埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求各位推荐屯里有买房rebate返点的经纪嘛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# ~* K- d9 @7 h3 s( g9 {4 g9 ~3 }% L. R, D3 f( X
去年在卡尔加里买房,和经纪谈好,房源我来找在MLS上,经纪只负责敲门,和写OFFER, 买房的返点头十万3.5,后十万1.5三七开,我拿7经济拿3.
  A  I, X( k0 U' O) T9 Q0 t$ I请问屯里有这样的经纪嘛? 已经看好区域的房子,只需要开门和递交offer。我觉得买房利益共享是最好的选择呀!温哥华我知道买独立屋是你只用给经纪3000,无论你买多贵的独立屋,买房的佣金全部返还给买家.很多温西的豪宅就是这么操作的。价格可以商议
类似这种经纪
: I* e/ T) m3 p5 L: N
. R1 ~# n4 @# M7 f  o) Ehttp://homerebate.ca/chinese.htm
找新手中介吧
老杨团队 追求完美
本屯的经纪费确实没有其他城市灵活
求推荐各位房版大咖
feesexy 发表于 2015-11-3 12:05( x& m; ~+ T0 d: `- ~' u( r
求推荐各位房版大咖

\* F4 E4 e" V  L: A# f- z房版大咖不会跟你做这种生意的  早听说过多伦多和温哥华很多这种rebate的经纪,但爱城不多,因为竞争不激烈,经纪都有不少客人,没几个人愿意做返你这么多钱的经纪,最后能给你张500刀的gift card都算不错了。你还是找刚入行的新手现在还没客人的经纪比较好。而且你真想省钱的话可以直接和卖家或者卖家中介谈,让他们把你买家的中介费扣除不是省更多?如果你没中介佣金就全给卖家中介,如果卖家中介想赶快成交他肯定愿意扣除本应分给买家中介的那部分佣金。
多洛洛-JE 发表于 2015-11-3 14:19
& u1 i0 z+ M& I3 e房版大咖不会跟你做这种生意的  早听说过多伦多和温哥华很多这种rebate的经纪,但爱城不多,因为竞争不激 ...

" [* z* x+ y6 u. r0 ]2 w有道理,可以参考,我们很多朋友在温哥华卡尔加里买全部都有rebate,最少五五开,中介还很辛苦,都至少看了7-8天的房子.看来屯里好赚钱啊经纪. 听你这么说找了买方经纪成交后500刀GIFTCARD都不给那的确有些太小气了.毕竟3.5% 1.5%的佣金提成不少了呀!
理袁律师事务所
feesexy 发表于 2015-11-3 15:332 F1 x* `: H; D
有道理,可以参考,我们很多朋友在温哥华卡尔加里买全部都有rebate,最少五五开,中介还很辛苦,都至少看 ...

( ?5 x8 [3 r8 Y( a那有嫌錢腥的。" w+ @  p/ q5 B- y7 S! i3 @. L
買家心態不改變,這現象會維持,直到永遠。
谢谢各位解答.再次感谢
有点糊涂。  k1 w0 @# c: Y1 r# @
讲价归谁来讲?经纪还是你?
当然是自己讲价,经纪只是帮大家present 这个OFFER 和价格给卖方。2 {, ~- M9 R7 j
就和你要买新房,带经纪去挂个名字,英文好的选材料颜色都自行和builder谈就好,在卡尔加里是二八开。买房的经纪费用,如果买新房的话.
楼主找到的中介了没有?同求,可以私信我中介的联系方式么
同言同羽 置业良晨
我也想找这样的中介,求推荐!
如果卖房,目前的房屋代理收多少钱费用?
一般卖方的话谈了一个经纪,收费$800 插牌和做MLS LISTING
4 {( s/ z; m/ l$ {9 {# ^: Z但买房经纪费用不能省,感谢本网,好多经纪联系我如果买房都能给予一定量的返点.因为我的房子是我找的,我觉得37开,我拿七,经纪拿三已经很合理了。我这个是送钱给他们赚.和一般CASE不能比的.
朋友们知道现在市场怎么样了? 不知道油价还会持续低迷,政府还会持续赤字吗?也不知道是不是入场抄底的好时机!9 n/ v0 j6 I# f3 q  Z
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2015-11-3 14:19
" N/ a" B4 B( l- U- F; X5 w9 c6 ^房版大咖不会跟你做这种生意的  早听说过多伦多和温哥华很多这种rebate的经纪,但爱城不多,因为竞争不激 ...
& i" w8 m0 d; F/ e  N! G

7 d: w+ E6 |9 ^2 c/ e  g华人“大咖” 也这么干, 价格谈不拢, 你不买了, 经济立即老实。
feesexy 发表于 2016-1-7 16:37
4 n3 W3 I0 L; z+ u一般卖方的话谈了一个经纪,收费$800 插牌和做MLS LISTING
6 l4 @/ v1 l0 ~$ P$ C但买房经纪费用不能省,感谢本网,好多经纪联系 ...
! b  W& h3 K5 {$ h3 ]
请问,为什么不能自己去下offer呢?
同意
此问题有屯里的大侠更新信息吗?或找到比较靠谱的经济了?
feesexy 发表于 2016-10-6 10:419 r! j! {; I+ v, n  c: R: m
此问题有屯里的大侠更新信息吗?或找到比较靠谱的经济了?

\% g8 }8 ~0 z$ c, e7 Y那些刚入行的经济应该可以满足楼主需要,但是首先自己应该是老司机,会挑选房子才可以,否则这种菜鸟经济,估计会让你有分分钟炒掉的冲动,为了返钱只好忍了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
feesexy 发表于 2015-11-3 15:33+ Q8 W! W1 I+ O; ?! L
有道理,可以参考,我们很多朋友在温哥华卡尔加里买全部都有rebate,最少五五开,中介还很辛苦,都至少看 ...
, J# ?) v7 Z( a3 |, p+ i
五五开? Really?
同言同羽 置业良晨
edmontondowntow 发表于 2016-10-6 11:30
/ B- N) N' m+ T: F2 R# @$ s4 g. ?9 R五五开? Really?
  n1 |& C, }- ?& K- H5 w  t
基本上是的啊
大家好, 我看到大家的帖子,您方便将卡屯的realtor 联络方式告诉一下吗? 我是自己在MSL上选好了房,想找个返佣的经纪,谢谢,我叫JENNY, dvbts@126.com  万分感谢
还有这样的好事,也想找一个