埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 换加元,国内建行或支付宝转账,比xe+0.03个点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换加元,现金或e-transfer,国内建行或支付宝转账,比xe+0.03个点。
) n( q1 ?% Y( j比如现在是加元换人民币是4.78,我给您换到4.81。XE上涨之后,同样+0.03个点。
6 L3 n1 ?* B4 XTel:3 I2 u, \9 A; ]
七八〇-七〇七-二八一七4 D9 t2 V# E( H6 B2 h) ~) V
⑦⑧〇-⑦〇⑦-②⑧①⑦) b) _# B% N8 |  [. H) a5 O8 W

8 J7 \, B( W9 A" R' m% f  g微信 ter2011
1 x. U' `- G7 {- h6 u, J$ [! i
/ m- J& t: Z7 J; T% Q: ~8 Zmessage please
upupup
直接去八达通汇,今天打电话问4.86吧,多省事
老杨团队 追求完美
xexe 发表于 2015-11-23 14:06( a2 u- c0 b4 f9 @& R% I
直接去八达通汇,今天打电话问4.86吧,多省事
( d/ l( v: x3 W+ a# Q  O
问过了,我最近汇得有点多,怕被反洗钱盯上
Upupup
upupup
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Upupup