埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机 内部钢架结构 全钢搅拌轴心 坚固钢化档板 0 }% ~# `7 j8 Z2 I9 V

! A% A6 A' O. Z最新款金钢王全自动面条机/灌肠机/饺子皮机。 大品牌面条机,质量保证。内部钢架结构,全钢搅拌轴心,坚固钢化档板。顶级配置,目前市场上最新最热销面条机。, x. H8 z9 H) [5 R/ w
1 a' M7 F5 t- X+ j
团购价: $ 239.00+GST
- y& D# s7 t3 Z- K联系电话: 780-802 2938
/ [: w5 D$ B+ s+ x  N
' p: z' s4 Q1 c$ M. ?2 O6 A
本帖最后由 爱城购物网 于 2015-11-5 21:58 编辑 ; e2 C: G" L8 ?# b7 l$ x; _7 V
! ^; g9 s0 M% x; J9 A) [5 H# F# N
主要特点:
: ~+ m( w- ]" a+ p9 l+ p
, O. ~" A5 C2 o& V3 L; {) Y**加固加厚全钢架构设计。坚固钢化档板,整体框架式钢结构,足以承受1.5吨的压力,坚固耐用,面条筋道之源。 5 f: L9 k- }9 \, v
3 X4 T& b: p7 z* A
**全钢涡轮铜芯螺杆电机,超强动力保证,1.5吨扭力输出。噪音低,更强劲,更平稳。
% p8 _1 \4 Z: q$ X/ ^/ z$ z  d
**1.5吨级超强螺旋挤压出面。出面挤压力量高达1.5吨! 类似手工压面1000次,制成的面条劲道柔韧好口感,Q弹有嚼劲。
/ Z& T1 N, ~: _. g9 w6 ^; [+ ]# X: O5 w/ ^- K+ _
**仿生学五指搅拌轴设计。让面粉和水均匀拌和,使面粉中的蛋白质和淀粉最大程度的吸附水分,生成面筋,产生黏性。
& W, n$ H. {6 ~. H$ l2 r; `# |9 M
6 o  Z3 y" i) F8 A2 {**双向太极式螺旋揉面。全新正反双方向太极式螺旋揉面设计,五指旋压一周相当于用手揉面12次,360度无四角。
* C# t9 A# o5 p! ~  S7 v0 N: ~5 S3 S/ @' h. N2 p7 E+ V
**304全钢搅拌轴心,不含塑料成分,不会脱落和折断。航天材料强度,轻松承受巨大扭力,比起塑料搅拌轴压力更强,寿命更长更耐用! : Q& o2 a* x8 \" k6 ^2 y' R3 C

' C( o' P/ M* _7 I2 y1 o2 p) H**安全防护,自动断电。轻松应付各种突发情况,例如机器坠落、防护盖打开、电压异常等,保护您的安全。开盖断电保护,防堵塞保护,电机超温保护。 + W# t, N. d2 ~: r3 ?

3 d' h6 \4 z$ @  O# ?$ [**机器下部模具设计有收纳盒,再也不用担心模具找不到的情况了。
# E  v% e  b, r
& k% h0 D$ ~0 v. d, w) ?8 ~**升级加厚型模头,更强挤压力,制面口感更Q。
7 c3 q9 t  Q3 f8 f1 W7 k& Y  Q+ P2 |/ d5 w
**12种模头,改头换面,随心所欲。
5 C  v% v3 L) \* K5 r各种龙须面,宽面,扁面,意大利面,空心面,裤带面,鸡蛋面、蔬菜面、水果面、胡萝卜面、菠菜面、蕃茄面、饺子皮,馄钝皮,灌香肠...全部都能做! 5 {  y7 O9 L* o: p& {
: d4 }# }6 b% `6 b+ N' o1 V# B' r
**直接放入蔬菜制作天然纤维蔬菜面。青菜、西红柿切碎直接放入面条机中搅拌即可。保留蔬菜中纤维素,营养更建康!
+ K9 Q, G2 I8 L! s: c
- V" w" m/ z% K3 D**出面更快,剩面更少,搅拌3-4分钟即开始出面。
7 _" _7 `1 K+ {5 s4 w0 L3 c  q7 V
** 一次可做1斤多面条。一次做面够5人吃,并可多次重复制面。
& @1 f" j" e( F- ~$ r* {6 G# ~, X3 C0 y4 ?- x, z  P
**轻松拆卸零件,好组装、好清洗。可以用洗碗机清洗 。   x) O6 h1 Y' e7 R: f7 E
; m5 @, V  n& F% H2 [
** 110V-120V电压北美直接插电使用
老杨团队 追求完美
有想法。有用过的给点反馈?
老柳教车
我也有想法。。。不知道怎么样,有多大啊?; s4 ^' y  h4 T  s0 u
这是现在市场上最新款面条机,全钢内部结构坚固耐用,出面快,容量大,而且还有饺子皮和灌香肠的功能。体积也不大,大概和面包机的大小差不多,如果有兴趣可以来看看实物。
大型搬家
有九阳豆浆机吗
有没有和面机啊?单一功能的
annx 发表于 2015-11-6 01:31( v, O; X$ ^3 T, E
有九阳豆浆机吗
+ Y9 k3 u$ |& D" t6 N. m
已回短信,请查收,谢谢!
waderhust 发表于 2015-11-6 09:18
7 F- }; G% s$ H8 Z有没有和面机啊?单一功能的
' T9 B/ |$ u$ ?2 p& j, H
已回短信,请查收!谢谢!
清冼有视频吗?
Spring10 发表于 2015-11-6 18:48
9 R* F9 I  `5 B; |. X* h( t- H" F清冼有视频吗?
# @9 S" H7 d/ @  l
不需用水清洗,用完后拆开晾干,用厨房用纸擦擦就可以了,很简单。
同言同羽 置业良晨
大型搬家

RE: 购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

爱城购物网 发表于 2015-11-6 08:579 ?9 ^5 d4 A4 k1 P6 l- F& B- a
已回短信,请查收!谢谢!
% f- C6 X+ @: {  b& s; D+ k
有没有和面机啊?单一功能的
1 W0 L+ D) _- F& j! q( J& ]4 N4 R& x$ f$ _; [
给我也回个短信吧,谢谢
Pumbaa 发表于 2015-11-7 21:127 r& Y9 k" H4 K
有没有和面机啊?单一功能的$ x0 k! i" S" j. O* ^* J
% {/ D5 b! f& x2 P
给我也回个短信吧,谢谢

9 R" i1 c' G; I! s: l我们没有单一功能的和面机,不过雅思特的面包机可以用来和面,团购价$89+gst。谢谢!
我也感兴趣这个面条机,有视频看看是怎么运行的吗
老柳教车
同言同羽 置业良晨
6 m1 o# t& g; g" s4 B/ Z
这个是山寨Philips的面条机吧!
  u. K  O% `- s6 X4 E8 ?2 N: d( ^9 H" }( D3 @) t7 q5 l6 l" r
Philip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的,如果能有附加值,也算不错啊。不过这个价格是真的贵!
天天去机场 发表于 2015-11-9 11:26$ U3 k- r4 F) G9 H- d9 {( _" W1 Z
这个是山寨Philips的面条机吧!- H( P7 U8 U+ B7 B& j; v5 A
; Z- b( T: v* G, F
Philips HR2357/05 Pasta Maker - Amazon价格$239.99 (with ebates 4% c ...

7 @* ]) _: U2 O这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又不能卖给客户就不认帐了。
爱城购物网 发表于 2015-11-9 18:08
/ b/ T1 Q' R& k! z这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又 ...

4 i5 N- n- v0 v  x2 ?6 L9 E% b, n" {6 u
周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦
大型搬家
olddream 发表于 2015-11-13 15:55
: c( e6 a: |$ D周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦
3 q: b1 }/ L5 K5 ^5 k; R3 O
没问题,我周日有时间。您可电话联系我(7808022938)。谢谢!
同言同羽 置业良晨
I found this one is good.
+ a  z, u7 `  D/ R0 W! d" F
0 E* M7 u3 p: h+ \http://v.ku6.com/show/x37HQkKN1XtbhrCgD3XDvQ...html?lb=1
同言同羽 置业良晨
watercress 发表于 2015-11-9 14:33
; k& G/ t0 T- G; E% S7 U5 |2 c! t. qPhilip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的, ...

$ q" i8 @$ F9 s5 g" b# {Philip pasta maker当然可以做饺子皮什么的…价格249.99.
什么时候团购电压力锅呀?
楼主什么时间有时间可以看一下这个面条机吗?最好演示一下子,主要想知道做出来的面条是什么样的, 筋道不。
大型搬家
有手动羊肉切片器么?
有电压力锅团购不?
zhanghy 发表于 2016-2-3 20:287 l9 Z3 k! u' W6 m" B
有电压力锅团购不?

8 i# t- \3 P( O. D. u' r一直是团购价啊:http://www.edmontonchinashop.ca/ ... nces/pressurecooker
有包餃子機嗎?
warranty?