埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求周末被带走,看秋天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求带走。看枫叶。求浪漫。
参加长周末的banff jasper旅游团吧, 请电7806801338
老杨团队 追求完美
在邻居在家的时候,当着他的面用石子砸他们家玻璃,并大叫“我没病”!你一定会如愿以偿的“被带走”。在去局子的路上,你会体验到怀着复杂的心情,看着别样的枫叶,你会“浪漫”的!一定会!6 a+ Y6 i4 R/ D& o
(纯属玩笑,请勿模仿!你要当真,我也没招!不妨一试,用后才说好!)
Jiye@yuan 发表于 2015-10-7 08:37" q# r" `4 H$ b& j- R
在邻居在家的时候,当着他的面用石子砸他们家玻璃,并大叫“我没病”!你一定会如愿以偿的“被带走”。在去 ...
8 @& o9 @+ Z3 ~$ r1 A  ?
被带走的时候,还有警察帅哥跟你说话,囚车一开带走一片枫叶,灰常浪漫,正是你所要的。
smart007 发表于 2015-10-7 09:29; C  \; W& S" D6 w& C
被带走的时候,还有警察帅哥跟你说话,囚车一开带走一片枫叶,灰常浪漫,正是你所要的。
* I0 M$ f$ P2 V  a. z9 u3 w1 B
: d7 ~+ F1 C) a
笑死人咧
天狼星人 发表于 2015-10-7 10:39( T! Q  f" w* ^
笑死人咧

p0 R- A8 ?& H0 d明显你楼上两位都是坏银
秀色可餐 发表于 2015-10-7 10:55, C" c+ K0 l, h6 p5 `
明显你楼上两位都是坏银
+ |3 v' W( t+ C  \3 ~
我不是坏银,我是帮她出主意,想办法,满足她的三个要求。
Jiye@yuan 发表于 2015-10-7 08:374 K- ?0 P) G( h9 G
在邻居在家的时候,当着他的面用石子砸他们家玻璃,并大叫“我没病”!你一定会如愿以偿的“被带走”。在去 ...

7 R: [% `1 G6 I) ~& L/ k4 a补充下,被带走时,别忘了把头靠在车窗上,感受下那秋风扫落叶的悲伤感
NEB 发表于 2015-10-7 11:34
- z& t% l) Z8 h+ v3 v9 n6 ]补充下,被带走时,别忘了把头靠在车窗上,感受下那秋风扫落叶的悲伤感
- O8 \- R/ c) X

% |7 {+ G; [$ V靠!场景都导成这样了,那一定要有秋雨配合才行!说大不大,说小不小那种!(人啊!没有最坏,只有更坏!)
楼主是个girl,我敢肯定
楼主是帅锅 我觉得
同言同羽 置业良晨
握握手,安慰一下,给个地址,明天插一枝枫叶在你门口,你可以天天看。
理袁律师事务所
/ r& o* k1 h9 ~" F. }
: e. q7 V0 a7 i我是谁,你们不能浪漫一下吗。那么美的秋天,有我和你们一起,我只是看看夜班下来的,有没有浪漫一把的。看见的是月亮,每天经过河谷时从公车见那么美的秋,好想呼吸,好想触摸,好想融进浓浓的秋。哪怕只是静静的靠在它的怀抱,我累了很久的感觉都会烟消云散,只是想浪漫。一杯葡萄酒,和你静静的感受这个秋天,不管你是谁,浪漫一次好吗!
- C& X' ~' X9 m) q$ F
要求男四十五以上,单身。有车。我包饭钱你出车。平等。
大型搬家
恰似你的温柔 发表于 2015-10-8 01:11  A! b" X7 b' `5 ~* S/ X
要求男四十五以上,单身。有车。我包饭钱你出车。平等。

I$ o) H& @. M$ }) M只有我和你,不管你是谁,请与我相恋!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2015-10-8 01:172 D! V2 I- k5 o; H! i0 W9 O" H
只有我和你,不管你是谁,请与我相恋!

* B4 V6 |9 R  y9 z4 p浪漫之前, 别忘了穿上你的猫皮的皮大衣,戴上你的真丝丝巾,配上蓝宝石的耳环,出门前再吃一块高热量的巧克力。。。。。) o5 m, R8 }3 B
Are you sigle ?
求欢贴
恰似你的温柔 发表于 2015-10-8 01:11
( N# Y5 ^6 I6 N6 N! @7 {要求男四十五以上,单身。有车。我包饭钱你出车。平等。
# @$ g0 t  m! S  t2 V  }
楼主几岁啊?自我介绍下
同言同羽 置业良晨
停车zuo 爱枫林晚?
同言同羽 置业良晨
坏了…
贾佃工 发表于 2015-10-8 11:01
. D% B* H6 @9 B& e2 S- r6 d, @停车zuo 爱枫林晚?

5 G: F+ R  K$ J0 j天气有点冷,不适合车震
这么多男人在人家女人门前转来转去流连忘返。不好意思,包括我。. Q- Y3 v5 D' M" G

0 I3 u6 X& M6 Q在youtube上看到,一个母流浪狗后面跟着十多个公狗。其中有一个强壮的公狗走在母狗的旁边,其他的狗一旦想靠近母狗,它马上就把它们赶走。感到最好笑的是有很多哈巴狗也加入进来。难道它们也觉得自己有希望吗?没有骂人的意思,就是突然想起来了觉得好玩。
smart007 发表于 2015-10-8 01:46
: E6 n7 Q4 v) S* l' a浪漫之前, 别忘了穿上你的猫皮的皮大衣,戴上你的真丝丝巾,配上蓝宝石的耳环,出门前再吃一块高热量的 ...
; k$ O: w2 e) ~/ d: H+ c
这浪漫人关心浪漫人,提醒细节,让浪漫情怀和感觉视觉发挥到极致。哦也!!!祝福!!!
大型搬家
支持楼主,自己的幸福自己掌握。
被加班了,浪漫成啦碎片。明年再说。