二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样预约路考中国考官?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周考完7号牌,把国内驾照和公证件都交上去了(当时的办公人员好像跟我说需要审核,不知道我听的对不对,然后怎么知道审核结果呢?)。- a, \; B& R4 c
# f( }, c1 H9 ]" d! V  X) P
然后想问一下,我的国内驾照大概三年了,接下来的路考可以考什么?由于英语不太好,想预约一个中国考官,这个应该怎么预约?去哪里?希望懂的朋友们帮助一下, 谢谢啦~
约老外容易过,都是简单的英语,知道车上的几个东西的英文名,和路口转向几个英文就行。
公爵026 发表于 2015-12-9 14:099 [2 Q( N! U; _
约老外容易过,都是简单的英语,知道车上的几个东西的英文名,和路口转向几个英文就行。

) G4 I* q' x* v! {7 Y5 Y好的 谢谢您!准备约老外考官了 中国考官想找也找不到
老杨团队 追求完美
如果没有通过,可一联系我 7806669922. 我是教练,可以为你约中国考官。