埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
投反对票的同学加油啊,你们跟发达的大脑差距很大呢。
挠自己脚心也很快乐?!
玩三头六臂,有意思吗
老杨团队 追求完美
支持百花齐放
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 11:32) P( n. M! A! Q. N% G7 ^
投反对票的同学加油啊,你们跟发达的大脑差距很大呢。

4 ]- P5 C$ s3 J- c* A/ }8 O0 D+ [- b我就投了反对票,怪不得,哈哈
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 11:32
0 \# H# m' Y$ d  A8 @: a) u投反对票的同学加油啊,你们跟发达的大脑差距很大呢。

$ Z6 G7 ?$ `. f: k& W( M0 K' }. B你的大头和二头,那个更发达些呢?
看来老鹰麻烦大了
繁荣一下论坛多好
svc 发表于 2015-10-30 12:50+ b- e  g% T5 _$ t) m/ C: Y. q9 {
玩三头六臂,有意思吗
2 I3 k- p1 M2 m9 \. j- ~
让人着急的智商标志之一。
反对我的人纠结呀,他们不能没有我,因为他们是文艺批评家,可他们又恨我,咋办呢?
本帖最后由 nanoEM 于 2015-10-30 15:53 编辑 " S% R. V- z7 f" ^0 Y+ {( m; t
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 14:53
) Y! z8 y' e9 Y6 f4 ^反对我的人纠结呀,他们不能没有我,因为他们是文艺批评家,可他们又恨我,咋办呢?
( K( P, Q4 V% B/ R! M* G
: Q) v, a3 Y- I) [4 f" b
鹰哥,没人恨你,只要你继续做大众娱乐呕像,俺就支持你!
言论自由
同言同羽 置业良晨
鹰还是建个微信群,论坛交流的速度太滞后。
老鹰
大型搬家
laojiang 发表于 2015-10-30 18:33
* R7 F0 J- `) T1 |7 m9 g# @5 c鹰还是建个微信群,论坛交流的速度太滞后。
) d( B! Z% P+ O) e+ H/ S3 b) r
这个主意好,他可以大力发展他的粉丝。
同言同羽 置业良晨
孟欣月,你和烟吻是啥子关系啊?
淑芬 发表于 2015-10-30 19:262 d; M4 O. p& ]
& V+ d. I& f* H6 d
她是冒牌的,我才是真身
淑芬 发表于 2015-10-30 19:265 K- b8 e7 R; u8 m/ g3 s! n' A
( k2 y3 G3 |9 ?- p+ m7 m+ C, z. B
淑芬,看来烟吻和wantU走的比较近,咱们也要团结起来才行
upupup!
善意提醒:5 U( e+ g8 i6 X% y3 R
如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛?
3 a" k: Y/ }) u3 U3 d7 e进而导致女性特征隆起?
" d& j4 N' F: }* }3 r3 ~& ]
  q3 S* c3 y  X$ s
, h* j- N6 U+ P3 d1 F- l, ?
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2015-10-30 20:49, g% m' o: B0 z  [. ^
善意提醒:$ I, W, Y; s' }- f7 V5 ]/ ~0 [( A$ w
如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛? ...
8 S% w4 F* @, d+ s
这个很好,省得恋 葵花宝典,还要。。。你懂得
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2015-10-30 20:493 K. ?! L$ u* S* n1 Z( z
善意提醒:2 _8 m/ I( W! d! m5 x: P
如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛? ...
$ ?: C. [2 d7 U5 e
不会,物质决定意识而不是反过来,没有任何科学研究支持你的猜想
烟吻夜色 发表于 2015-10-31 08:33
( ^  i- j6 t! V不会,物质决定意识而不是反过来,没有任何科学研究支持你的猜想

+ J2 o0 i& k, m  i/ x5 I3 R那是马克思主义哲学的谎话,应该是意识决定物质。$ Z1 ]; J; |1 e9 Z
4 \7 `/ }' W( S. o" `
老毛不也说,人有多大胆,地有多大产吗
nanoEM 发表于 2015-10-31 08:49
5 O3 V$ B8 y) E那是马克思主义哲学的谎话,应该是意识决定物质。8 i$ t! ]0 q" v0 g( `. v

" ], L) v( k1 J( y" {6 Z2 c! D老毛不也说,人有多大胆,地有多大产吗

$ d( p% N. q5 V- |1 b) I# F' }一边说着“马克思主义哲学的谎话”,一边用老毛的话作为佐证,你真的要接受一下鹰哥的教育了
烟吻夜色 发表于 2015-10-31 10:43* ~) o% K1 ~) v: Y
一边说着“马克思主义哲学的谎话”,一边用老毛的话作为佐证,你真的要接受一下鹰哥的教育了

+ f- Z: ]5 P3 q% ?: R你不知道吧,老毛是封建皇帝老儿,派到咱马列工人队伍里的卧底。
nanoEM 发表于 2015-10-31 10:45
% Y! [- A9 L$ J" V+ [) P* C. L你不知道吧,老毛是封建皇帝老儿,派到咱马列工人队伍里的卧底。

6 N& H. h/ S  m2 B4 D# R! c你脑子实在有水分。不懂啥是封建,啥是哲学。
老柳教车
bos 发表于 2015-10-31 11:39
; _/ P) I5 e9 E你脑子实在有水分。不懂啥是封建,啥是哲学。

) k- r$ I; R5 Y# O  i封建不需要懂,基本大家都知道,哲学不就是把什么自然科学和社会科学抽象化
- e7 v" `  F7 @$ x5 }8 @. j! i2 Q9 Z' j- S3 l' Y9 v6 t& {5 u
搞个什么”形而上学“吗
: e7 C' t# L+ {" @
nanoEM 发表于 2015-10-31 11:41
! G. n( i5 P5 E$ n) m封建不需要懂,基本大家都知道,哲学不就是把什么自然科学和社会科学抽象化
+ A" l1 H7 @$ v; S- \3 a- F+ ?; l3 V# x6 h. `
搞个什么”形而上学“吗
4 {: P8 C" F. c
你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的。你别地儿去玩吧
stan 发表于 2015-10-31 13:38
  [$ [6 y- w4 l& o你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...
0 K' Q) C$ h7 Y! ?! y0 w& |$ A8 N
可不?鹰哥的金粉世家荣誉会员身份可不是那么好拿的