埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Dolce Vita Homes

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算在 one windermere,买房子。( `6 }5 T4 @" o2 F/ Y. \
有没有和Dolce Vita Homes 打交道过的乡亲,???分享一下经历。他们的销售是非常热情,讲了一堆,不知道能相信多少。
' ?+ {$ X8 ~- }! m4 ]' G+ @9 |+ w" U
( G  y6 E0 C% S$ C, P
我也在one DV买的,整体感觉很不错,售后服务也很好,值得推荐。7 S( w0 q  p; V
如需要推荐人可联系我,好处你7我3 :)
楼上愿意出7/3, 我愿意出8/2
老杨团队 追求完美
% w5 `% B* M0 D* b' O; ^8 c$ U% n- r; l" t
都跟楼上飙上了9/1
( }* H9 r0 ^. X. r* `1 @最后结局楼主没买,呵呵+ s3 N2 i5 j$ @
不过楼上的肯定没我经验多,我在One 买2房了50万-百万
9/1成交楼上拿去,看出经济有多不景气了
谢谢楼上,这个如何运作呢?; W5 L! H3 q$ c5 x5 a* t$ c
是不是我先去和DV谈,给我个价格,然后你们作为推荐人拿个较低的价格,差值按比例分配?
大型搬家
可以短消息我。
. |" }$ Z. x5 [6 u  p
Esso 发表于 2015-11-20 20:02
( j2 I$ c* O2 i3 F" y9/1成交楼上拿去,看出经济有多不景气了

( d" O3 O9 D& h; D# [) l" x, ?" v# ^; o7 h- ~) ]
我反正闲着也闲着,以前也在网上帮过好几家介绍,可都没要介绍费,现在想想,介绍费独立房$1500,我收$150,给买家$1350,也是一笔节省,我又和乐不为呢?可以给大家一些建房升级建议,好处费可以圣诞购物
爱飞的鱼 发表于 2015-11-21 11:29
0 ^3 r) h% R: G可以短消息我。

/ }; ^7 P0 L+ E2 S6 U% I/ N短信你了,第二个短信是我电话
ding ding