埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请老杨出主意:前房主大型垃圾没搬走,和Realtor协商也拒接搬走,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月底交的房,就发现有一个坏的冰柜和一个床垫没有搬走。尤其冰柜非常重,在地下室。我就和我的Realtor说,她开始说她会马上搬。可是过了一个月,也没有来,这个还影响我们地下室装修进度。期间我催了几次,总是说很忙,没有时间。最近一次,Realtor直接说因为太重,她搬不了。叫我们自己搬。
; @( W' U% Q9 p  h: h' s
1 m1 {1 R1 A" `& }还有一个事,Realtor之前承诺如果交易成功,她会支付Home Inspection Fee,到现在为止也没有支付,我打几次电话,刚开始她说她车子在Dealer那维修。有时候说她很忙,她住在郊区,要有来Edmonton时才顺便给我们支票。她说邮寄过,但被退回。(我不知道她说的是真是假)。
7 B$ R& T/ h! g# l6 L; y: k
4 C( ~3 B7 R2 v4 f顺便提一下,我是和卖方用同一个Realtor,是个白人,是2 percent realty的经纪 (http://www.2percentrealty.ca/),原房主卖房搬到温哥华,垃圾清理的事可能是交给经纪处理。6 }1 a/ i" J: ~( i7 `& K/ o
( C* C1 }: _$ p6 u
现在已经一个多月了,垃圾没有搬走,钱也没有要到。我该怎么办?
: U8 P3 H: @7 t7 t7 K7 c5 C8 g5 w$ m% h3 m  y6 `9 _: W
. G* o) P3 i* V& M  w
这种垃圾经纪!
您有自己签约的Realtor,在这种情况下我不能发表评论。我只能说如果这个人是我,早就解决了。

鲜花鸡蛋

Marlin  在2015-10-5 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
拆开自己扔了就是了,多大的事情啊
理袁律师事务所
你可以把冰柜和床垫拍个照片发网上,如果有人要就会联系你拉走了
# J. H; ?4 F6 t% R) L8 w4 ?& p( W, }: V* m, N% v" }
楼主太不爽快了吧,让你的装修工给搬走啊。
7 y7 w$ J& \. J4 [& [- u8 w就几百块钱的事。还非得扯老杨干什么?
9 v6 U9 n8 J3 }* W7 R; G* Z. B如果你和你的经纪有合约,拿上账单去小额法庭要求赔偿即可。
要买房,找老杨。楼主这是信不过组织啊!
买房还是要找老杨啊,不找老杨至少找个中国经纪,有问题可以在这里发帖曝光,老外那就没办法了
你有买房律师 打个电话问问 可以给对方发封信 要么他们搬 要么你搬 费用算他们的
找律师,你的律师如果尽职会解决.

9 x5 B' B9 A  l9 ?; Y% j这种事情真得靠REALTOR自觉遵守口头协议如果当时把这两条写到购房合同中就会减少很多麻烦
看不起我们菜腻子,跟他说清楚,不行就打官司
同言同羽 置业良晨
其实买卖同一经济有时并不是什么好事。
老柳教车
学习了。估计是签合约时没写进去,口头的不算数。
visatochina 发表于 2015-10-5 13:58
& W. i( _2 j4 R+ s; [' b买房还是要找老杨啊,不找老杨至少找个中国经纪,有问题可以在这里发帖曝光,老外那就没办法了

8 _0 z) M# |( j6 w& _+ u就算找了老杨,有了问题就更不敢在这儿曝光了,还不嘚被内些捧臭脚的给拍死啊?只能呵呵了。
本帖最后由 东北老农民 于 2015-10-6 23:21 编辑 ; L& V. y: a* d0 i" ]" e% x
0 E3 f- D! [( k- Z) g
兄弟,你的情况跟我当年买房情况相同,我对方是鬼佬女中介,我找的是一个女华人中介,我下OFFER就发现有一个做生意用的高大沉重的冰箱在车库里,还有一个家庭用冰柜,双方中介都答应没有问题,在交钥匙的时候,会处理干净的,遗憾的是,当我钥匙的时候,还在那里,再找我的中介的时候,她让我找对方中介试试,或者去找律师咨询,我去找对对方中介,对方中介说忙,没有时间见,找律师,律师说可以解决,先交律师费,具体数目我忘记,好像是500加元,这仅仅是前期的。把我愁死了,后期只好自己花钱解决了,
2 T1 b( i% Y* C2 h0 V9 i这位兄弟,我建议你自己解决吧!你的仅仅是家庭用的冰箱,已经很幸运了,冰箱清空后,可以把前面的两个门拿下,不是很重的,也就容易抬出去了,送到ESO处理厂。以上意见不一定对,仅供参考!
9 U/ [+ I2 v6 }提醒再买房子的华人朋友,最好在买房钱没有划到对方之前,要求对方把这些垃圾等处理走!
同言同羽 置业良晨
钱宝 发表于 2015-10-6 14:06
$ D+ B) P/ ~) ?4 b( ]其实买卖同一经济有时并不是什么好事。
' [4 r0 b7 i" h. F& f, L
但是买卖方的经纪的目标却是一致的!
东北老农民 发表于 2015-10-6 22:19
( Q* C! x2 ?7 D# z兄弟,你的情况跟我当年买房情况相同,我对方是鬼佬女中介,我找的是一个女华人中介,我下OFFER就发现有一 ...
+ m' C0 K2 S  X1 t$ I4 x
我也是啊。至今还在犯愁如果把冰柜搞出去,自认倒霉吧,估计得花好几百
发广告到kijiji,free,有人会要的
废物利用吧。找朋友帮忙抬到后院做工具箱放些水管水壶等。过日子需要它。买一个工具箱也不少钱。如果喜欢种菜就种韭菜冬天盖起来还防冻明年韭菜上市还早。韭菜吃腻了就把盖子放低憋韮黄。你发财了。哈哈
直接找她的公司(2% Property)Owner投诉有用吗?
同言同羽 置业良晨
秋雨来 发表于 2015-10-7 12:031 X" U( M8 e& w% w  \, a
直接找她的公司(2% Property)Owner投诉有用吗?
) s3 K2 D3 p! Y
应该有用  
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2015-10-5 11:23, F" K* _) M0 t9 c6 P4 p  H
您有自己签约的Realtor,在这种情况下我不能发表评论。我只能说如果这个人是我,早就解决了。

2 |$ o- }: s5 o. y' a: NYes, Mr. Yang always keeps his promise. He says what he means.
秋雨来 发表于 2015-10-7 12:03; P2 k, Y" d8 f, ~1 I1 \7 D

8 Y6 a: @* k, L" fIt will work. Send pictures of the rubbish and freezer. Send t realtor and their owner. It will show the buyer's interests and benefits are negatively affected due to the realtor's negligence.
看来还是咱们中国纪记好些 口头承诺就是合约
中国经纪满嘴跑火车的有的是
大型搬家