埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: HRU

难民是否应该住到支持接受难民的人家里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家说和气生财,没听说过比T4表能发财的,对吧!比如说你要是问白人买辆车多少钱人家都还策略的回避你的问题,何况他们挣多少呢?入乡随俗。但有一点是肯定的,白人人均收入或高收入人群都比华人高的多,要是想比,也是没法比的。
OneBear 发表于 2015-11-28 23:03( y7 v* b3 F! n8 G# r& H9 G0 O
哈哈,今天晚了,明天就扒HRU,大家等着看啊。

9 h9 w. C$ i% r  G! N* q, i) n- j我觉得business是business。太personal了对谁都不太好吧。楼主再露破腚,再踢就得了。这机会有的是。
老柳教车
这里再次鄙视下熊猫哥,起人家老底不厚道,
老杨团队 追求完美
现在电视上确实是在找住家接受难民,请支持者赶快行动起来吧。
如果温德蜜收,小黄教授会不会吐?
HRU 发表于 2015-11-28 22:31" ^8 c" c  L5 P8 U0 \
什么点子啊,如果正说应该快速接受,反方不应该拘泥于不应该快速,而是指出快速不可能,这才是灵活机动地 ...

" `0 M! X1 P0 G6 @. X# `2 a现在在讨论你所立的辩题的谬误,辩题对了然后才能开始辩论,可你老大现在又转移话题在讨论虾米?
- h* H- m* D/ B; {0 f看来你还真没参加过辩论赛,算了,也是我多事,我放弃了。

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2015-12-14 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Winterwinner  在2015-12-14 12:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xuxuelin 发表于 2015-12-8 11:20' h! S% l; J0 O( u8 k& q" y
现在在讨论你所立的辩题的谬误,辩题对了然后才能开始辩论,可你老大现在又转移话题在讨论虾米?
8 M0 A( w; Q3 p+ V) p. w7 P! e看来你 ...

4 z2 Q) o$ ~1 r* I9 ~4 Q: f5 e是的,我看到楼主的论题也被搞糊涂了,楼主立论就一团浆糊
典型的左逼大忽悠。最擅长的就是用华丽包装的大饼或大棒子唬弄人,悲哀的现实是这种所谓的“才能”就是主流鼓吹的一种“leadership”。