二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有需要遥控启动器的吗。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有安装说明
双向还是单向
同问。能不能详细说明一下?
老杨团队 追求完美
astroflex 单向吧。RS~102d。
这个好按吗,我车上的没反应了,遥控器也没有。自己能按上吗
laowuzhang 发表于 2015-10-10 20:50' u  N  X0 \+ z: T. V
这个好按吗,我车上的没反应了,遥控器也没有。自己能按上吗
8 w6 |* {% [# s+ M' K/ Z
我可以帮你安啊。我最近鼓捣这玩意很嗨
大型搬家
多少钱一个,正想买一个。
pirates 发表于 2015-10-10 23:232 p' w0 r8 @$ `* L# Y
多少钱一个,正想买一个。

6 N1 }6 ?; E2 y  }, l8 \7 Z6 ~您说吧,好说
ballard 发表于 2015-10-11 07:18
5 E: `& q0 V( N" C$ D9 e$ _8 ~您说吧,好说
5 g  x; i6 Q- `, h
你要是能安装启动遥控器,你就发了。* R% P3 A. F5 S- c6 M8 v

- B2 X6 z& e1 r% {! {% p0 `; Z% I6 ?一般安装费,包code 解码,没有低于300的。
ballard 发表于 2015-10-10 22:09
! B7 i# E+ J; ?2 R8 O" o" z3 a我可以帮你安啊。我最近鼓捣这玩意很嗨

7 n. I3 o0 }6 M/ d# f# U那好啊,怎么联系你?我电话5877101166
我也想按一个,短信7807008389
ballard 发表于 2015-10-11 06:183 N/ q; }4 y- N* i
您说吧,好说
3 Y# G8 A6 k/ ?! j5 B7 w, o9 _! f
还是你出个价钱吧,我一般开口都是直接见血的。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-10-11 08:50
1 K$ G- g1 [& j( T你要是能安装启动遥控器,你就发了。
3 I/ x9 m' a: ^* Q& y% L
4 a% v( z- M8 E  I一般安装费,包code 解码,没有低于300的。
5 u, R* D" k. P3 y5 K& y% \* W5 m
安装费三百。那真发了。。。。连硬件一起,三百能有人要么?严重表示怀疑。
! ^" n3 V0 O3 c* J
ballard 发表于 2015-10-12 00:01" ^  y" Q6 p" t, Z
安装费三百。那真发了。。。。连硬件一起,三百能有人要么?严重表示怀疑。
7 I9 _& K: m. @

. B3 |0 v  _' n大神你炒股是专家,安遥控器可能对市场调查不足。
. ~  q( W6 Y) W) |4 f; R$ ~6 D
( C# x. W  Q2 n( W你去网上查查所有有此项服务的大庄家和kijiji上的散户的要价,你就知道了。
7 Q2 U0 A/ \$ |; F5 Y; E( z3 N/ i
不同车型,解码code价格不同,所以收费是有区别的。
# d# I9 j5 I" c6 }
4 ~( s3 Y. F  k! [( x& y新一点的车,300是不包硬件的,否则你基本上白干。100 解码费,150硬件费,你还挣什么钱?
8 ^3 r% ?5 s* K" b2 @) l
架鸡棚 发表于 2015-10-12 08:36
% I  [* d& s7 T7 ]  F大神你炒股是专家,安遥控器可能对市场调查不足。, X1 Y' v  B  v9 ~; S0 \" E
* N6 W# M& }9 C. }
你去网上查查所有有此项服务的大庄家和kijiji上的 ...

, ^& m- ]- V' {0 q; w+ ~: [- u5 {4 K6 G
我啊不是这个专家。也别提那段二逼股神打嘴仗了。
' \0 d1 Z" [' ?就是闹着玩的。我就不鼓捣人家新车了。
8 c- W* ~/ c5 C8 P3 A! B. w就是给那些开破破破车没有车库的人安纳。* y% y0 e, ~* Z+ s6 }
遥控器也是从我车上下来的。旧的但是能用。+ C0 J/ a5 a4 l6 K; R% p+ R
你这版主高人不带这么玩的。挖坑专业水平。我也服了。, v4 f/ R  |6 X$ T
150加100。我怎么觉得二百五呢。。别的了。如果能安,二百三吧,没有二百五二。+ Z0 d* ^$ G+ {: A. c
只少不多了