埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鹰哥一统江湖
wiki1 发表于 2015-10-31 18:293 C) S1 t0 w# C; E
鹰哥一统江湖
( W' ^8 y" i# K0 q
你也是鹰粉么?
我是编制外的,鹰哥那里还没编上号呢。
老杨团队 追求完美
自动默认的铁杆鹰粉
stan 发表于 2015-10-31 13:38$ ^0 u* f1 M. R; R5 \- m
你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...
4 K* Y+ s6 w5 K* j  L
呵呵,就算鹰哥不待见,也阻止不了俺对他的敬仰
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
薯粉 发表于 2015-11-2 10:232 P8 y: Q2 i) Z8 a* J( Q
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水

' }3 q& W, u3 G" e6 p) g* V2 R我是金粉世家的头牌
薯粉 发表于 2015-11-2 10:10
  R; ~7 u  v; i0 [; f* l0 z我是金粉世家的头牌
! N) A& W/ n# C4 h7 {! p
胡乱给俺封一个呗
wiki1 发表于 2015-10-31 17:29
7 O" E" K' V) D# }2 C鹰哥一统江湖

# T. s+ {: f. t
wantU 发表于 2015-10-31 19:40. |" [& \  m. I: i5 M
你也是鹰粉么?
$ s; Z% B  S% S! b4 S
我是金鹰粉
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
同言同羽 置业良晨
( ^# x8 `. H4 b4 Z
nmz 发表于 2015-11-16 10:53
/ _% I' W  t3 n可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
& t* S! t! O; n/ i  z7 r

# a% N" s# v( I' u: ^1 l/ D2 g顶一下,大声呼唤:鹰哥重出江湖,纵横爱网,
/ W2 T  Q. C# h0 `' i  C- B
. s7 f; t" }( E9 j) P& O神马s,难民,都是浮云!
stan 发表于 2015-11-16 02:37
1 j7 E' P7 D! O- E3 z) U我是金鹰粉

: b5 x3 G  _8 o0 F' b: L我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:08; A4 c: X" x: Y9 A
我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈

% |7 J' w# N5 b% ~5 }; h金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢
wantU 发表于 2015-11-20 13:14
# [' @) C$ K6 m. U: p* w金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢

% t$ G* z. |" u' }5 e  r5 w! T金粉,浮云了。. _. b3 p! l' D3 Q
5 b8 c: Y+ g9 d  s" [
铁杆才是死心塌地的
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:15
9 V% x8 R- o0 X6 T5 u8 J+ ~) w金粉,浮云了。
* v& p$ L+ ^9 N) C2 J. B; Z. i
铁杆才是死心塌地的
: O, Q, V/ z# t' }% \' f
少来! {+ l6 a, t% j( Z; o
我天天崇拜时时挂念9 F" P: F( `+ U# m- I. ?
你呢?
% X1 G; Y- ]" d4 v: @
wantU 发表于 2015-11-20 13:24
, F/ F8 Y& J( t, N7 W少来( r6 o. N* z0 [$ j) ~' U
我天天崇拜时时挂念6 e, j5 E0 t9 T) L0 P' L
你呢?
' T" k! `& h! h/ D

! ~: N) M9 r- y/ F我每天祷告时,心里也想着他' ?2 K6 q; U; g0 B* Y" \

1 r* a% c; d9 ?& v* N5 l* @嗯,好象没有你挂念他的时间长。  n4 U* Q8 d0 e8 c# a$ P* [
: S2 A  }) G# s1 J
这个金粉,真不是挂的
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:25
# U; T/ N; x) V0 b; q我每天祷告时,心里也想着他: x3 R$ u0 w7 S, Q* J9 u8 n

/ d. h4 N  R* _+ \6 K嗯,好象没有你挂念他的时间长。: f, r, G. R: @6 P8 B
* j& n& B6 _+ Z: x. r7 }
那还用说
" j! G4 K$ `* M9 }. t. E% D8 M: p
. c2 e  D0 H. c1 u  T# p) ~$ R热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
wantU 发表于 2015-11-20 13:321 B6 t; V/ {- g( J& }
那还用说5 b- x8 v6 y% K: W/ E/ n

k* Q' j2 D, i热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
; W) ]! M4 z' B* B- F9 B; u3 p
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:336 T. i+ [! d  r0 D' a8 @
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。

7 Z7 N1 J+ _  c+ [问一个问题
' ?1 j' o  y6 t8 P4 H" D站内信可以贴照片么?
同言同羽 置业良晨
好象可以
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2015-11-20 13:32
6 |& b2 S) q) R) r3 X$ d, a8 O那还用说" _; ]* Z5 C% c! w4 z; Z2 R
: }9 J; C( Y$ Q3 X
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸

8 x) r4 P9 Y: D1 E* D9 T妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:36
0 C" c6 h1 U/ X% K$ V4 t8 i好象可以

* p5 S! U2 r) X+ t: E, t7 Q' w% ]哈哈
( ^% S0 G* x  n; J
5 E) q/ X& D1 f; i$ s: G7 C% }麻烦你和爱鹰索要一下照片
4 Z$ E% \9 A$ d$ L
' x$ f0 [, e4 Q: \" o然后站内我一下
6 K" B8 H* y1 w
) y  z/ f* k$ `6 p3 j2 a谢谢
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:38
& }; `8 k& _, c0 @妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?

9 e7 \+ u  d$ E  P  r$ Q) e你呢?
wantU 发表于 2015-11-20 13:38) A, e/ m( i. z9 \) X( I7 R
哈哈
- m1 j" t# F0 A; x, ^0 c2 l2 m0 U/ J, j" h. a
麻烦你和爱鹰索要一下照片
2 x$ ?* J, ~4 r% O. O
那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得
wantU 发表于 2015-11-20 13:39
6 \! y: X  o0 v, C; |: e你呢?

' ^  O+ S  ~6 x$ s+ @约了,我没去
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:40
% q0 @9 Y) ^; k, B$ s约了,我没去
% U" o% A) d# U2 T. v5 {' @
为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:40
- @) b; [  F5 b0 ?( y' M0 y' G那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得
; X  |- r9 a% m9 l/ D& j1 E. |
没有用于商业用途
( {+ f  `3 S6 J3 {7 E不算牵涉肖像权
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:41. q; O- u4 }5 a# }4 r4 J- a
为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!

3 u1 p( O, n$ ]6 l* w5 G再组织一场吧