埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机 内部钢架结构 全钢搅拌轴心 坚固钢化档板 3 j( B6 r1 o" @

; i1 Q; R8 n& [9 i. {) l最新款金钢王全自动面条机/灌肠机/饺子皮机。 大品牌面条机,质量保证。内部钢架结构,全钢搅拌轴心,坚固钢化档板。顶级配置,目前市场上最新最热销面条机。
# q/ d2 D, {2 O/ E. ]$ i  M
; T1 q$ U" c# c: P4 [& D, A9 j- ]团购价: $ 239.00+GST$ G, b/ w6 }1 V+ w9 z" q6 M
联系电话: 780-802 2938
9 E8 _# E4 Y) |% r! {2 I$ c

4 @1 P; N* X2 r, ?2 C7 X8 ~& q 1.jpg

- |4 d/ `4 Y/ m
主要特点: 3 W& T3 i% d# v7 D2 O* M

9 t& y# Q$ R' G**加固加厚全钢架构设计。坚固钢化档板,整体框架式钢结构,足以承受1.5吨的压力,坚固耐用,面条筋道之源。
2 i, X! [" F% X- ^6 u
$ l# G+ j. N/ X! H1 o7 I! C0 a) ]**全钢涡轮铜芯螺杆电机,超强动力保证,1.5吨扭力输出。噪音低,更强劲,更平稳。
( S; t' Z5 F% a1 L) b" V4 L+ T; g7 u1 G. f8 d
**1.5吨级超强螺旋挤压出面。出面挤压力量高达1.5吨! 类似手工压面1000次,制成的面条劲道柔韧好口感,Q弹有嚼劲。
' Y) l5 N7 X; T* t0 }2 H
/ K! Y4 Z9 I4 U* M: q**仿生学五指搅拌轴设计。让面粉和水均匀拌和,使面粉中的蛋白质和淀粉最大程度的吸附水分,生成面筋,产生黏性。 # u- Y; _0 `6 O) r3 k" i. W

& }8 c) l. X4 h' Q6 h' g- F8 M**双向太极式螺旋揉面。全新正反双方向太极式螺旋揉面设计,五指旋压一周相当于用手揉面12次,360度无四角。 ) ]" x  P( M, C9 @2 v& b: c8 h6 [
3 W0 J! `! ~5 d" O/ Z7 ?, J1 ~
**304全钢搅拌轴心,不含塑料成分,不会脱落和折断。航天材料强度,轻松承受巨大扭力,比起塑料搅拌轴压力更强,寿命更长更耐用!
, z, Y  k. i0 O9 W* x% ?* P
: S4 M+ u+ S. {* A**安全防护,自动断电。轻松应付各种突发情况,例如机器坠落、防护盖打开、电压异常等,保护您的安全。开盖断电保护,防堵塞保护,电机超温保护。
- e% G3 U4 l1 C# h1 A$ C( v
7 }4 b' T  |* J3 a3 K**机器下部模具设计有收纳盒,再也不用担心模具找不到的情况了。
& e. M6 U; y1 V3 C( r& \1 }; E) Y" \6 H) i
**升级加厚型模头,更强挤压力,制面口感更Q。 + X: y9 J$ v) B, B

, V) h0 Z3 T: P9 q' T**12种模头,改头换面,随心所欲。
9 v$ q4 U4 w& M" `* ?& I, F; x各种龙须面,宽面,扁面,意大利面,空心面,裤带面,鸡蛋面、蔬菜面、水果面、胡萝卜面、菠菜面、蕃茄面、饺子皮,馄钝皮,灌香肠...全部都能做!
# \! o: T) w- U' C9 Y
: Z% N* \. V& C/ H* c**直接放入蔬菜制作天然纤维蔬菜面。青菜、西红柿切碎直接放入面条机中搅拌即可。保留蔬菜中纤维素,营养更建康! - {4 h% ^/ P1 C9 R4 ~( |

5 d! o* F. V6 U9 X' D+ [0 M0 ?7 x**出面更快,剩面更少,搅拌3-4分钟即开始出面。
" @- i! {8 Y/ s5 d% O$ n4 }$ {4 T. V
** 一次可做1斤多面条。一次做面够5人吃,并可多次重复制面。 # v' x1 ^, C  r8 S' N2 G+ ?

' V9 c# G/ F( a: O**轻松拆卸零件,好组装、好清洗。可以用洗碗机清洗 。 4 s: j5 S; V% r3 F. t$ i

) j7 ?8 g( f; u- v$ f# f+ j** 110V-120V电压北美直接插电使用
老杨团队 追求完美
有想法。有用过的给点反馈?
我也有想法。。。不知道怎么样,有多大啊?
1 U' \- c$ d: h$ c0 k
这是现在市场上最新款面条机,全钢内部结构坚固耐用,出面快,容量大,而且还有饺子皮和灌香肠的功能。体积也不大,大概和面包机的大小差不多,如果有兴趣可以来看看实物。
有九阳豆浆机吗
有没有和面机啊?单一功能的
annx 发表于 2015-11-6 01:31
. D( _! i* U2 f( b0 {% u  G有九阳豆浆机吗
- P* p5 Q9 M; k3 n1 ?  C' x
已回短信,请查收,谢谢!
waderhust 发表于 2015-11-6 09:181 M2 m; b% C- S6 \- I
有没有和面机啊?单一功能的

' \3 s. t, N- t0 h$ f已回短信,请查收!谢谢!
清冼有视频吗?
Spring10 发表于 2015-11-6 18:483 D1 o" s' ?/ o& C1 T4 Z1 N
清冼有视频吗?

; O6 _3 G$ s2 m* V不需用水清洗,用完后拆开晾干,用厨房用纸擦擦就可以了,很简单。
同言同羽 置业良晨

RE: 购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

爱城购物网 发表于 2015-11-6 08:57! J/ x3 L' n. k9 p' g& ~& o/ j0 o2 a
已回短信,请查收!谢谢!
3 Y3 E- C1 `3 T# q5 j
有没有和面机啊?单一功能的: K# C( i8 C! R: b
* }5 R8 n) S1 ?6 A
给我也回个短信吧,谢谢
Pumbaa 发表于 2015-11-7 21:12
" `9 T1 k/ D' @' B有没有和面机啊?单一功能的" m. Z6 l: Q' m! r

v2 d. S( [7 W7 ?0 R5 H3 \4 q6 H$ }- T给我也回个短信吧,谢谢

0 ~  Q6 {* p# J& ]2 ?6 p- y我们没有单一功能的和面机,不过雅思特的面包机可以用来和面,团购价$89+gst。谢谢!
我也感兴趣这个面条机,有视频看看是怎么运行的吗
同言同羽 置业良晨
* v  W7 l+ f4 H7 |- O8 G+ r9 }4 X7 }+ \7 v" P- B. D
这个是山寨Philips的面条机吧!/ i9 c4 {0 p6 ~1 D( _; [

7 X5 t2 k3 |+ v8 A1 S8 n
Philip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的,如果能有附加值,也算不错啊。不过这个价格是真的贵!
天天去机场 发表于 2015-11-9 11:26! a2 U& i6 x/ P
这个是山寨Philips的面条机吧!
# G" ?9 k9 x7 Q+ a( R, x7 c  W$ v* K2 S
Philips HR2357/05 Pasta Maker - Amazon价格$239.99 (with ebates 4% c ...
. ^' q1 T* ^" t! Y" @
这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又不能卖给客户就不认帐了。
爱城购物网 发表于 2015-11-9 18:08
4 F9 |, j' B7 k9 T这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又 ...

" J, }% ^6 L* X7 D$ ~: E( S% N
1 {1 ~/ {3 c# f' J周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦
olddream 发表于 2015-11-13 15:556 m1 P6 u* J( W
周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦

" b4 A4 B2 B* U# ^0 X- n没问题,我周日有时间。您可电话联系我(7808022938)。谢谢!
同言同羽 置业良晨
I found this one is good.
9 }# l" v" D2 d% v. L" A9 L: i$ m. U. B0 D! n' L
http://v.ku6.com/show/x37HQkKN1XtbhrCgD3XDvQ...html?lb=1
同言同羽 置业良晨
watercress 发表于 2015-11-9 14:33; y  O5 k5 C5 {" K  {* x/ B7 m
Philip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的, ...
0 M  k: J& p. _1 P6 X. l9 N* F
Philip pasta maker当然可以做饺子皮什么的…价格249.99.
什么时候团购电压力锅呀?
楼主什么时间有时间可以看一下这个面条机吗?最好演示一下子,主要想知道做出来的面条是什么样的, 筋道不。
有手动羊肉切片器么?
有电压力锅团购不?
zhanghy 发表于 2016-2-3 20:28' G  p) |. m% F  b' ^0 [
有电压力锅团购不?
+ X; B7 t0 y8 F# y
一直是团购价啊:http://www.edmontonchinashop.ca/ ... nces/pressurecooker
有包餃子機嗎?
warranty?