
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方! j' J6 L$ T7 V% N
200多万就这么没了~~

& A. d$ r# ~  {+ P/ q# Z安慰安慰。
! h. P+ l7 M; a' G/ w! Y( h
! [) R1 c1 {- m& ]. _0 |
本帖最后由 紫光 于 2015-11-27 09:57 编辑 6 Q1 I4 O( N* }/ V5 F) P% c
棋王 发表于 2015-11-27 09:43! e, ?+ {; V* l, |, a! ]: n
安慰安慰。
7 t& |( h6 x" ]6 S* t- }
8 \* W  j% S- W4 g- Y1 u, Z
没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
1 d' i: f5 C) ?2 q8 ~& S2 R9 X追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
' X+ h' f5 w9 w/ t+ P6 y
/ p/ g/ s: O8 N不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
. q6 h3 p* B4 @$ ^3 x% c我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
% |" ]; D. O* X# v$ q/ W. f$ W" K9 T你自己不愿意去面对low油价
+ k% c, E* ^0 e( N1 k' W" O我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
5 c5 i  c6 ^% {3 w
变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
/ p& F3 t& i; ~( q6 @) C% g0 A; y她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
1 J/ L- x0 p2 g  m- c9 p
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
$ e$ u' E' Z* C. T黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
7 x! }: ?( e  S0 x- x4 S3 L, ^200多万就这么没了~~

+ s/ a6 j4 L! Q2 k" P什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10+ U: L. ]2 X: C9 M
什么原因啊?跌那么狠

6 i! m& @" i$ L% x2 R! \周一打新,两家证券公司被查处。
9 v' O* L0 `8 E4 T
如花 发表于 2015-11-27 10:08
, C1 {( N0 X- U; J1 g8 `Hhhhhh

1 z- Q7 {1 k/ N9 q0 d公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
( g$ w* a3 A# U3 n$ V4 H2 fnonono.
1 J% n5 c9 L) N( Y/ Y0 d俺天天5 r. q: n2 ~1 C4 x6 C* Q* J
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
" P* m/ G. V1 O5 P* {& J
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:084 u" A6 `/ v6 q7 F
Hhhhhh

/ ?$ `  n6 g; i" a+ \2 J: y- d& n富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12) K$ {! k: Z: `* i5 f$ S6 E; i. ]
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
9 g: ^! u/ w  z8 o4 ^$ ?; m% b) ]+ i200多万就这么没了~~

6 p" W2 |5 k3 P/ K庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:178 D& f! R! s3 I1 ^
你自己不愿意去面对low油价- B' p" Z% e3 y8 `& i& N5 L
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
- f2 n( B2 _  B8 z0 n
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
' B- C$ z9 ^8 M4 q! A  J/ i' O* J庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
, }" f5 n9 M! a
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:150 q+ X8 E; I5 g+ c2 f3 u
别人的资金
  j: a. P3 c0 X7 I# v( q5 t
# V7 T9 C) C" J. g5 g" S6 C7 n4 Z  |/ v
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
$ M) y4 b1 P. e别人的资金
8 e" g7 v! x; E6 c" ?
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
6 `$ U0 p2 m# r- M玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

+ l0 ?* ^$ l5 W' k# \長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21, D" ~4 S$ e3 Y# t' W% [
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

2 M$ ~( ^' k" u6 `$ Q) L2 ?( }别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08/ f0 t$ X+ T: K. c- I9 b
Hhhhhh
) t0 Y4 L% h. w
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~