埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔蹬顶-MOTOR篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 @1 b7 R2 B/ q: j4 s
9 L- D! Y! u* ]上个星期在版里大师的组织下,去了趟MT. ASSINIBOINE. 感谢组织者,感谢司机,感谢阿西尼博因。
& H# A- y. B3 t& D0 U; a6 [- P, G. c: x6 z% F  y/ E

* K# u! o- @7 c" `
1 }3 m3 ^+ H; m' B补充内容 (2015-10-5 19:03):
0 u2 Y" p" i0 z7 S# k/ Z7 R谢谢闲兄的鲜花
7 a9 o* P; {4 @4 }0 @6 {  g6 |
+ ^$ N6 C! d, D$ ?( Q补充内容 (2015-10-5 19:16):% W( W! u" s3 I0 K
多谢闲兄的鲜花
Assiniboine trip.JPG

鲜花鸡蛋

闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
欣赏大神们的作品。。。
老杨团队 追求完美
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
4 H/ t2 e( K2 C# i/ Z  a" u6 w
毒,马达大师拍片和hiking双丰收啊
精彩漂亮!
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
大型搬家
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师拍片和hiking双丰收啊!1 r. V" v' J, ^  u+ s* Q

( i# H! d5 E. m0 ^俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上
漂亮!
大型搬家
pinksr 发表于 2015-10-3 18:04' {* F0 Y- m- A/ h0 D
马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
" k  M! s0 \. Q1 O9 ]) Y
俺先上片以免后上有压力。感谢兄弟陪我走了20多Km
同言同羽 置业良晨

, [# p8 }! ^6 Q谢谢支持,你:懂的
老柳教车
lunik 发表于 2015-10-3 23:375 w# F+ o9 e+ S# J- ~! j
欣赏大神们的作品。。。

5 Z2 C# G3 S) q/ o3 i. `3 i) x+ H1 s谢谢点赞
lunik 发表于 2015-10-3 23:37* e, v1 c2 `# Z; M0 V- S
欣赏大神们的作品。。。

/ i6 l0 u( L* _谢谢点赞
lunik 发表于 2015-10-3 23:374 N! ]% ~3 N+ O9 f# e! d5 r  V- u1 ]
欣赏大神们的作品。。。
2 L$ ^1 c* E. p4 V
谢谢欣赏和点评
同言同羽 置业良晨
3 B3 M; j/ Z6 M0 }7 z4 m6 _
感谢你的支持,
lunik 发表于 2015-10-3 23:37
. T: P4 n; t) z2 c0 H欣赏大神们的作品。。。
7 ?. l1 |  }4 B7 D; y! I
谢谢,压轴大戏在后面
Jagular 发表于 2015-10-4 13:32
8 q4 L. ?# n2 Z0 a全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
$ T! ^& Z) `1 U1 w2 ^
谢谢点呯
lunik 发表于 2015-10-3 23:37
! K' Q  b+ s' l9 N欣赏大神们的作品。。。
, q4 `. C5 w0 u4 m
谢谢欣赏
Jagular 发表于 2015-10-4 13:32
8 s! T8 r3 `  l# V+ V; }! {1 X全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了

* ]! e  F( j6 \' l- ^& h谢谢点评
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位的支持和点评,不一一回复。不知为什么我单一回复,系统总是提示我内部错误显示不了
同言同羽 置业良晨
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!" f& Z& q0 ^, J0 f
+ ~( Q; i- G/ g8 D! z
期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598.谢谢!!!
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.
老柳教车
harvesting 发表于 2015-10-5 12:105 Q0 `2 ^) u8 }" j9 X3 s0 F, p& Z
马达大师拍片和hiking双丰收啊!4 C( h, ~( a3 i% j9 p( R

$ A3 I$ h, Q5 F9 ]1 [. B俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上

% ]* H. H% L* r; m/ ^  N. DNext time we go together
准备开溜 发表于 2015-10-6 21:242 J! n) ~" Q# R% U: s5 n
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!
! K; N" A' E- L4 k
4 p) E% j/ B( C% T% w* u/ d. a期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598 ...

( x! ~6 R9 g9 M) ]9 R2 I% Z& iThanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera Club. Every month they have outings to shoot different thems and lot of workshops. we can meet there.
BHL 发表于 2015-10-7 12:00- h# {( h/ R' m! ]  m
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.

+ N/ ^) Z9 t" r; F5 ^7 l  V! \Thank you brother. The best thing of this outing for is camping, hiking and enjoying the beautiful scenery. Waiting for you master pieces.
最爱Mt-Assiniboine那张!
motor 发表于 2015-10-8 06:185 r) s/ a) o( w0 p! v
Thanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera ...

! C; L, v% T! q. }% ?- j9 _" V: |( k* g" E" a6 j
请问有网站或联系方式吗?如何参加活动?还有,我刚登陆英文很差,还请多帮助,非常感谢!
同一处风景, 每人有每人的角度!  马达兄好片!