埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天终于做完CONCRETE PATIO

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挖土, 填ROAD CRASH都是自己做的.forming, tie-ing rebar, concrete finishing请人做的.前后的费用:
- H4 b5 b! U3 }. n( w, t0 ^$ _6 A" Wroad crash 5yards, 372C$ (include delivering)
' i1 I3 g; r( @1 Xrebar, 80(加上先前有的)
+ R' D) y8 b- e$ P2 F请人做forming, tie-ing rebar, concrete finishing+10根15mm 20ft rebar, c$915
2 B* W5 v% u  p8 ]; w水泥4 cub meter,$ {( }, z9 O+ o# c

- p2 C2 C1 H7 i" B, E' [% H, U; T9 x大小是:244 SF.
6 q8 f) S' [, j- H
2 |: s2 t" S/ V; l) _& g* E/ _不错,下步准备自己建DECK.
我的rebar都是1ft x 1ft.我还有从HOME DEPOT租HAMMERDRILL 40C$
自己动手真不错!
老杨团队 追求完美
有每个步骤的照片吗
非常抱歉没有拍每个步骤的照片.但是做水泥PATIO一个人肯定做不了,必须要找人帮忙.因为:) @2 c" |$ L9 W7 s( f* z2 G9 z
1.用水泥PUMP,你需要1个人,两个人FINISHING, l% ~+ B* r; U5 D
2.如果你雇BOBCAT(千万不要用WHEELBARREL,因为我们都不是干这个活的太累受不了),也要两个人FINISHING.
0 j8 A6 o' M! y' Y8 I( w/ `, i+ c$ r3 e% {
我开始想我一个做FINISHING加雇BOBCAT.这确实太难.
4 ~  k! C9 n  |+ `" H
' G& }9 z! G3 B+ q& o5 C如果大家有问题,可以打我手机5878795114我可以提供建议.做CONCRETE PATIO最重要的是找平.这是关键的关键.

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-9-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
羡慕你了!
真是太敬佩能自己做和 Deck 和 Concrete Patio 的人了。我只自己做过 Topsoil 和 Fence。不敢尝试 Deck和 patio。不过在做之前,你一定要通过黑土测试呀。如需一个测量员(Surveyor)请联系我。我是专业工程师, 做测量(Final grading Survey)和发证书(Final grading compliance Certificate)' }3 b' e* p6 K0 Q, `# I
  X- [* \- |% U2 _
本公司的专业注册工程师以最低的价格,最好的质量和最快的速度测量您房子的黑土坡度(Final grading), 并发证。请发信息联系 Kevin 780-850-6828, Email: FinalGradingSurvey@gmail.com
Hi Kein, 多谢. 你有TOP SOIL公司的电话吗?TOP SOIL 质量如何?价格如何? 哪里的TOP SOIL? 多谢.
我在 CANAR 买的黑土。不太懂怎末鉴定黑土。从他那买只因是正规公司而已
$915 包水泥了吗? 如果不包,4 CUB METER 水泥多少钱?
5 c4 W$ V! E( G( u
自己动手,一不小心就成了专业人士,崇拜!
大型搬家
做 concrete patio 是个专业性很强的活,最好找专业公司做。万一出点啥问题,恶心一辈子!我一朋友就是自己做的。因为基础没打好,一年后 出现的 裂纹越来越大.......。 后悔极了。
同言同羽 置业良晨
能说说他是怎么做的吗?
7 b7 q/ c( S/ q# C9 G. q.所有水泥或多或少或明或暗都会开裂.就像DRIVE WAY.如何防裂?我把松土除掉足够深度(我最终做完后水泥的高度离门坎还有5寸),铺ROAD CRUSH至少5存,压实.REBAR我铺1X1, 水泥5寸.我个人认为开裂的可能性很小.即使有也不会扩大.当然时间是最好成绩的检验标准.
无图无真像。说了半天,不如拿张照片看看。
大型搬家
怎么贴picture?
总共用了4.5m的水泥.我刚检查了一下,每m收了234C$+C$4+C$3+C$3=244C$.价格合适,比我单独联系水能公司价格好.
同言同羽 置业良晨
能干!