埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 发2张小婴儿的大片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一张自然灯光,ISO很高。清晰度不够,第二张增加了一组摄像辅助灯。完全不同的色温,还是喜欢第一张的感觉,1岁的小朋友,有点大片的感觉
http://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html
: C4 O, Y8 \- ?. ^; a/ S' ]' }' p$ @% A9 G" B- _3 I- U
没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这虚化的背景很不错
workingman 发表于 2015-11-23 18:39
- b' m- G  X% Dhttp://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html1 J* L/ O: ~+ M* M: J+ {8 q% B
5 N  P3 [* o2 v- ]5 Y
没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这 ...

! P  y* M  Q- C0 L好机好头好片!!!
8 r: ]3 |" \8 v  T
5 z+ p, s/ Z. l$ P5 \% P  u悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不能对实哈?
" m8 [' }* J* y" t" S
老杨团队 追求完美
呵呵,这孩子调皮,1米之内根本就拍不成,抓相机镜头偶。看见电脑、手机、相机,奋不顾身的冲上去,只好用大炮远距离瞄着。。虚化背景是因为家里其他地方不合适入镜,左右眼如果光圈小1-2档,应该就好了。谢谢评论,也是看看这贫民大炮的威力如何。
harvesting 发表于 2015-11-25 14:54+ a" f3 l; g' d) U6 W( N1 \
好机好头好片!!!% S/ p8 h" D8 u9 y/ ?' T6 i
; O3 f- ?- G( B' [( p- b7 i
悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不 ...

' [2 ]; z- l5 C9 R) k0 O) Z7 U, m就是,小孩不老实也不能架炮轰啊。$ {. K( z! u5 p* P( L
话说小朋友还真是可爱
本帖最后由 workingman 于 2015-11-30 19:12 编辑   C1 r6 g( q8 g, v  L. n) h

* ?+ M- R% e& N4 b哈哈,谢谢老移民的评分,俺悔过啦,不使用大炮啦,( X0 m& n% s' H

; H# B* a( v2 g, _2 Q, b+ H1 B9 M. Y请同志们看看,带着小尾巴去抓住秋天的尾巴,哈哈,爱城已经是飘雪了
' v; l  K, I) q2 Y( T, G# u5 v7 W1 v& |: o: r% U
http://bbs.fengniao.com/forum/5269048.html! V$ O* [2 T. N" P

3 X. t- t5 C- I/ D+ A7 t) z
$ u, h% I8 }" I9 J
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小朋友可爱,摄影师可敬
# j6 ]6 ^  [, V0 Y: I1 F$ Y% U拍的很棒,拍这个年龄段的孩子就一个办法--多拍
5 N3 I. k; m0 w期待看到楼主更多的好片