埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教九月份铺新房院子的黑土层(Final Grading)晚吗?求推荐好的测量员(Surveyor)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我年初搬进新房子。上个月才通过黄土测试。我想自己铺院子的黑土。第一次没有经验,所以请高人指教。九月份铺新房院子的黑土层和草坪晚吗?另外有人认识好的测量员吗?我的英语不好又没有做黑土的经验,所以测量员最好能讲中文,而且能在我做之前指导我一下。多谢多谢!我的地址是。kcnallinfo@gmail.com
我找过的测量员说中文,价格也好,你自己联系。电话7808506828
专业工程师免费指导您如何铺房子的黑土层, 并测量(Final grading)和发证书" ^9 ]: h5 t* n# X
% i0 m4 l& _: s* |5 R
本公司的专业注册工程师以最低的价格,最好的质量和最快的速度测量您房子的黑土坡度(Final grading),并发证书。如果您缺乏做黑土的经验,我们可以免费指导您如何铺黑土层。我们以诚信为本为您服务。谢谢您的信任。请致电或发信息联系 Kevin 780-850-6828, Email: FinalGradingSurvey@gmail.com
老杨团队 追求完美
谢谢三楼的推荐。我已经联系上那个测量公司了。他们今晚就来帮我指点一下
7 b  d8 L2 D! k) G2 t& ~( ~) f$ Q4 L
, a% d) E. E3 |9 n! A' y" U不晚。我虽不是圆艺专家, 但是我在秋天为顾客测试了很多黑土。顾客反映秋天铺的草坪长得非常好。我想可能是爱民屯的秋天的雨水和雪水比夏天充足吧。如果您需要测试您的黑土的话,请找我吧。我的电话是780-850-6828。多谢
今天偶然发现一个网页。它也许可以帮我们计算您的院子需要多少黑土。我从未用过这个网页计算过。不知有谁试过。0 [# T0 L3 A6 a) ~% w. B' M
http://www.topsoilcalculator.net/
4 p# r$ ^  I6 `- t  ^, ~. S

自己铺一个独立房子的黑土,能省多少钱? 请高人指点

本帖最后由 KCHEN 于 2015-9-18 08:05 编辑 2 w; L4 {/ Z3 J# M" j; _8 U1 D

/ c8 t! {- M5 V: M: N自己铺一个独立房子的黑土,能省多少钱? 请高人指点。 谢谢!
今天看见有一帖。有人自己做的 Concrete patio  。 真不简单啊。我曾自己做过黑土 (Topsoil)和 Fence
2 G: V- Z( h( D
0 D) K! I2 D6 e0 O% c) v6 `2 o7 v7 f佩服 DIY, 不过 大都留有遗憾。。。。

RE: 求教九月份铺新房院子的黑土层(Final Grading)晚吗?求推荐好的测量员(Surveyor)

感叹咱们中国人真是太聪明了。我来加拿大已很多年了。来加之前,我基本上是一个四体不勤,五谷不分的人。所有的体力活都由民工代劳了。无可置否,我一直很勤奋, 而且学问尚可, 但我不会做任何体力活。我感觉来加所取得的最大成就是:我自己做的房子黑土,而且是一次通过测试的。但是我的成果和我的朋友比起来,真是有天嚷之别阿。感恩节周末,我给一个中国朋友做房子的黑土测试。让我大为震惊的是他自己一个人做的,非常非常漂亮的圆形 Deck 比花 $9500 刀请专业木匠做得还好。而且他做的黑土帮我的黑土测试创造了一个神奇的纪录 - 就两 ( 2 ) 天 就通过了政府的批准。因为就算专业的园艺工匠做的再好,加上我测量的再精确, 政府也一般需要5 - 10 工作日才能通过。2 天通过政府审核是我从未听说过的。真是感叹人比人得死啊。
你就直接打广告好了,一个人扮演几个角色累不累呀。
被人抓个正着。小号嘛,名字起的稍微不这么靠近,好不好。就算你是托,有点职业道德,不要把我们当傻瓜好么。
同言同羽 置业良晨
请人指导多少钱?
大型搬家
我就是那个测量员, 回复:人间四月芳菲尽
3 D3 K' k/ e/ I  e测量员只负责测量您黑土层的坡度。他们的职责不包括指导您做黑土和保证您通过政府的验收。您可以找有经验的人或园丁打听一下即可。铺黑土其实不难,挺累的。但省钱
顶,上周末找的Kevin做的survey, 很认真,帮忙调整,谢谢。