埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鹰哥一统江湖
wiki1 发表于 2015-10-31 18:29  R; E  e: C3 D: l; {
鹰哥一统江湖

8 Y$ Z7 e7 o1 T9 ?; K你也是鹰粉么?
我是编制外的,鹰哥那里还没编上号呢。
老杨团队 追求完美
自动默认的铁杆鹰粉
stan 发表于 2015-10-31 13:38
1 w9 A+ G3 @" K5 G: I你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...

1 P* }/ |% ~6 d7 Z  G  u  A呵呵,就算鹰哥不待见,也阻止不了俺对他的敬仰
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
薯粉 发表于 2015-11-2 10:23
& j8 H( W, h, o0 x& @4 F% ~我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
; T2 T4 X; }  I
我是金粉世家的头牌
薯粉 发表于 2015-11-2 10:10
8 {' m4 l& E+ W$ F1 |' ]( t我是金粉世家的头牌

2 o; i) }9 R6 D胡乱给俺封一个呗
理袁律师事务所
wiki1 发表于 2015-10-31 17:29
# C! U/ S% `3 O( t+ h3 C  E鹰哥一统江湖

: C" e2 X1 Q6 R3 y
wantU 发表于 2015-10-31 19:40" ]( w% d+ [  x$ h& }
你也是鹰粉么?

6 h4 e5 s/ t; ?( n0 Z" \* U+ L我是金鹰粉
老柳教车
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
同言同羽 置业良晨
% Y, j0 O1 A% B3 @, Q  j, ^% `6 o; x
nmz 发表于 2015-11-16 10:53
) {8 ^2 x  {2 ?5 t/ I0 O可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
. P* O& Q, {+ Z* ^$ l

1 @% Q/ h( M: v) T1 B顶一下,大声呼唤:鹰哥重出江湖,纵横爱网,, ~! N  f/ x$ `: P+ G5 j/ T
4 p) v& O/ s2 K9 f6 N
神马s,难民,都是浮云!
stan 发表于 2015-11-16 02:37
  d( K- B2 \. s7 j7 K我是金鹰粉

6 }9 o6 f( u4 Y1 N4 h我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
大型搬家
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:087 T: L: @0 ]; G
我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈

: `$ l0 ~. u+ N/ ?! I4 U" |金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢
wantU 发表于 2015-11-20 13:14; F$ R# t3 }0 S4 [1 j
金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢

# K6 R& a) X" i; W' D金粉,浮云了。8 b1 g& m; E, t# B
! D5 v' q/ K8 p  G4 F0 |' T& D
铁杆才是死心塌地的
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:15
- ^. f7 @, K* v0 g9 b3 x( e2 t' l金粉,浮云了。
; s( A% @+ M" D% F& [9 J  g1 ]5 @3 X- f& Z( b+ H
铁杆才是死心塌地的
8 C7 t( b3 c8 d) m8 c# h6 @; x
少来4 s, b6 D0 V9 }1 i3 r+ P
我天天崇拜时时挂念7 G  s! F/ |3 l: q( D
你呢?
本帖最后由 nanoEM 于 2015-11-20 13:26 编辑 ' o5 T1 P! p5 j4 a# D0 K
wantU 发表于 2015-11-20 13:24$ o; j  J" O* Y- _6 \3 ^- \
少来) W  V# X; K* ]
我天天崇拜时时挂念( q( ]: K# \7 @, U, l; a! s% w$ Q& z
你呢?

2 L0 l' _4 g8 @& }2 j3 P* {1 ]! M8 F7 \2 V$ t2 q, d" V9 g: R
我每天祷告时,心里也想着他& T7 b1 _6 E" C  M+ S" Z
$ Z( X4 ~4 X2 X
嗯,好象没有你挂念他的时间长。9 T" h; t- e* D& g  W- w1 ?

3 g- Y% a3 a" U9 R6 K这个金粉,真不是挂的
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:25
3 X. d9 D  ]8 k6 F' C9 p我每天祷告时,心里也想着他" U* u3 f5 |5 f# _3 J
' L* C7 u3 ]. h! o' e
嗯,好象没有你挂念他的时间长。$ E9 o" @, [: X" d, L/ z1 T1 ?

) i3 \0 e4 @! z那还用说
- n6 v$ v, ]2 v/ M- d6 C& e9 A) v% d* B: C5 J% D
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
wantU 发表于 2015-11-20 13:32
) e' K! f8 e! I2 i3 i; p8 `6 @" G: y那还用说/ d6 V% B! _6 t! }
- a0 @; B* o8 v1 }
2 d3 N, v# b( l4 g, v
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:33" e) g' |. H+ a* R
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
& `! T/ r$ f  J. |
问一个问题( b% e' G% {5 @1 ^% U; d
站内信可以贴照片么?
同言同羽 置业良晨
好象可以
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2015-11-20 13:32' v# O: d5 r3 |
那还用说1 c$ Q3 {5 Y0 d' t
2 G4 A! \! b1 ~, t( p

: @# e" n4 k  q6 E, k! Z妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:36: Z0 F- z. F% L! a$ p; s& N$ q
好象可以
" q" a2 G% P( N: [1 @# \: S7 M
哈哈4 n7 i3 _( K' ]3 l5 L1 d- ^

% h! z# E, Y. m! Y2 p# h+ G' B麻烦你和爱鹰索要一下照片- x8 l" p9 ~1 X

0 H- ~2 `  T- H" y然后站内我一下
6 E3 c  v/ w2 H/ ?
, X. ~. C6 i4 `+ E* q4 @+ L谢谢
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:38. K3 j8 k# v* g3 P  C; \; F
妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?

# b" J! h. C: ^) G4 R你呢?
wantU 发表于 2015-11-20 13:38% J0 E! D0 s$ r3 V. P
哈哈
; W3 N) k& H& r, P$ T' Q: e5 i' i7 w; ^) b& q  o# ?
麻烦你和爱鹰索要一下照片
' C9 ?/ [5 y  K
那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得
wantU 发表于 2015-11-20 13:39! Q" H7 Y0 j/ z# x
你呢?
% v# J7 k# ]3 W; u
约了,我没去
理袁律师事务所
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:40
1 Z/ |9 b# P( O& i0 a8 v约了,我没去

- w$ M/ l* B! J; G! \0 n为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:403 V" S& t1 t) t8 r
那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得

+ J" S  K) ^9 L+ P1 z没有用于商业用途
! _* S& x4 i; l5 `" K1 P6 W不算牵涉肖像权
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:41
4 o* E3 v8 _! i; i( s5 A% N为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!

& B3 q3 K- b0 B1 B& d1 @9 ^& b再组织一场吧