二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有需要遥控启动器的吗。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有安装说明
双向还是单向
同问。能不能详细说明一下?
老杨团队 追求完美
astroflex 单向吧。RS~102d。
这个好按吗,我车上的没反应了,遥控器也没有。自己能按上吗
laowuzhang 发表于 2015-10-10 20:50: W( R! Z" t& Y: v# [* Q/ ]5 D
这个好按吗,我车上的没反应了,遥控器也没有。自己能按上吗

4 \! D9 E! [+ H) w2 |我可以帮你安啊。我最近鼓捣这玩意很嗨
多少钱一个,正想买一个。
pirates 发表于 2015-10-10 23:23$ E' N% ~! n' g8 R! n
多少钱一个,正想买一个。
0 x5 A9 v# e9 C" w9 r- W' l& [& A4 K
您说吧,好说
老柳教车
ballard 发表于 2015-10-11 07:187 p% i3 y/ v- N" x# g
您说吧,好说
# p. C) X! Z3 Q8 t
你要是能安装启动遥控器,你就发了。
  w' s9 `. S9 Y8 |- `
* w0 v$ g7 L0 d# g4 V! n. E+ n一般安装费,包code 解码,没有低于300的。
ballard 发表于 2015-10-10 22:09
+ m0 t9 e0 j0 K- }7 S& k' a  W我可以帮你安啊。我最近鼓捣这玩意很嗨
9 _" q' o- o; v: D4 t6 I
那好啊,怎么联系你?我电话5877101166
我也想按一个,短信7807008389
ballard 发表于 2015-10-11 06:18; P+ C1 o; p( M& Z
您说吧,好说

. c; D) O& g+ Q! |" _还是你出个价钱吧,我一般开口都是直接见血的。。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-10-11 08:50
6 l8 I0 l3 f" p8 ?4 ]: {- c你要是能安装启动遥控器,你就发了。
2 O" [: s2 z4 w+ J" j/ H1 `1 x7 v+ ~( y% n
一般安装费,包code 解码,没有低于300的。
, _: a. u- ^+ f8 Y) X
安装费三百。那真发了。。。。连硬件一起,三百能有人要么?严重表示怀疑。
ballard 发表于 2015-10-12 00:01& y5 W& M& B" u2 z! ~( _( ]6 O7 x
安装费三百。那真发了。。。。连硬件一起,三百能有人要么?严重表示怀疑。
, j, K6 y3 H- \# a

8 ~8 @$ L9 ?; R0 [- [3 ?大神你炒股是专家,安遥控器可能对市场调查不足。8 r: G$ E+ p( I2 b
- Z' T2 O6 v( _# j, v' u
你去网上查查所有有此项服务的大庄家和kijiji上的散户的要价,你就知道了。4 L7 P" s5 @$ z$ C

/ v* U8 `) W, x- z! c, Z不同车型,解码code价格不同,所以收费是有区别的。; `& V- b& Q! u+ R( k+ u( ~

6 }5 p7 W3 j" X. L0 d新一点的车,300是不包硬件的,否则你基本上白干。100 解码费,150硬件费,你还挣什么钱?
2 J$ U* j% N1 L5 H) z& ?
架鸡棚 发表于 2015-10-12 08:36  J1 w3 I# @" d" d5 j4 {
大神你炒股是专家,安遥控器可能对市场调查不足。/ {+ m. o- u0 \' {

, I' v$ c# ?) u; Q( O你去网上查查所有有此项服务的大庄家和kijiji上的 ...

5 J8 [9 c/ f5 p& ]6 i* D
* V1 n" [4 y$ Y我啊不是这个专家。也别提那段二逼股神打嘴仗了。
0 l8 M) B/ v% U就是闹着玩的。我就不鼓捣人家新车了。
) @0 P8 m% d- N2 n* h( Y2 C! q$ s' P就是给那些开破破破车没有车库的人安纳。( l! [9 s8 W4 M3 k/ u. W$ m6 q) L
遥控器也是从我车上下来的。旧的但是能用。
" c: l; |6 c( k2 Q# ~! u1 b5 c你这版主高人不带这么玩的。挖坑专业水平。我也服了。
# N. I- \/ J7 [150加100。我怎么觉得二百五呢。。别的了。如果能安,二百三吧,没有二百五二。
/ p, r7 o4 H* g: n- C8 d: O8 o8 w只少不多了