二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

失联教练附带的尴尬和损失

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      前两天我朋友准备学车,考五号驾照,约了个教练准备练车,联系后,教练给了个约考时间,我朋友就去约路考考官。当拨通约考电话时,对方要求先缴费再约时间,我朋友就先用信用卡交了报考费。约好时间后通知教练时间已经约定好,但教练说时间不好,要求变更,结果经过一番交涉,总算将日起更改了。当将更改后的路考时间通知教练时,却出现了尴尬的局面---教练失联了。后经过三天的不断联系,最终换来的是教练时间安排的太紧,没有时间了。我想提我朋友问一下这个教练,你对你的职业信誉是否珍惜?跟你的客户带来的不便是否发愧?后来朋友联系路考处,申请取消约定的路考,但路考处称:“只能顺延,不能取消”。由此给我朋友带来的损失,所约教练只一声:“对不起”就可以轻松了结此事吗?这里的中国教练寥寥无几,这之后对你的影响你考虑过吗?
也是前两个月才学车然后搞过初五驾照, 0 基础,找的阿三(目测是没问具体哪里人),感觉很耐心,英语是差了点不过不影响。! a5 N. D( K( \5 V

4 V+ E- ?2 R/ i9 @# \0 _& O找老外好处就是一般google上就可以看到评价。
失联的后续,昨天听朋友讲,因为柳教练的失联,我朋友白白损失了49加元,我想 至少这个损失,柳教练也有道义的责任吧?这样的教练还有人敢于与他交往吗?未来想学车的朋友该注意了,别让自己的加元打了水漂!!!
老杨团队 追求完美
老婆在柳教练那里学的车,感觉很好很耐心,一次扣了很少的分数通过的
你好!我是老柳。不知道您说的朋友叫什么名字。8 e) ?; F3 C, V$ [
我平日教车的确很忙,但任何白天无法接听的电话,晚上下班之后我通常都会一一回复。在我的印象中好像并没有发生过您说的此类事情。但如果真有其事,我在此向您及您的朋友表示深深的歉意,同时,我愿意承担您朋友因此而产生的一切损失。
( ^3 }; R7 o# I& v) t# s2 D0 m我很珍惜我的职业,也尊重我的每一位学员。但我十分感激您对我的忠告。
+ v# P+ t. D: r+ W+ l我的电话是780-716-6399,每天晚间7点之后,您可以让您的朋友随时与我联络。谢谢!
我和我朋友也是找柳教练学的车,一次通过,觉得他很有经验也耐心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zdd2010 发表于 2015-11-10 22:54! {* h* G  J' C  r+ d3 ]
我和我朋友也是找柳教练学的车,一次通过,觉得他很有经验也耐心
, q' F- O/ R- a' f) f( ^2 P& @
谢谢!:)
Odinny 发表于 2015-11-10 14:42
9 {7 r8 c5 Y7 u7 x; c0 z" E7 G: r老婆在柳教练那里学的车,感觉很好很耐心,一次扣了很少的分数通过的
  ~7 P; h0 x9 C( O
谢谢!:)
建议下次一定落实签字协议。这里的口头协议,不怎么太靠谱。