埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
3 s, p- [9 K, t% ~: d  i马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
, _/ J, M, c( a4 x0 T3 h( v
; z4 q% Y; P' s1 ^' J6 q" j) v+ N8 p- t. O6 O* }
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
! G# v6 P; S# `( m5 V
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:399 ]% r" Y' u) u* ~. C
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

) c2 Y$ d& z6 _& F$ R. I/ q她不唱衰油价,俺就不公鸡她。( b8 ]* S- W+ y' [: Y. |- g
% l4 w0 i: v) \& c, t3 @  R3 M1 R0 y
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
% j3 u% |1 S; {4 n她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

+ S: X0 |/ ]8 j. q) H8 q菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43* L+ S5 I% ?: d! W+ |, o, R: Y
菜买了没有?几点?

* s* R7 R1 a' b. g; Q5 Y都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
7 z7 l: w7 R& u# ?) Q# y2 s, y+ m1 a& z/ J  A6 ^

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:441 R3 Z+ ^3 P8 X7 |2 U
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
! y- M' R" H/ |& ?$ Z6 m
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方& A, g1 u7 m3 H& ~
200多万就这么没了~~
. g8 E2 @! E/ N0 c8 k' m她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
4 w9 f- ?8 j6 H3 R: w' Q
你自己不愿意去面对low油价
/ }  d- ?* o' w5 {# ^我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
老柳教车
7 S: e! j: t6 K
marie 发表于 2015-11-27 09:17) D. T  ?; v  d+ P& ^# j. I
# ^  Y+ f: }9 ^/ k+ U2 K$ L  o我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
9 s0 J5 ^) q7 r- c! p9 B- ]
nonono.0 \0 s! E) T4 }  Z- y
俺天天# |7 r! R8 {) S2 q' G" B  U
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
$ [$ I  [1 a; V  \* W* S' _
紫光 发表于 2015-11-27 09:12- i5 _4 i9 v6 n4 m5 ~
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
' @6 V% e+ g( c+ H8 w3 y% \7 [200多万就这么没了~~

) y. ]1 S* x! Y, v5 w: ?! t安慰安慰。
# h) L. S- R% h% y, Z* j( b0 |% u  U
' f9 T) G* I2 ~; D
' l3 H" [0 }; N# H( i1 v
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
5 t  \4 F$ H# K# R4 p( J) _安慰安慰。

3 }9 G' B/ D1 F( i1 w$ k% S6 V% ^* i8 u* {% _  H7 B. @
没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
' {% I5 @. k3 g  _- J追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。! j: e7 }+ R- r3 E

h! T, ]7 Q; Y) V不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
& j: K3 N8 M, K- ?  _9 v' K我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17- |0 ~; T1 V1 ^4 ]9 A- N. I
你自己不愿意去面对low油价7 D* W. c2 W: N! |1 o% G
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

' C: s" d2 a. s5 ?变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
! f3 g) K9 P3 N% n+ U她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
% n$ m1 M7 u* u- R' ~: a
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
3 j9 }& d. d2 Z3 I2 F5 B黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
4 t0 v( Y& o+ U' ~  A( Z( W8 t; N200多万就这么没了~~
  d4 S& h% ]  h4 T
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10, o' X, [  d3 M, d  w
什么原因啊?跌那么狠
  J( ?+ a8 ], G+ I  _
周一打新,两家证券公司被查处。+ l8 a4 j; `( o. N
如花 发表于 2015-11-27 10:08
, s) v; t& R/ t) THhhhhh
+ W' V! u( O+ ?9 e5 Z/ Y
公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
- I9 O) H2 L$ O2 \8 ?nonono.% O! _- Z) A) ~/ f" l, p9 t/ e2 j
俺天天, N( [0 j6 l, R7 Q
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

* o# M0 y, U! Y3 W顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:087 v% x2 G" V5 s( g; {
Hhhhhh

- n: g8 v/ p5 J) _7 H富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12  G7 v; t' F2 \2 [: G& }
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方7 t0 A/ y7 u- q' o
200多万就这么没了~~
/ Y5 t! f+ g# d8 j% u: [; D
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:175 |; @' s5 X, Y# _& M
' H* m- q2 w0 u我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

1 z9 H/ F; T- Q玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
3 `, x1 ^2 ?8 _  t庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
8 l0 T! J2 P, t% I
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
9 u3 k+ j5 A6 I" A+ E9 \0 n- X别人的资金

* c0 c) \2 b; W
理袁律师事务所

1 W! g, q6 D0 ^: \7 N; upaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
, Q/ F3 p& V$ P$ R0 o6 s别人的资金
0 u/ ?  H5 [5 u9 B
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
理袁律师事务所
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
# L. u) O6 D( p* z+ W玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
9 c0 o! f5 r% p$ [# c+ h: \" {
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
, x1 _) }% w0 E) m) Q( d你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

4 C, R7 m5 a: c' }& d别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:082 V- x& O5 E5 w1 v/ N
Hhhhhh

5 d. O4 |7 W% ^% i3 U# z刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~