埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机 内部钢架结构 全钢搅拌轴心 坚固钢化档板 4 Q3 \5 b. }5 G, r0 |
2 u( }* L- D: }4 D+ ]' w
最新款金钢王全自动面条机/灌肠机/饺子皮机。 大品牌面条机,质量保证。内部钢架结构,全钢搅拌轴心,坚固钢化档板。顶级配置,目前市场上最新最热销面条机。
4 x+ @. i' a0 N) F( h) P
2 Y% I0 S# m7 ?6 V+ k, |3 ]4 f团购价: $ 239.00+GST
! |3 Q% Y* X' F! P. M; C3 e联系电话: 780-802 2938

4 Z+ Y  `9 ?& J. T0 `9 T! ~8 @- B; @* a& p3 m7 U1 b
0 e% d. S. n7 f' M) V6 g% S# b' K. r) C7 v$ D9 i1 X7 g
主要特点:
+ e$ H* s  N7 r: X- ]* [3 n- f$ C5 L) l2 Z) t$ a
**加固加厚全钢架构设计。坚固钢化档板,整体框架式钢结构,足以承受1.5吨的压力,坚固耐用,面条筋道之源。 $ q- q, C' o4 j$ H6 u4 n0 t

+ O. P6 I$ [! W) W4 n**全钢涡轮铜芯螺杆电机,超强动力保证,1.5吨扭力输出。噪音低,更强劲,更平稳。 6 V! S, }/ t+ H

8 t( i. T9 |) M) I+ R**1.5吨级超强螺旋挤压出面。出面挤压力量高达1.5吨! 类似手工压面1000次,制成的面条劲道柔韧好口感,Q弹有嚼劲。 & {. v9 X, q* d
/ Y+ y8 r, t1 L
**仿生学五指搅拌轴设计。让面粉和水均匀拌和,使面粉中的蛋白质和淀粉最大程度的吸附水分,生成面筋,产生黏性。 # p$ b* F6 t  b6 s

! y# U* e8 |- t9 g7 H8 C4 k: m**双向太极式螺旋揉面。全新正反双方向太极式螺旋揉面设计,五指旋压一周相当于用手揉面12次,360度无四角。 5 q7 S2 g1 s3 k: I- u
. K' Z! ^* A  z% R( S7 B
**304全钢搅拌轴心,不含塑料成分,不会脱落和折断。航天材料强度,轻松承受巨大扭力,比起塑料搅拌轴压力更强,寿命更长更耐用! : |7 \, Z& m1 ], ?2 @

' x/ \8 J$ M& ^9 V- t0 g+ O**安全防护,自动断电。轻松应付各种突发情况,例如机器坠落、防护盖打开、电压异常等,保护您的安全。开盖断电保护,防堵塞保护,电机超温保护。 $ _* F# c, o* }5 ]

' x( ^5 w' h6 k**机器下部模具设计有收纳盒,再也不用担心模具找不到的情况了。 + b# e6 W! X4 r; E- S' i( B5 \
: x9 ^3 D+ R& d1 j2 C% Z
**升级加厚型模头,更强挤压力,制面口感更Q。
+ B3 C! {/ v1 n8 L" [
3 ?$ K3 R% x) N( G" G$ j1 ~6 u**12种模头,改头换面,随心所欲。 * b5 f5 U( c$ n* ?
各种龙须面,宽面,扁面,意大利面,空心面,裤带面,鸡蛋面、蔬菜面、水果面、胡萝卜面、菠菜面、蕃茄面、饺子皮,馄钝皮,灌香肠...全部都能做!
$ ]6 v  i: F/ d( y+ f% ]' S% t5 M5 p; l  {
**直接放入蔬菜制作天然纤维蔬菜面。青菜、西红柿切碎直接放入面条机中搅拌即可。保留蔬菜中纤维素,营养更建康! ; D# J- `2 D% {$ F+ [( P

4 i; K2 ?* b. j8 `0 T**出面更快,剩面更少,搅拌3-4分钟即开始出面。
7 N2 M) e: i1 }/ A" n- M5 f3 e2 @4 |& X0 m
** 一次可做1斤多面条。一次做面够5人吃,并可多次重复制面。
6 G/ A+ j7 n, }6 S6 F$ Z6 i" N+ i( P( C
**轻松拆卸零件,好组装、好清洗。可以用洗碗机清洗 。 6 Z* O* r2 y  X) t& _9 A8 G* c
6 j$ T  z8 I) \+ J+ Z* K1 {
** 110V-120V电压北美直接插电使用
老杨团队 追求完美
有想法。有用过的给点反馈?
我也有想法。。。不知道怎么样,有多大啊?
2 z; m# Y1 V+ k
这是现在市场上最新款面条机,全钢内部结构坚固耐用,出面快,容量大,而且还有饺子皮和灌香肠的功能。体积也不大,大概和面包机的大小差不多,如果有兴趣可以来看看实物。
有九阳豆浆机吗
有没有和面机啊?单一功能的
annx 发表于 2015-11-6 01:315 Y: o( k, J# d4 C& l/ {3 s# W& s; S
有九阳豆浆机吗
* s% U  z9 ~* j+ k
已回短信,请查收,谢谢!
waderhust 发表于 2015-11-6 09:18
; l# u; N5 B/ X8 [# A/ I% g有没有和面机啊?单一功能的

* v% Y, |2 J/ g$ {1 g# P6 V9 {3 C已回短信,请查收!谢谢!
大型搬家
清冼有视频吗?
Spring10 发表于 2015-11-6 18:48
8 T- r" _( ]; R1 Q3 D6 r清冼有视频吗?

! h* ?# o, r( @0 _5 @不需用水清洗,用完后拆开晾干,用厨房用纸擦擦就可以了,很简单。
同言同羽 置业良晨

RE: 购物网:金钢王全自动面条机/灌香肠机/饺子皮机团购

爱城购物网 发表于 2015-11-6 08:571 b; ^* d8 O/ p! {) `
已回短信,请查收!谢谢!
! @& f- V6 j- F
有没有和面机啊?单一功能的# x" F8 J8 w( q6 W4 ~! o

( C# g' b# [9 w# @! A9 |给我也回个短信吧,谢谢
Pumbaa 发表于 2015-11-7 21:129 P; _' X/ w6 Q& Y& G
有没有和面机啊?单一功能的
4 {! P- F' M! H" W7 ^* {& k- u4 g
0 x0 d+ H' A( E7 S9 ]; L0 V/ O给我也回个短信吧,谢谢

; \  K9 a/ @  v  x" M' C( p6 t. a+ D我们没有单一功能的和面机,不过雅思特的面包机可以用来和面,团购价$89+gst。谢谢!
我也感兴趣这个面条机,有视频看看是怎么运行的吗
同言同羽 置业良晨
( }( P' g* m' |1 X/ E/ L' {! i9 U# N. _* z
这个是山寨Philips的面条机吧!
# e) y$ b7 }) z! M% a0 _: N; K! c: C# E1 H0 A1 l
Philip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的,如果能有附加值,也算不错啊。不过这个价格是真的贵!
天天去机场 发表于 2015-11-9 11:263 _/ D) t" Z  Q' B; v; F$ A. j0 K
这个是山寨Philips的面条机吧!7 T* m( P* U% p
  X: q+ B0 x; B. ]- E7 g
Philips HR2357/05 Pasta Maker - Amazon价格$239.99 (with ebates 4% c ...
: Z! Y1 t" g' o( n, o
这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又不能卖给客户就不认帐了。
爱城购物网 发表于 2015-11-9 18:08
& }7 L, c  E( l6 ?8 r5 S, G这些电器主要结构大同小异,不存在谁山寨谁吧?价格因为爱城销量小,购买和维修成本高,降不下来。我们又 ...

* k- }" V( U$ d
2 D2 P0 b' c1 u1 N- Z  Y周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦
olddream 发表于 2015-11-13 15:55
6 S8 K0 I# F6 u3 P1 x周末约个时间到卖主处给大家演示一次如何?想看看到底用起来和收拾清洁是否太麻烦

, }, ?4 J2 a( k( i: n没问题,我周日有时间。您可电话联系我(7808022938)。谢谢!
同言同羽 置业良晨
I found this one is good.
, @" e3 U% ]9 g7 R
- p! y6 G3 z" L% p' }http://v.ku6.com/show/x37HQkKN1XtbhrCgD3XDvQ...html?lb=1
同言同羽 置业良晨
watercress 发表于 2015-11-9 14:33; ?# a& l1 Z! }2 ]) N
Philip这个恐怕不能做饺子皮馄饨皮吧,也不能灌香肠吧。我对除了做面条的这些附加功能感兴趣。就算山寨的, ...
7 x  ~  f2 o, ^6 h/ [8 N2 Z
Philip pasta maker当然可以做饺子皮什么的…价格249.99.
理袁律师事务所
什么时候团购电压力锅呀?
楼主什么时间有时间可以看一下这个面条机吗?最好演示一下子,主要想知道做出来的面条是什么样的, 筋道不。
有手动羊肉切片器么?
有电压力锅团购不?
zhanghy 发表于 2016-2-3 20:28
0 n- v- g, W; B/ S7 w( x有电压力锅团购不?

' J9 i3 a7 C: [5 W( w一直是团购价啊:http://www.edmontonchinashop.ca/ ... nces/pressurecooker
有包餃子機嗎?
warranty?
大型搬家