埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 发2张小婴儿的大片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一张自然灯光,ISO很高。清晰度不够,第二张增加了一组摄像辅助灯。完全不同的色温,还是喜欢第一张的感觉,1岁的小朋友,有点大片的感觉
http://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html. @1 J$ p7 ]6 C/ |# g9 l

* m/ ]; ]8 [3 e没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这虚化的背景很不错
workingman 发表于 2015-11-23 18:39" h* R" d2 C/ p! i) _! g/ f5 @$ ~
http://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html% q# ?3 d" B1 m8 s' L- k8 v

) ~( _, f$ P( x& c% t没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这 ...

* H+ N" p, T% p# g) i( B" I, h# |4 P好机好头好片!!!. N1 ~; x( T2 z+ ]
# f5 m. J: [+ R; h5 D  {& ^
悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不能对实哈?
9 N' u7 C( S3 Q4 E
老柳教车
老杨团队 追求完美
呵呵,这孩子调皮,1米之内根本就拍不成,抓相机镜头偶。看见电脑、手机、相机,奋不顾身的冲上去,只好用大炮远距离瞄着。。虚化背景是因为家里其他地方不合适入镜,左右眼如果光圈小1-2档,应该就好了。谢谢评论,也是看看这贫民大炮的威力如何。
harvesting 发表于 2015-11-25 14:541 q7 A+ p7 @( w  `# b9 B
好机好头好片!!!1 b% S; H; j( y$ r( \5 a6 v

! t" W) y7 z* E# |1 {悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不 ...
! n, g. h7 a. e! J
就是,小孩不老实也不能架炮轰啊。- x* ?" b' A% k; M1 e( `: s
话说小朋友还真是可爱
本帖最后由 workingman 于 2015-11-30 19:12 编辑 % U( B; y6 o6 v9 n) G" z

3 N+ H2 L, @, X: E0 h9 E$ Y哈哈,谢谢老移民的评分,俺悔过啦,不使用大炮啦,
# [& l9 B. U4 n0 C$ _$ r8 `! j/ V
0 N+ m. _. i! b( b. O# P8 x请同志们看看,带着小尾巴去抓住秋天的尾巴,哈哈,爱城已经是飘雪了& K7 N  d# a7 `

) `  N/ w( k7 R4 {" |/ U, S! hhttp://bbs.fengniao.com/forum/5269048.html( I5 C  Z; v) r# e/ a8 F

* |6 t3 X5 b$ P' P- J0 C( @: p- ], m8 l9 \; v1 J5 O9 w
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小朋友可爱,摄影师可敬2 h) l8 A, O) O
拍的很棒,拍这个年龄段的孩子就一个办法--多拍9 J$ U& b. @; @4 O- D
期待看到楼主更多的好片