埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Too little people in 英语沙龙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I suggest Ban Zhu sent money to the person who post here!
But the Moderators here don't have much money. What can we do ? Poor us!
理袁律师事务所
你可以搞活动,我给你提供金币。
老杨团队 追求完美
大概是因为爱城学子来的人就不多9 o6 ~, g+ V1 v* h9 M& Y! E
所以进英语沙龙的就少了
我就奇怪了,老杨哪有那么多的金币呢,看来高人自有高招。
- S+ q6 M1 {" o( f& t( W( q还有,腐败是不是不知道他是这里的版主,从来没见他来,我要抗议了!!!!!!!!!!

别急,我来帮衬你啦

腐败下台,美梦成真上台!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by connie at 2004-10-9 03:10 AM:' |) J. b& S  L, ]0 z2 s/ Z; S) c
我就奇怪了,老杨哪有那么多的金币呢,看来高人自有高招。5 i* m* U& |. I# {
还有,腐败是不是不知道他是这里的版主,从来没见他来,我要抗议了!!!!!!!!!!
呵呵