埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 等待工签中,能否回国?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我申请毕业后工签已有两月,估计还要再等1-2个月才出结果。但这期间想回国一趟。我是提前毕业的,学签还有效,但是已经拿到毕业证了。4 s. n8 T4 v4 k& C6 d
请问这种情况下,我能回国吗?再入境的时候,该准备什么材料?
If you study permit has enough time left, I think it maybe ok, but check with someone who had experience before
小乖 发表于 2015-11-2 15:32/ p' C8 @4 A' B, M1 H
If you study permit has enough time left, I think it maybe ok, but check with someone who had experi ...
& E3 i( l5 k( P4 y# E: {5 g( H& R
谢谢答复。如果我还有学校的在读证明,应该能再入境。但现在是我已经拿到毕业证书了,这个仍然有效的学签不一定能保证我再入境。