埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

越来越有点意思了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天发了一个求教贴:http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=699205&extra=page%3D3&mobile=29 r+ q" t5 R  B5 R3 ~+ r- h3 ^9 }

& H: k/ ]5 `  p' p  l3 M这个unwaiter, 不回应。
. w8 k7 X  ]1 W9 N; b. e8 d昨天发了一个“unwaiter, 你个鼠辈”。帖子竟然不见了。好吧,我不知道为什么,可以再发。2 ?. a0 K% l, u# k) f8 c% T+ s* B
今天发了“unwaiter, 你个鼠辈,第二天”。早上发的,中午就不见了。# O$ V) J& s! f7 d
还真是个鼠辈,不敢见人,只能偷偷删帖。
退一步,海阔天空
谢谢,我还没玩够呢!
老杨团队 追求完美
能删帖的至少是管理员一级的吧?
是管理员删的,而且给你发了短消息进行说明。
昨天我没收到短消息。
今天也没收到短消息。
请问管理员,这个unwaiter是管理员吗?或者是你本人吗?谢谢。
我没收到短消息,能把删帖的理由在这里告诉我吗?谢谢。
unwaiter是个新手,好像不大爱上网发言吧,也许连站务版块的门在哪都不知道?估计别人看你不顺眼喷一句就跑,之后就不上网了,结果看把你给气得要单挑决斗,还把管理员给惊动了。
同心树 发表于 2015-9-12 14:16. q1 J$ z3 N/ X" H4 a
unwaiter是个新手,好像不大爱上网发言吧,也许连站务版块的门在哪都不知道?估计别人看你不顺眼喷一句就跑 ...

+ R% N9 a+ S1 i. O) c) @6 l. L这个unwaiter是2013年注册的,比我的资格老。
( M6 q3 v8 F$ i, [+ t" Q我不明白的是为什么管理员要删帖,而且没有任何说明。
同心树 发表于 2015-9-12 14:162 U6 W# ~; R5 e9 e, a- m% ~! J) w6 X
unwaiter是个新手,好像不大爱上网发言吧,也许连站务版块的门在哪都不知道?估计别人看你不顺眼喷一句就跑 ...

: n) x% w: W& u我真的一点都没生气。我只是想知道我怎么能做的更好。不明白为什么他说我满满的都是恶意。
同言同羽 置业良晨
管理员说发了短消息说明,开始我真的没收到。然后我再问就不吭声了。
可是我没收到管理员删贴的短消息
管理员大人,你能让我明白明白吗?